Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)

Новости Гильдии (2)

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

Да да, передавайте привет Леошахе,Сабле и Монстро. Удачи.

з.ы. Не люблю людей без собственного мнения, как нужно себя уважать когда от твоего лица говорят вещи с которыми ты несогласен, и тупо молчать....

з.ы. Незнаю с чего Соня взяла что ее учетка забанена, я с такой мативацией банил только СМК и Данте, нечего им у нас на форуме делать.

0

92

Lord Dem написал(а):

Столь же приятно как и бегство с корабля

капитан - ты не прав.

0

93

Кто нибуть скажите Моду пусть зайдет сюда скинет асю свою или отпишется мне надо с ним переговорить очень

0

94

Elfiec написал(а):

Кто нибуть скажите Моду пусть зайдет сюда скинет асю свою или отпишется мне надо с ним переговорить очень
0+-

Номер аськи - 577152310
ник - Modeys
З.Ы. зарегался ток сейчас.

З.Ы.Ы. а лучше просто напиши здесь в личку

0

95

Народ, простите что не появляюсь - реал затянул. Работа, учеба.. После праздников зайду. Не теряйте расположения духа, держитесь несмотря на потери состава. Всех ЦАЛУЮ, еще поборимся за звание ТОП - гильдии, всех босов положим по тактике.
З.Ы. Дима, наплюй на офф, без тебя скучно.

0

96

Polimer написал(а):

З.Ы. Дима, наплюй на офф, без тебя скучно

Зато как многие довольны :crazyfun:

0

97

8 Мая 2009 года права Гильд Мастера РоЕ были переданы SAATу. Желаю ему терпения, удачи и понимания со стороны согильдийцев. Ну и пусть РОЕ при нем вновь докажет что мы лучшая Гильдия.

0

98

Присоединяюсь к поздравлениям :flag:
Могу добавить лишь одно, почаще просматривай старые темы, тут много о РОЕ :glasses:

0

99

Дима,ты недооцениваешь Альянс. Например,Каэля убили :canthearyou:

Отредактировано Mysterio (2009-05-12 03:49:37)

0

100

Насколько мне извсестно то убиство каеля совершили призванные им фениксы. Поэтому альянс не убил каеля а багаюзил, поэтому вроде и убрали его, хотя могу и ошибатся.

0

101

Убивали без меня....но я был когда дошли до 4-ой фазы - там фениксы однако нас убивали,а не Каэля )))

0

102

Я что-то не понимаю - а почему Каэля убрали ?!O_o Он норм пашет и фениксы его не бьют. Бред (((

0

103

Как мне расказал Лар то на фазе когда срываются ады и каель с фениксами рейд вайпнулся, после чего массой фениксы забили каеля, шам саморесом встал и слутил каеля а ролили груп лутом.

Отредактировано Elfiec (2009-05-12 13:47:27)

0

104

Странно....когда мы за день до этого вайпались на 4-ой фазе и фениксы не били Каэля....окей,спасиб за инфо ))))

0

105

Всем привет)))это Стас - Дессонг)я видимо щас задам глупейший вопрос....но всё же - куда делась часть состава в ацкого ???Дииииииим!!!!!

0

106

Некоторые вообще не играют, а некоторые на оффе играют :glasses:
Дима также бы сказал :tomato:  :smoke:

Отредактировано humanpriest (2009-05-14 20:26:41)

0

107

А мне мона на офе со всеми играть ???возможно ли перенести аккаунт туда ??что са сервер!?

0

108

Стаса я взял на себя, учёта уже готова, осталось дело за малым, клиент :smoke:

0

109

каэль сложный

0

110

Перенести аккаунт с Ацтека на офф?) Блин Стас, ты отжег) :cool:

0

111

Всем привет ребята, как у вас всех дела уже очень соскучился по всем. Может в сентябре снова включу инет и присоеденюсь к вам толька не знаю на ацтек или оф.

0

112

Привет Лех) тоже по тебе соскучились) Давай к нам)

+1

113

Дим, Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, семейного благополучия   и что бы ты всегда оставался таким каким я тебя знаю. Пусть все твои заветные мечты осуществлятся, как реальный так и виртуальные ;) Be happy!!! :yep:

С любовью, Хум  :glasses:

Отредактировано humanpriest (2009-07-16 00:30:59)

0

114

Дима, С Днём рождения ! счастья, удачи и всего самого наилучшего тебе и твоей семье !_!_!  ;)

0

115

Спасибо ребят)

0

116

Поздравляю именинника )))пожелаю тебе, Дим, успехов и вечно хорошего настроения!!ну и солнышка, конечно))! :glasses:

0

117

Присоеденяюсь к поздравлениям.

0

118

А Я как обычно все профукала((( Но все Равно С Прошедшим!!!!!!!

0

119

Теперь в поисковой системе Яндекс есть полная ссылка на наш форум :glasses: Стоит только ввести в строке поиска Roe. ...  :smoke:

0

120

Naxxramas The Movie 2009 HD 720 by Jack

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)