Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)

Новости Гильдии (2)

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Как и все творения Джека - бесподобно. Оч качественное видео.

0

122

humanpriest написал(а):

Naxxramas The Movie 2009 HD 720 by Jack

Клево! :)
Офф пропер, люди такие сыгранные, что слов нет) Хотя у нас тоже сейчас половина воспринимается без слов)

0

123

Ребят, спасибо всем, кто освещал жизнь столько лет и дарил столько эмоций) С вами было действительно здорово и классно!) Всем безграничной удачи, будьте счастливы!)

Все аккаунты, которые мне оставили на сохранение я оставляю верным людям, которым за это должна по бутылке водки - приезжайте, выпьем!))), если что восстановить, сделать что-то редкое или рассказать секреты шам и локов - стучите в Icq или Skype. Или ищите меня через папу)

Спасибо тем, кто назвал одной из легенд)

P.S. We are not broken. We are warlocks! (c)

0

124

А ты куда собралась ?О_о

0

125

Только что пробывал зайти на ацтек - оба чара 70 (Polimer, Polihunt) попали под чистку. Так что теперь только офф. Всем удачи

0

126

ГМ прав...сильно хлопотно переделывать ГБ,настоязий расклад думаю норм.

0

127

Всех поздравляю с Новым, 2010 Годом!!!! Удачи и Счастья всем в Новом Году! :cool:

0

128

В связи с тем что гильдия практически прекратила свое существование на сервере Ацтек, старые темы перенесены в Архив. Все новости и т.д. теперь относятся только к гильдии на офф сервере "Гром".

0

129

С сегодняшнего дня гильдия РоЕ перестала существовать на сервере Ацтек. Название и герб остаются в ее собственности и покоятся на одном из моих старых чаров.

0

130

Целая история канула в лету :glasses:

0

131

И зачем было её распускать то!?=((

0

132

да уж.... грустно ...

0

133

Teaser of Jack next movie. Icecrown Citadel starring Millenium Guild.

0

134

Классно, буду ждать. Ролики у него всегда супер

0

135

Сбылась мечта идиота :offtop: топ гильдия "Энрейдж" переехал на сервер "Борейская Тундра". Самое интересное зачем надо было меня имена,пол и расу почти всем игрокам :dontknow:  нашлись блин конспираторы :glasses:

Отредактировано humanpriest (2010-01-29 14:16:57)

0

136

Активность форума на нуле или просто ололо :dontknow:

0

137

humanpriest написал(а):

Сбылась мечта идиота :offtop: топ гильдия "Энрейдж" переехал на сервер "Борейская Тундра". Самое интересное зачем надо было меня имена,пол и расу почти всем игрокам :dontknow:  нашлись блин конспираторы :glasses:

Не знал....возможно ники были заняты.

0

138

Маэстро, Ксандр(Фаргал), Хуманприст(Денжа)-----кикнуты из гильдии(((
Разделом надеюсь не ошибся.

0

139

Маэстро и Фаргал исключены из состава Гильдии за то что, отказались участвовать в гильд рейдах, считая что участие в гильд рейдах тормозит их процесс одевания. По моему, если ты никуда не ходишь с гильдией, не участвуешь в ее формировании и развитии, смысл нахождения в ней теряется. Посему вынес такое решение.
Обоим говорю спасибо за годы проведенные в Гильдии, приношу извинения за столь резкое исключение, и желаю успехов как в игре, так и в реальной жизни.

Дэнжа исключен из состава гильдии за систематические оскорбления всех и вся, постоянный мат (который уже из случайного превратился в "я на нем разговариваю"), за мат в адрес ГМа, и не уважительное отношение к рейду.

0

140

Видеоролик-заставка к убийству Короля-Лича http://www.youtube.com/watch?v=pt2U5l21 … r_embedded

0

141

Уважаемые товарищи. Очень жаль, что мне не удастся больше поиграть с вами. Но хотя бы попробую достойно попрощаться.
Мне было очень приятно ( в большинстве случаев ) играть с вами в одной гильдии. За те три года, что я провел с вами было многое, но хочется помнить хорошее. И я надеюсь, что вы будете вспоминать обо мне тоже хорошо. И, если наши пути в игре пересекутся,  мы не оставим друг друга без помощи.
А по поводу моего " ухода" из гильдии могу сказать так: человек, который весомой причиной исключения ( не побоюсь этого слова ) достойного члена гильдии указывает действия, которые не однократно совершались им самим ( уход с рейда, мат, оскорбления, несоблюдение им же созданных правил и более чем предвзятое отношение к разным игрокам гильдии) не достоин ни моего уважения, ни моих сожалений, ни чести действительно называться Главой Гильдии. Меня сложно обвинить в пристрастности мнений, ибо я никогда не лебезил перед вышестоящими, в том числе, перед тобой Дима. Поэтому, сказанное мной выше, всего лишь вполне логичный вывод из более чем трехлетнего нашего "сотрудничества". И очень хочется надеяться, что моя справедливая критика будет учтена учтена товарищем Димой и поможет  в дальнейшем моим бывшим товарищам по гильдии.
Счастливо вам оставаться, удачи.

0

142

Да конечно, твоя критика будет рассмотрена и учтена.  К сожалению критику в свой адрес ты никогда не воспринимал, либо принимал ее в штыки. В любом случае хотелось бы поблагодарить за те годы что ты провел в Гильдии. Удачи.

0

143

О_о official RoE превратилась в имбарей пве...мда.
In the manner of speaking i just want to say...Иногда проще ливнуть, чтобы треть гильдии не сидела у тебя в игноре, а еще треть ты презирал..За 3 с хвостом года знакомства мы(вы) съели вместе столько соли, что ее бы хватило чтобы целое озеро превратить в рассол. Да, слакерство в рейдах, мат и паровозики всегда каралось киком из рейда, но из гильдии..tt
Лешка эмоционален, да.. но он никогда не паровозил(т) и всегда говорит правду в лицо, а не за глаза. Жаль.

0

144

Соня, тебя там небыло и ты не видела того что он мне писал. Есть люди которые уже после его ухода из гильдии ходили с ним на стороне, и после этого рассказывали о его неадекватном поведении, вообще чужие люди, ранее с ним даже не знакомые. Вообще думаю лучше не раздувать данную тему, все равно все остануться при своем мнении. Человек был исключен из состава гильдии из за хамского поведения, не более ни менее.
Есть рамки дозволенного всему, он перешел черту. Вот и все.

А по поводу гильдии, ты же не видишь что в ней происходит? Есть нормальные люди, есть вагоны...но редко кто то кого то кикает, не берут в рейд вагонов это да, но не кикают.

0

145

Ребят, не смогу повести сегодня рейд в ЦЛК25, проблемы в реале. Если поведет Эл или еще кто , составте список вещей для дальнейшего начисления ГП. И скрин рейда.

0

146

Короче )
воот )
Настоятельно рекомендую глянуть и типо исправить )

P.S. Сори если что за офтоп )

0

147

Это реклама разных бюджетных ммо, так что с ней мириться придется. Рекламу админ размещает.

0

148

Интересный случай вчера произошел... некто Мгимо (ифи) получил вчера в рейде плечи, с надеждой на то что они его апнут. А сегодня эти плечи лежат на ауке, у самого одеты 232.....Что кто думает по поводу этого?  На мой взгляд  - свинство.

0

149

что говорит Мгимо?

0

150

Rulez написал(а):

что говорит Мгимо?

Пока ничего

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)