Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)

Новости Гильдии (2)

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

На кол с заусенками и без смаски за такое

Отредактировано Aleksandr (2010-06-08 22:01:00)

0

152

Забрать их обратно и в гб положить ( гп не списывать).

0

153

Спиритус написал(а):

Забрать их обратно и в гб положить ( гп не списывать).

у меня сомнения по поводу возврата плеч...большие сомнения.

0

154

можно еще обнулить еп или накинуть 500 (1000) гп например, только на будующее надо прописать это в наказаниях.

Отредактировано Спиритус (2010-06-09 11:00:06)

0

155

Предлагаю, если BoE вещь кому-то отдаём, он должен сразу её одеть и показать РЛу, что бы больше такой не повторялось, а ему начислить 1000 гп и попытаться забрать плечи.

Отредактировано Aleksandr (2010-06-09 13:38:43)

0

156

Если он хочет продавать бое шмот который его апает но зачем вобще нужен такой человек. Кикнуть и забить на плечи так как всеравно не отдаст.

0

157

Попросить вернуть шмот и объяснить что так делать нельзя. Если откажется возвращать то кик.

0

158

Можно и так.

0

159

Но гп всё равно начислить :)

0

160

Мне тут Блэйзар вчера на асю прислал))

Блэйзар (Иван) (18:08:41 6/07/2010)
я наверное вазвращаюсь в ВоВ можешь всем передать что ВСЕ ПИ*ДЕЦ особенно рулезу
Спиритус (18:27:25 6/07/2010)
да лан, блэйзара обратно отнимешь?
Блэйзар (Иван) (10:57:38 7/07/2010)
нет буду качать нового

))

0

161

А я себе уже обнулил ЕП, нафиг оно нужно :D
Пускай за пиксели слюни пускают и трясутся те, кого только это и волнует.
А по поводу того товарисча, который вкачивает, а потом продает, я знал одного такого. Вкачает поиграет продаст, потом все заново.
В рейды, такого никто брать бы не стал.

Отредактировано Nemesida (2010-07-07 12:26:59)

0

162

Когда ждать созвращение Блудного сына? :)

0

163

Немезида, ты это к чему про товарища, продающего чаров? Оо

ЗЫ: из достоверных источников стало известно, что Ваня ака Блейз ака колючка в заднице будет качать гнуморогу  :tomato: Кусайка будет счастлив!

Отредактировано Айнэ (2010-07-08 11:08:01)

0

164

А я себе уже обнулил ЕП, нафиг оно нужно
Пускай за пиксели слюни пускают и трясутся те, кого только это и волнует.
А по поводу того товарисча, который вкачивает, а потом продает, я знал одного такого. Вкачает поиграет продаст, потом все заново.
В рейды, такого никто брать бы не стал.

Ты не прав, он не продает чаров он просто бросил играть и продал чара и то из-за вынужденной жизненной ситуации,  а сейчас снова захотел вернуться.
Он кстате с нами начинал играть еще черти когда и всегда играл 1 чаром.

0

165

Да всё нормально Спиритус :) Нем немного погоречился :)

0

166

Пусть этот вагонус быстрее возвращаетсо О_О

0

167

Мое дело, выявить потенциального приступника и зарубить его на корню, как правильно обо мне сказал Дима, я не доверяю никому и никогда. Даже тем, кого знаю очень долго, у каждого свои жизненные взгяды, пусть я неправ иногда, но это меня редко подводило, если ожидать от людей худшего то и разочарования небудет :) Теперь можете пинать ногами если хотите :D Только не Римма, уж очень больно будет пинать  :canthearyou:

0

168

Новое шикарное видео на тему ЦЛК от Jack, красиво. Топ 1 в мире, среди роликоделов
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=163137

0

169

Есть кто то с Украины? Как вы оплачиваете оф сервер, у меня просто карточка в гривнах я не знаю через какой сайт оплачивать, ну или подскажите сайт  где через вебмани можно купить ключи.

0

170

Привет Лех, оплачивать можно вебмани и ключи и абонентку, я так и плачу. Вот тут http://wowgold.ru/, сайт проверенный, никакого кидалова. Я им голд продаю уже очень давно.

0

171

Какая карточко? Visa? Если да то нет разници в какой валюте счет, банк автоматически перевлдит в нужную валуту.

0

172

Окей спс. НА следующей недели навещу вас

0

173

Ребят запара на работе, появлюсь не раньше пятницы. Собирайте рейд сами, потом мне скрины рейда и кому какая шмотка ушла, я потом ЕПГП начислю.

0

174

Если верить новостям, то в следущую среду уже поставят пре-ката патч 4,0,1 в котором будет введина новых талантов.

Отредактировано Aleksandr (2010-09-30 17:42:42)

0

175

Someone just pointed out that the EU site has been updated and now shows October 13th, it either means that the patch is postponed, or that it will be deployed one week later in Europe.

0

176

7 Декабря, выход Катаклизма

0

177

Звучек исключен из состава Гильдии, за вагонизм, нежелание чего либо делать самому и неуважение к ГМу.

0

178

Дим у тебя скайп есть а то у меня проблемка возникла. Купил тайм карту на 60 дней а она только для русской записи а у меня оказывается стоит Европа как мне перейти на ру. И еще какой патч щас стоит

0

179

Поставь вентрило, настройки нашего гильд ведра:

Сервер:      109.95.210.209
Порт:           9143
Пароль:      ytngfhjkz   (нетпароля в англ раскладке)

0

180

Elfiec
У меня был такой прикол :) Создал учётную запись и по ошибке получилась Европейскаяю Решал так написал в службу поддержки и через неделю переписак, и высолак моих даных, но в конце концо перевели на русскую.

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)