На кол с заусенками и без смаски за такое
Отредактировано Aleksandr (2010-06-08 22:01:00)
Форум Гильдии RISING of ELFES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)
На кол с заусенками и без смаски за такое
Отредактировано Aleksandr (2010-06-08 22:01:00)
Забрать их обратно и в гб положить ( гп не списывать).
Забрать их обратно и в гб положить ( гп не списывать).
у меня сомнения по поводу возврата плеч...большие сомнения.
можно еще обнулить еп или накинуть 500 (1000) гп например, только на будующее надо прописать это в наказаниях.
Отредактировано Спиритус (2010-06-09 11:00:06)
Предлагаю, если BoE вещь кому-то отдаём, он должен сразу её одеть и показать РЛу, что бы больше такой не повторялось, а ему начислить 1000 гп и попытаться забрать плечи.
Отредактировано Aleksandr (2010-06-09 13:38:43)
Если он хочет продавать бое шмот который его апает но зачем вобще нужен такой человек. Кикнуть и забить на плечи так как всеравно не отдаст.
Попросить вернуть шмот и объяснить что так делать нельзя. Если откажется возвращать то кик.
Можно и так.
Но гп всё равно начислить
Мне тут Блэйзар вчера на асю прислал))
Блэйзар (Иван) (18:08:41 6/07/2010)
я наверное вазвращаюсь в ВоВ можешь всем передать что ВСЕ ПИ*ДЕЦ особенно рулезу
Спиритус (18:27:25 6/07/2010)
да лан, блэйзара обратно отнимешь?
Блэйзар (Иван) (10:57:38 7/07/2010)
нет буду качать нового
))
А я себе уже обнулил ЕП, нафиг оно нужно
Пускай за пиксели слюни пускают и трясутся те, кого только это и волнует.
А по поводу того товарисча, который вкачивает, а потом продает, я знал одного такого. Вкачает поиграет продаст, потом все заново.
В рейды, такого никто брать бы не стал.
Отредактировано Nemesida (2010-07-07 12:26:59)
Когда ждать созвращение Блудного сына?
Немезида, ты это к чему про товарища, продающего чаров? Оо
ЗЫ: из достоверных источников стало известно, что Ваня ака Блейз ака колючка в заднице будет качать гнуморогу Кусайка будет счастлив!
Отредактировано Айнэ (2010-07-08 11:08:01)
А я себе уже обнулил ЕП, нафиг оно нужно
Пускай за пиксели слюни пускают и трясутся те, кого только это и волнует.
А по поводу того товарисча, который вкачивает, а потом продает, я знал одного такого. Вкачает поиграет продаст, потом все заново.
В рейды, такого никто брать бы не стал.
Ты не прав, он не продает чаров он просто бросил играть и продал чара и то из-за вынужденной жизненной ситуации, а сейчас снова захотел вернуться.
Он кстате с нами начинал играть еще черти когда и всегда играл 1 чаром.
Да всё нормально Спиритус Нем немного погоречился
Пусть этот вагонус быстрее возвращаетсо О_О
Мое дело, выявить потенциального приступника и зарубить его на корню, как правильно обо мне сказал Дима, я не доверяю никому и никогда. Даже тем, кого знаю очень долго, у каждого свои жизненные взгяды, пусть я неправ иногда, но это меня редко подводило, если ожидать от людей худшего то и разочарования небудет Теперь можете пинать ногами если хотите
Только не Римма, уж очень больно будет пинать
Новое шикарное видео на тему ЦЛК от Jack, красиво. Топ 1 в мире, среди роликоделов
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=163137
Есть кто то с Украины? Как вы оплачиваете оф сервер, у меня просто карточка в гривнах я не знаю через какой сайт оплачивать, ну или подскажите сайт где через вебмани можно купить ключи.
Привет Лех, оплачивать можно вебмани и ключи и абонентку, я так и плачу. Вот тут http://wowgold.ru/, сайт проверенный, никакого кидалова. Я им голд продаю уже очень давно.
Какая карточко? Visa? Если да то нет разници в какой валюте счет, банк автоматически перевлдит в нужную валуту.
Окей спс. НА следующей недели навещу вас
Ребят запара на работе, появлюсь не раньше пятницы. Собирайте рейд сами, потом мне скрины рейда и кому какая шмотка ушла, я потом ЕПГП начислю.
Если верить новостям, то в следущую среду уже поставят пре-ката патч 4,0,1 в котором будет введина новых талантов.
Отредактировано Aleksandr (2010-09-30 17:42:42)
Someone just pointed out that the EU site has been updated and now shows October 13th, it either means that the patch is postponed, or that it will be deployed one week later in Europe.
7 Декабря, выход Катаклизма
Звучек исключен из состава Гильдии, за вагонизм, нежелание чего либо делать самому и неуважение к ГМу.
Дим у тебя скайп есть а то у меня проблемка возникла. Купил тайм карту на 60 дней а она только для русской записи а у меня оказывается стоит Европа как мне перейти на ру. И еще какой патч щас стоит
Поставь вентрило, настройки нашего гильд ведра:
Сервер: 109.95.210.209
Порт: 9143
Пароль: ytngfhjkz (нетпароля в англ раскладке)
Elfiec
У меня был такой прикол Создал учётную запись и по ошибке получилась Европейскаяю Решал так написал в службу поддержки и через неделю переписак, и высолак моих даных, но в конце концо перевели на русскую.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)