Lord Dem написал(а):Кстати ты в курсе что есть разница между "поддерживает" и "использует"?
Айнен кляр, о чем тут спорить. и не за 200 тонн ) Дешевле, просто есть выбор поставить либо 580 ГФ либо вообще ничего не ставить, лучше 1 процессорной карты в данный момент нет, а опера стоит копейки. И на 100 % могу сказать, что у меня АМД х2 64 в данный момент, так что мне уж точно хуже не будет. Я бы поставил тот проц что в 3 раза дешевле Феном 6 ядерный, но что-то у него по тестированиям везде глюки с переключением ядер. Неохото на грабли эти наступить. Мне любой знакомый 3д художник скажет, что опера нужна, под серезные задачи или если нужно сделать очень качественную модель в Браше например, в общем мож 24 гига и перебор но лучше сразу чем потом ) Я и не спорю что Экстрим по цене конечно через чур, но интеллов 6 ядерных других просто нет. А если говорить о том что 6 ядер щас нафиг не нужны, то пару лет назад и 4 ненужно было а еще пару и 2
Но скорее всего я огрничусь пока 1 ГФ 580, там посмотрим что и как.
Ты лучше скинь мне ведро чтоли в ПМ, или скажи когда в игре будеш, а про железки можно и потом перетерети 
Отредактировано Nemesida (2010-11-14 17:56:33)