Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)

Новости Гильдии (2)

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

Aleksandr написал(а):

Elfiec
У меня был такой прикол  Создал учётную запись и по ошибке получилась Европейскаяю Решал так написал в службу поддержки и через неделю переписак, и высолак моих даных, но в конце концо перевели на русскую.

Спасибо буду иметь ввиду. Но я пока на Евро посижу, а карточку на еще одну запись потрачу, может подружка играть тоже будет.

0

182

Вчера начинал качать нескольких персонажей в итоге всех поудалял, не могу определится с класом и расой.
Хочу ваше мнение услышать, у меня такие приоритеты.
1е Востребованность в гильдии
2е Востребованность в рейдах
3е не паладин
4е желательно рдд
5е не НЭ

0

183

чернокнижник или хант)

0

184

Тут такая проблема, каждый райд кого-то не хватает :( Вот пристов точно море :) Ханты тоже не проблема.

Отредактировано Aleksandr (2010-10-04 15:22:33)

0

185

У нас в гильдии 1 нормальный лок, больше рейдящих с руками нет

0

186

окей как приеду начну лока гнома качать, буду примерно в среду.

0

187

НИПАИГРАТЬ до 18-00 продлили :) Думаю это не последнее отклонение от графика

0

188

Качаю с торрента новый патч. Кто знает качатся можно там без ключа от катаклизма?

0

189

Естественно, это не Катаклизм, а всего лишь предпатч. Да и с выходом Катаклизма можно будет.

0

190

Новый синиматик трейлер Катаклизма. Как всегда ролики Близарда превосходны.

http://www.youtube.com/watch?v=Wq4Y7ztz … embedded#!

0

191

Видео убийства Чогала бета, от Гильдии Парагон.
з.ы. Кто найдет мне мп3 вариант играющей там музыки, поставлю плюсик :cool:

http://wowraider.ru/message/161006/Видео тестирования Чо'галла на 25 человек

0

192

Кстати вы все в курсе что теперь за Очки чести можно купить Разгневанные шмотки без рейтинга арены?

0

193

любой пвп итем, кроме требующих рейтинг 2,2к

0

194

С 7 по 21 ноября не смогу появляться в игре, буду в командировке в Питере.

З.Ы. Если кто в Питере живет - можно увидеться попить пивка, заявки оставлять на форуме, выход в интернет будет =)

0

195

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2085659 - это ссылка на альбом Darude содержащий искомую композицию в lossless качестве.
http://rapidshare.com/files/428939203/10_-_Ranta.rar - это ссылка на рапиду, куда залил переконверченную в мп3 Rant'у

0

196

Ыж ты е мое 5.6 гиг патчег  :crazyfun:
И вообще думаю проблемы я решил, так что возможно возвращатся в ВоВ пора :)
Есть свободные девушки лекого поведения желающие на новый год отчалить в ГонгКонг ?  :D
Заодно новую Тачечгу под клизьму щас соберу, но не только под нее, но и под 3д граффику Core I7 Extreme x6, 24 gig ddr3, 2x GeForce GTX 580x и т.д.
вот под такие задачи http://lexx2k.deviantart.com/gallery/#Nebulon-B

Отредактировано Nemesida (2010-11-14 03:18:50)

0

197

Кого ты убил?)

А по железу, можно купить что угодно, но для Макса ни экстримы , ни, тем более, 2 видюхи нафик не нужны, нужен хорошей камень, среднее видео и оперативка(больше 8 ГБ не поддерживает ни одно приложение)

0

198

Lord Dem написал(а):

А по железу, можно купить что угодно, но для Макса ни экстримы , ни, тем более, 2 видюхи нафик не нужны, нужен хорошей камень, среднее видео и оперативка(больше 8 ГБ не поддерживает ни одно приложение)

Экстрим реально быстрее на 30% любого младшего в скорости рендера 3дс.
А видео конечно не квадро, но 3 гиг видео памяти с 1024 куда корами :) У уже все прочитал проэто все и там и сям. Не покупать же квадро 6000, за 5000$ баксов )
Больше 8 гиг поддерживает 3дс, Зибраш, Мудбокс, материнки с 3 канальным ддр 3, чем больше оперы, тем больше может быть полигонов на модели, до того как рухнет программа из-за недостатка оперативки.
Вообще вот тесты и конфы проф станиции под 3дс, http://www.meijin.ru/portal/page/portal … dsid=78642

Нужно не забывать что рендер что быстрее на 30% в некоторых задачах может скостить от 15 минут/часов до 3/12 месяцев рендера.

Тесты проф 3д приложений http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci7-950plus.shtml

Отредактировано Nemesida (2010-11-14 15:38:48)

0

199

Ты очень авторитетные тест конторы привел в пример))) Ладно я буду молчать, я в железе не разбираюсь)\
Кстати ты в курсе что есть разница между "поддерживает" и "использует"?
Когда соберешь свой самолет за 200 тонн , мы ради эксперимента запустим одинаковый рендер, и поглядим на разницу между твоим компом и моим)
А потом поговорим о стоимости 10-15% производительности.

0

200

Тиры 11 нормал и героик. Имхо лучшие Друль, пал,шаман

0

201

Lord Dem написал(а):

Кстати ты в курсе что есть разница между "поддерживает" и "использует"?

Айнен кляр, о чем тут спорить. и не за 200 тонн ) Дешевле, просто есть выбор поставить либо 580 ГФ либо вообще ничего не ставить, лучше 1 процессорной карты в данный момент нет, а опера стоит копейки. И на 100 % могу сказать, что у меня АМД х2 64 в данный момент, так что мне уж точно хуже не будет. Я бы поставил тот проц что в 3 раза дешевле Феном 6 ядерный, но что-то у него по тестированиям везде глюки с переключением ядер. Неохото на грабли эти наступить. Мне любой знакомый 3д художник скажет, что опера нужна, под серезные задачи или если нужно сделать очень качественную модель в Браше например, в общем мож 24 гига и перебор но лучше сразу чем потом ) Я и не спорю что Экстрим по цене конечно через чур, но интеллов 6 ядерных других просто нет. А если говорить о том что 6 ядер щас нафиг не нужны, то пару лет назад и 4 ненужно было а еще пару и 2 :) Но скорее всего я огрничусь пока 1 ГФ 580, там посмотрим что и как.

Ты лучше скинь мне ведро чтоли в ПМ, или скажи когда в игре будеш, а про железки можно и потом перетерети :D

Отредактировано Nemesida (2010-11-14 17:56:33)

0

202

Учимся юзать поиск  :confused:  Вентрило

0

203

Дк впечатлил :)  У приста водичка льется отовсюду, этакие миниколодцы :playful: Особенно это актуально для шп ;) У вара, кстати, классный сет... да и на коровках все отлично смотрится, как обычно...

0

204

Lord Dem написал(а):

Учимся юзать поиск    Вентрило

Ыть лень было если честно :D

0

205

Ооооооооооб возрошение блудного сына :)

Вчера проверил ВоВ на лаптопе идёт вроде не плохо :) конечно бывает проскакивает глуки, но маленикие :)

0

206

Если у кого проблемы с Launger в 7 винде, делайте Repear и всё идёт.

0

207

Из командировки вернулся, жду когда починят интернет. вчера и сегодня не работал, какой-то глюк на линии.

0

208

Ребят. в общем, мне наверное придется попрощаться с гильдией, аккаунт забанен навсегда, предположительно за продажу голды, качать новый не вижу смысла да и не смогу я заново все делать что делал, не хватит ни сил ни желания. Буду просить перекинуть гма на другого перса.

0

209

Ого, сочуствую Дим, может одумаются и разбанят.....

0

210

хз, письмо написал. Но на учетке написано  - Эта учетная запись закрыта и востановлению не подлежит.

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)