Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)

Новости Гильдии (2)

Сообщений 211 страница 240 из 251

211

Буду надеится на лудший исход этои проблеми

0

212

???

0

213

Кому wowaccountrevieweu@blizzard.com
Когда Дополнительно 7 декабря 2010 в 18:22

Уважаемы Господа BLIZZAD (Россия).Сегодня 07.12.2010 Вами был  забанен навсегда аккаунт, предположительно за продажу голды, нашего товарища -главы гильдии "Восход эльфов" Иеланда (Гром, Альянс). Помоему Вы слишком шустро и опрометчиво поступили, забанив его аккаутн, особенно это вызывающе выглядит сразу после активации Катаклизма, а не до этого.  ГМу не только приходится заниматься разглагольствованиями в чате, но и вести некоторую хозяйственную работу, связанную с функционированием гильдии, как то например оплата Ventrilo. Коллектив гильдии в шоке от проишедшего. Поэтому прошу Вас разблокировать указанный аккаунт и сообщить о причинах которые могли этму послужить, дабы в будующем не совершать подобныее нарушения. С уважением ...................................

+3

214

Поспамьте письма в службу поддержки, глядишь одумаются и не захотят шум поднимать.

0

215

Опухнуть... Димка, прекрати! Не кидай народ, они сейчас тут на колени встанут и пообещают не вагонить) И вообще батя предлагал ближе к теплу по пиву)
Поспамим, еще народ привлеку. И еще.. У знакомого кто-то из близов был, попробую достучаться..

зы. # Оплата и учетная запись: WoWbillingsupportEU@blizzard.com
# Техническая поддержка: wowtechEU@blizzard.com
# Учетные записи World of Warcraft: WoWaccountreviewEU@blizzard.com

ззы. всех знакомых запустила, еще попробуем тикеты понакатать, мы правда на Драконморе, ну да пусть близы нас боятся со всех сервов!

Отредактировано Kitten (2010-12-08 00:08:50)

0

216

Ребят, спасибо всем за поддержку....сегодня звонил и писал в техподдержку, говорят в течении 5 дней ответят на письмо. Поглядим что скажут.

0

217

Дим мы верим в тебя :)

0

218

Стандартный ответ Близов)))

Здравствуйте!

Отвечая на ваш вопрос, мы, к сожалению, вынуждены известить Вас о том, что не сможем помочь Вам в решении проблемы, если Вы обращаетесь к нам с разных почтовых адресов. Пожалуйста, попросите владельца указанной учетной записи обратиться к нам для проверки произошедшего.

Попросите его заполнить и отправить нам форму, находящуюся по этому адресу: http://eu.blizzard.com/support/webform.xml

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Грейзимэйт

Служба Поддержки
Blizzard Europe

0

219

Эйд написал(а):

Стандартный ответ Близов)))

Чесно скажу Эйд лучше бы ты ничего не слал, для меня как для ГМа то, что человек занимается множеством дел не извинение того, что он нарушил правила.
Но ты в открытую им подтвердил, что он барыжил голдой, прежде чем что-либо отправлять надо же всетаки думать :) Они еще и ответить толком не успели за что он был забанен, а ты пишеш предположительно за продажу голды, что только подтверждает данный факт.
И поверь мне, им пофигу если ты оплачивал ведро для гильды или помогал умирающим детям.
А тому кто предлагает поспамить, могу сразу сказать, что это не поможет. Тут нужен другой подход, но если аккаунт был забанен за то, что предположительно произошло, то они разбанивать его и не подумают, что не пиши. А спам в службу поддержки расценивается как действие противрочеащее правилам. Так что спамить ненужно, нехватало чтоб еще человек 10 забанили за необоснованный Абьюз службы поддержки. Пока ждем ответа ихнего.
А вообще близзы отслеживают крупные транзакции голды, незнаю какие именно, но по факту очень крупных немного, у них там целая комманда сидит, которая ловит продавцов.
А вообще создается впечатление, что это сами близзы толкают голду а все сторонние элементы убирают, ибо конкуренция.

Отредактировано Nemesida (2010-12-08 14:48:09)

0

220

Дим, ты как это собираешься нас насовсем бросить???? ППЦ.. нет слов. Сочувствую тебе, но и себя считаю обиженной. Не на тебя, а на Близов. Голдой торгует очень много народу - почему только тебя забанили? Ты играешь не ради заработка, а ради самой игры.  Почему не могли просто для начала ограничиться предупреждением или просто баном? А звонил им? А что это значит "Буду просить перекинуть гма на другого перса."? И такое чувство что забанили чисто "западло" как раз под катаклизм. Кто то подставил, ну или ты голду ГМ продал?)))

0

221

Elena написал(а):

ну или ты голду ГМ продал?)))

Если дело было в этом, то он просто попал на того скупщика, которого пасут близзы. Например человек, который спамил в трейде ищу поставщиков, просто посмотрели на его крупные транзакции и всех, кто передавал ему голды забанили поголовно.

А вообще виноват не Дима и не Близзы, а уважаемые члены гильдии, которым в лом скинуть 40 рублей в месяц на ведро, вот просто лень и все. Так что винить здесь кого либо кроме согильдийцев незачто. Одно могу сказать вот это влом и вылилось в то, что мы видим. А ведь хотел Диме предложить оплатить ведро за Г, но как раз когда хотел спросить в тотже день уже оплатили.
Вот скажите что было сложнее положить 100р на ведро вперед на 3 месяца через автомат на вебманей? Или перекачивать нового перса теперь и покупать все аддоны заново? Или у нас действительно есть люди, которые немогут высрать 100р в месяц? Под палаточками если пошарится можно собрать кстати, это так на заметку.

Отредактировано Nemesida (2010-12-08 14:56:14)

0

222

Согласна, чувствую себя виноватой. Все никак руки не доходили до оплаты. Собиралась оплатить потом какнить сразу несколько месяцев. :(( Оплатить ещё оплачу.  Димку верните! А вообще получается сейчас вся гильдия ждет 5 дней письмо от близов. И что дальше? Если они просто в своем письме подтвердят, что ты забанен навеки вечные? Блин, должен же быть способ вернуть акк? Не, ну правда, народу дофига голдой торгует и както выпутываются из такой ситуации. Это как в реале как будто ты совершил преступление - убийство - но даже там есть смягчающие обстоятельства и не казнят (по крайней мере по нашему законодательству), а дают срок.  Я думаю несправедливо без предварительного предупреждения так жестоко анулировать акк.

0

223

Торгуют с альтов, создают чара, проведут сделку и удаляют моментально, чтобы не пропалили, с мейна проводить сделки это 50 на 50.

0

224

Собственно вот

Здравствуйте,

Ваша учетная запись была закрыта в связи со случаем сетевой спекуляции, которая является серьезным нарушением заключенного Вами соглашения об условиях пользования (http://www.wow-europe.com/ru/legal/termsofuse.html). Подобные нарушения мы караем по всей строгости, поэтому принятое решение не имеет обратной силы.

Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить столь строгую меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков и, в этой связи, мы закрыли Вам доступ к нашим игровым мирам.

Сетевая спекуляция подразумевает продажу внутриигрового имущества за реальные деньги и в первую, но не последнюю очередь – продажу/покупку игрового золота, опыта («powerlevelling», ускоренное развитие персонажа), очков чести, репутации или предметов.

В главе 9 соглашения об условиях пользования (http://www.wow-europe.com/ru/legal/termsofuse.html) оговорено следующее:

" Все информационное наполнение World of Warcraft либо принадлежит Blizzard Entertainment либо используется ею по эксклюзивной лицензии. А «продавать» принадлежащее Blizzard Entertainment информационное наполнение не имеет права никто кроме самой Blizzard Entertainment! Таким образом, Blizzard Entertainment не признает никаких имущественных претензий вне мира World of Warcraft, а равно никаких продаж, дарений или обменов в «реальном мире» чего-либо принадлежащего миру World of Warcraft. "

Кроме того, в данном случае могут иметь место и другие нарушения, в частности – совместное использование учетной записи. Вы несете полную ответственность за ее сохранность, поэтому передача информации посторонним лицам может иметь серьезные последствия – в частности, в не зависимости от того, кто повинен в инциденте, мы в любом случае применяем санкции в отношении учетной записи.

Благодарим Вас за Ваше письмо. Сожалеем, но мы не можем разглашать детали нашего расследования нашим клиентам. Впрочем, мы подтверждаем, что данное расследование проводится с надлежащей тщательностью и, для того, чтобы исключить ошибку, его результаты проверяются по нескольку раз.

Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку: http://www.wow-europe.com/ru/policy/

С уважением,

Гейм-мастер Saemnorg

Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
http://eu.blizzard.com/support

Удачи всем, буду просить перенести ГМа на других персонажей.

0

225

Дим я в печали :( Плохл будет без тебя :(

Отредактировано Aleksandr (2010-12-10 08:12:23)

0

226

Очень все не вовремя =(
Как будто специально ждали выхода катаклизма, чтобы лишние 500р урвать.

Не опускай руки! Заходи и играй Риеной когда ее не будет, плюс появился повод прокачать воргена и посмотреть что это за зверь такой.

0

227

Шумный зверь Ворген, фыркает всевремя.

0

228

Дим, очень жаль. Я надеюсь, что ты отдохнешь немного, а потом все же прокачаешь себе шамана дринеечку или воргена приста. В любом случае, думаю, все на это надеются. Да и одеть сейчас будет достаточно просто - весе наши эпики меняются со стремительной скоростью... А прокачать с 1 лвл до 85 времени примерно займет 1,5 месяца. Это при нормальном каче, без ночного бдения и нехождения на работу.  Ностоп кач в инстах  - самый быстрый кач. Не знаю как поддержать тебя. С другой стороны это всего лишь игра. Жизнь интереснее. Надо собраться перед новым годом и проводить 2010 как следует :).  Настроение поднимем, акк  подарим - народ, как идейка?))))

0

229

Идейка отличная. Кто скидывался на ведро, а особенно кто не скидывался - кидаем на указанный для ведра кошелек по 50 и более сколько не жалко рублей (1 бутылкой пива меньше - не смертельно).

10:12:2010

10:51:59
345887519
Webmoney
R285002426884    76,19
3,81
На новый акк. Буду первым, надеюсь не последним.

0

230

Поли, я вагонетка) Webmoney R285002426884 - вот сюда скидываться на ведро и акк? Остальные циферки не нужны же?

0

231

Сюда, остальное показывает кто, когда, сколько и зачем =)

0

232

Пдтвердили что не разбанят. Качаю нового чара

0

233

Зато, говорят, интересно сейчас стало по новой качать чаров. Это так... "ложка меда" :)

0

234

я бы без этого медка обошелся с удовольствием...

0

235

Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом! Удачи во всех начинаниях, успехов в работе и счастья в семье! :cool:

0

236

С 7 по 12 февраля буду в командировке, соответственно в рейды ходить не смогу. Если вдруг Поливар появится в онлайне - это будут мной заходить дэйлики делать.

0

237

Ясно

0

238

Сегодня буду с 21:30 до 22:00, как получится. Врача собачьего жду.

0

239

Даж на форуме тишина уже несколько месяцев. Что, всё так плохо? Дима, ты вернулся на Гром? Что у вас там делается то?

0

240

Присоединюсь к вопросу, гильдия мертва? :D

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии (2)