Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотки

Сообщений 451 страница 480 из 643

451

:blush:

0

452

Пару фото с моего дня рождения!-)

Отредактировано Zevsic (2008-07-30 21:47:46)

0

453

Классные фотки...молодцы..на природе)) Зачет))
з.ы. везет нам..летним)))

0

454

Это я
http://s40.radikal.ru/i088/0808/46/6446bba8aa4ct.jpg

0

455

Что-то пытаюсь сделать с гитарой)
http://s48.radikal.ru/i119/0808/e7/5ad7a0b98b46t.jpg
Вид сбоку ы)
http://s48.radikal.ru/i121/0808/12/ac3067bc68aet.jpg

Отредактировано Magenick (2008-08-08 12:22:38)

0

456

Коль, классные фотки)

0

457

Гитара это клёво, научиться играть бы :glasses:

0

458

я так и ненаучился( :dontcare:

0

459

Недавняя сходка в Москве. Пушкинская Площадь.
Слева направо: Драгг с девушкой, Монстро, Дем, Малка, Сейбл, Леошаха.

0

460

:jumping:

0

461

Привет из столицы Сибири)). Да прибудет с нами сила...спокойствие и благоразумие ;-)

0

462

я :huh:

0

463

а вот и я манета )))) :yep:

0

464

а вот и я манета )))) :yep:

0

465

я тут любуюсь фото))) :flag:

0

466

Хы...я чет не понял, чего эт у Манеты больше сообщений набито о_О не порядок...-) Нид было делать каждую фотку в новом сообщении...и Звание выше О_О

0

467

ЕЕЕЕ наконец я на форуме))))Дим,Макс пасиб за оперативное разрешение проблемы!!

всем здравствуйте еще раз)))))))

0

468

надеюсь сегодня,мои крывые рученки после роботы всетки дойдут до выкладывания всех фоток с встречи на форум....сорь Дим 4й день тяну время(((ниахото прост  :unsure:

0

469

а у меня недавних фоток почти нет!Oo
сегодня мб че нить выложу! ;)

0

470

а вот ето вот я! ;)
  http://s49.radikal.ru/i124/0808/03/5be66cbb1cd1t.jpg

0

471

я - горизонтальный

http://s45.radikal.ru/i109/0809/d9/a1f070a78f41.jpg

0

472

От хочу такую татуху..... и хочу ваше мнение знать,стоит бить или нет?ОбсУзАем

Отредактировано Anry (2008-09-05 20:33:36)

+1

473

НАстольДЖИ

Отредактировано Anry (2008-09-06 01:14:47)

0

474

ыыыы

0

475

хех

Отредактировано Anry (2008-09-06 01:18:24)

0

476

Ну что я тебе могу сказать, как человек сделавший себе тату и прежде очень сильно колеблющийся, а стоит ли делать себе пожизненную картинку на теле оО Ну сама тату мне нравится не особо-))) Не Москвич я, да и врятли бы мне понравилась такая тату если бы я даже жил в Москве и этот город был бы для меня любимым, не считаю сейчас это настолько важным, по поводу вкусов и интересов, т.к. они у всех разные, да и я считаю не этого ответа ты ожидаешь! Скажу в общем о тату - сейчас много специализированных салонов с лецензией, которые отвечают за безопасность(не советую делать в подпольных, несерьезных заведениях - ибо очень много болезней и вирусов можно себе занести через иглу, тот же СПИД, а то будет тебе такая наколочка стоить жизни оО), тем более в Москве думаю таких проблем не возникнет, найти нормальный тату салон! По поводу того, что - а вдруг тату надоест, разонравится и т.д. и т.п. ну мало ли что в жизни случится, в общем захочешь ты ее свести, сейчас не век наших дедов и отцов, которым в случае необходимости сводили тату отскабливанием, срезанием или силой трения)) Совсем недавно появился другой, простой, безопасный и эффективный способ сведения тату - это лазер, после него не остается на теле шрамов, каких-то пятен, а также болезненных ощущений! Этот метод появился недавно, но т.к. это новые технологии, стоит на данный момент это не так дешево, потому что это еще не вошло в быт и как я уже упомянл выше - пока является новинкой! Скоро цены на это удовольствия очень сильно снизятся...Я думаю пока тебе достаточчно знать о тату, я в свою очередь, прежде чем сделать себе тату, перерыл, нашел и прочитал очень много информации, а также консультировался с различным мастерами, делающими тату...так что поверь мои сведенья достоверны, т.к. все это я искал для лично для себя! Вадим, если у тебя есть еще какие то вопросы, обращайся!)) Я тебе с радостью помогУ!)

Отредактировано Zevsic (2008-09-06 01:27:59)

+1

477

Вов большое спасибо,в итоге всех сегдняшних дискуий в гильде поешили что стоит мне сначало временную набить чтото типо татуаж около 2х лет,я в этом полный нуб так что доверяюсь вам....
на счет картинки Вов мне она нравится уже года четыре наверн импонирует мне просто эта катинка хз почиму....хочу на икре сделать,либо скоро выложу еще венок гречческий....

0

478

я тебя прекрасно понимаю, ты делаешь для себя и главное, чтобы нравилось тебе! По поводу временных тату, хм...тоже хотел, сколько информации перерыл и разговаривал со знакомым мастером, не буду врать, не знаю точно, правда это или нет - в общем нашел не мало такой инфы, что все это бред! Т.е. например тату на 2 года, как думаем мы, пройдут эти два года и тату полностью сведется, а вот есть такая информация, из многих источников, что после этого полностью картинка не изчезает, остается небольшое пятно, в виде синека!!! И приходится сводить этот синяк, абсолютно также, как и пожизненную тату, вот только сводить уже будешь не красивую картинку, а просто портак...мб я ошибаюсь...так что решай сам и желательно найди людей, которые делали себе такие тату и проконсультируйся с ними!

0

479

Вов у меня изнаально желание было набить оридженал и на всю жизнь.... нинаю никогда такого небыло природных шрамов за всю 21 летнюю жизнь достаточно))) а тут я просто хочу и все,вот как ребенок хочу и пофигу)))))мне нравится она,ток вместо москвы будет ХИМКИ

0

480

вот например последствия того что мы заступились за парня которого человек 25 месило потом они нас лупили))))

Отредактировано Anry (2008-09-06 01:46:40)

0