А ВООБЩЕ! улыбайтесь,вам должно быть хорошо...не смотрите на других)))вы это вы)))))и пофигу!
Отредактировано Anry (2008-09-06 12:42:30)
Форум Гильдии RISING of ELFES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Фотки
А ВООБЩЕ! улыбайтесь,вам должно быть хорошо...не смотрите на других)))вы это вы)))))и пофигу!
Отредактировано Anry (2008-09-06 12:42:30)
Ну ХБЗ. набивал я себе партак. и с десяток знакомых тоже набили. кому-то нравится, кое-то разочаровался. Главное перед набивкой знать одно- это всерьез и надолго. свести можно, но останется шрам. обновлять цветные тату 1 раз в 1-2 года, синие - 1 раз в 1-5 лет в зависимости от площади рисунка и мастерства кольщика. А вообще - не советую. Мы же не дикари в конце концов из африки. Еще давайте себе бусы повесим и нос как у быка окольцуем
А вообще - не советую. Мы же не дикари в конце концов из африки. Еще давайте себе бусы повесим и нос как у быка окольцуем
Долго думал, что ответить, но точнее не скажешь )) Подписываюсь под каждым словом!
По молодости кстати сам хотел, но на нормальную красивую тату (как например из х/ф "Блейд") денег не хватало, а бить "сигаретную пачку" на плече - уже тогда хватило ума оставить эту сомнительную радость недалеким гопоникам тем, кому оно нравится.
все,все не буду бить)))
Я тоже решил выложить фотки, на первой я дома у себя, а вторая это выпускной год назад)
На первой просто я, на второй с девушкой=)
С 5.10.08 Мой комплект
"Два друля")
"Вы все еще кипятите?! Тогда мы идем к Вам о_О"
"Фил - Дед Мороз О_о)) какой подарочег .. ))))"
С 5.10.08. Комплект Серегин
Класс)) Спасибо Сонь
палево)))
Что-то я не смог свои фотки выложить =(
Отредактировано Polimer (2008-10-11 20:58:07)
Вторая попытка
Последние мои фото, когда я в Болгарии отдыхал
Отредактировано Polimer (2008-10-12 00:46:03)
Мы с девушкой
Развлекаюсь
Отредактировано Polimer (2008-10-12 03:13:26)
Вот посмотрите что это?
блин
чото невыкладывается((
это я ..
Кратко о 23.11.08.
Др+1ый день Лара, как хелпера <=> Как мы решили собраться
[реклама вместо картинки]
Собрались (:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
"Шеф и Римма в форме кошки" (с)Макс
[реклама вместо картинки]
Обидно, но у меня нет ни фотографий Вадима, ни Аленки
Отредактировано Kitten (2008-11-26 19:20:14)
Супер фото получилось))))
А воть и Мну)
Воть еще)
Отредактировано Camoranesi (2008-12-19 17:41:25)
И воть)
Super!!! nakonecto prosmotrel vse Fotki )))
ыыыы найс фоточГИ)
А это мы, Анетик (Лиа) и Эрика( Тури)
ну а вот мальчики)) Log(Benjamin), Anders(Antilog), Json(Syber),и наверху где то там Ozi, зелененький случайно затисался)))
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Фотки