Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » ВСТРЕЧИ,друзья и не только!

ВСТРЕЧИ,друзья и не только!

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Я бы с удовольствием.

0

92

Надо бы наметить денек где-нибудь в марте)

0

93

Спиритус написал(а):

Надо бы наметить денек где-нибудь в марте)

ТТ...
А когда нить я научу тебя делать коперайты )

Sin написал(а):

Предлогаю устроить прогресс рэйд в марте месяце по фарму пива и хорошего настроения.

Кстати бред какой-то увидел еще одну тему касательно сборов, ща еще поищу )

Отредактировано Sin (2010-02-18 14:52:41)

0

94

ТТ...
А когда нить я научу тебя делать коперайты )

Не учи отца ибаста)

0

95

Спиритус написал(а):

ТТ...А когда нить я научу тебя делать коперайты )Не учи отца ибаста)

Я к отцу отношусь с уважением и почтением.
И раз уж такое пошло - Ставь копирайты )
Должно быть "Не учи отца ибаста)" (с)  )))

0

96

Мы с Димкой - ЗА!!!

0

97

Все в славный город Ленинград))))

0

98

Ру, без обид, но согласен только на Санкт-Петербург )))
В этом году никуда не собирался сваливать отдыхать, так что бабло начал откладывать (самому надоело откладывать постоянно поездку).

0

99

Син , если ты не приедешь со своей Веселой Компанией (Тоша ,Коля ,Лысый) то Я приеду к Вам и наложу проклятье под дверью)))хоть и не лок)

0

100

Да,Да наложи ему под дверью)))

0

101

Ру, осквернение моей двери - это крайне жестокая месть, ты можешь быть убедительным ))) Однако это весьма и крайне опастное мероприятие, посему я сжалюсь над тобой, нет смысла рисковать за зря )))) Я реально приложу все усилия приехать, за компанию говорить не могу, они по возможности и желанию, тоесть, я буду их провацировать ))

Спиритус, раз тебя привлекает подобное действие, на днях можем осквернить твой подъезд, к моему прикосаться нельзя, в противном случае, стоять будет негде, а к морозу, ты не устойчив ))

0

102

Син , Коля попросит Тошу на фрост врубить ауру и будет устойчив к морозу)

0

103

Нафлудили то, нафлудили :) Вы это... конкретна скажите где, когда и за что? :) Март, между прочим, наступил))

0

104

))) вопроса всего два: где и когда?

0

105

Точно где и когда?)
Надо уже рейд на фарм пива организовать.

0

106

Мое предложение: Когда растает снег, и будет тепло.

0

107

Ближе к сентябрю чтоли?))

0

108

Воот, как может все просто и легко вайпнуться даже без пула )
Предлагаю провести встречу в Москве в хорошем баре или пивной, для поднятия боевого духа и сплоченности коллектива ну и тупо выпить )
Ориентировочная дата 05.06.2010
Предлагаемые места проведения мероприятия: Линдэрхоф (отличное пиво, по разумным ценам, в спокойной и тихой обстановке), Кафэ-бар на ст. м. Китай-Город название которого, я тупо не помню (спокойное малолюдное место с разумными ценами), Чешская пивная на ст. м. Домодедовская (чем-то напоминает Линдэрхоф, но от метро в 2-х шагах), Так же можно провести встречу в спорт-баре ст.м. Домодедовская (хорошее место с неторопливыми официантами, громкой живой музыкой, с неудобным подъездом от метро своим ходом, не самое приятное место, но не буду скидывать его со счета по причине низких цен), так же думаю, что было б здорово собраться на природе, но сильно сомневаюсь, что найдутся люди которые легко отдадут свой участок на "мероприятие". Однако, если среди желающих есть люди которые знают место, где можно будет на природе СПОКОЙНО постоять/посидеть, поставить мангал, перекусить, выпить, прошу уведомить об этом.
Отдельную тему создавать как-то нет желания, а продолжить беседу надо )
На любые вопросы отвечу тут или, если что срочно будет вот ася 453618906 (убедительная просьба представиться, т.к. многие в асе пролетают с ответом), ответить могу не сразу, но обязательно, никогда не сижу в визибл состоянии, так что как чего пишите прямо, и не удивляйтесь, что я офлайн )

P.S. Если никто не будет сильно возражать, так же хотел пригласить старых знакомых которых много кто из нас знает, они присутствовали на предыдущих встречах проводимых мной.

Отредактировано Sin (2010-05-19 11:53:23)

0

109

Ура-ура! я за линдер: старый бар наших сходок еще по л2 :) естественно, который на ломоносовском)

по-поводу места на природе... может и будет такое - мы с Димой вот ни разу не были на линейковских сходках на природе, а их целая куча прошла - узнать бы где :) может и по этой игрушке старые знакомые организуются, если никого это не смутит :)

Отредактировано Айнэ (2010-05-19 13:45:09)

0

110

Я за, вот только хз насчет Линдера, когда большая толпа народу процент потом приходится приличный платить, а так местечно не плохое.
На природе было бы очень не плохо.

0

111

Что то летом не охото по барам ютиться, летом нужно на природе собираться.

0

112

Может у кого есть "насиженные" проверенные места на природе?

-1

113

Измайлово и Воробьевы горы :))
Хотя во вторых стало больше проверок и даже с мангалом можно получить походу =(
Все спалю, тока покажите потом нынешнее рое :))

Отредактировано Kitten (2010-05-21 16:14:54)

0

114

Парк в Кузьминках, 5 мин пешком от метро, рядом Перекресток. Мангал есть.

0

115

по поводу числа могу определится ток "ближе к теме" ), а так - за) давно пора....пара-ру-рамам  О_О

0

116

Lord Dem написал(а):

Парк в Кузьминках, 5 мин пешком от метро, рядом Перекресток. Мангал есть.

Мангал, это +, вопрос в следующем, место проверено ? гонять будут ? пить можно ? ругаться матом, приводить распутных женщин  ?)))

0

117

Sin написал(а):

Мангал, это +, вопрос в следующем, место проверено ? гонять будут ? пить можно ? ругаться матом, приводить распутных женщин  ?)))

Место выбрал как раз потому что с мангалом там не гоняют, пить можно.

0

118

а когда?

0

119

Я предлагаю 12 июня в 11-00, Встречаемся на площади, перед Макдаком

0

120

Дим поставь тогда событие в календаре, а то тут мало кто бывает.

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » ВСТРЕЧИ,друзья и не только!