Дим а пятницу вечерком Принца убьем в Каре?)мну прост поперло в гильд рейды ходить ,и ты круто еще тактику обьясняешь )
Отредактировано Tanok (2009-02-11 19:30:01)
Форум Гильдии RISING of ELFES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Походы: планирование и аналитика » Отчёты по рейдам гильдии.
Дим а пятницу вечерком Принца убьем в Каре?)мну прост поперло в гильд рейды ходить ,и ты круто еще тактику обьясняешь )
Отредактировано Tanok (2009-02-11 19:30:01)
Да, Дима у нас лучший Ему бы элексир силы или микстуру духа
или помощников
Вчерашний рейд на Акаму позволил путем многочисленных вайпов выяснить тактику на Акаму. Теперь убийство Акамы дело техники, и в следующий рейд думаю он упадет.
Это не тактика это извращение
Извращение это то что паки спавнятся со скоростью света, и сносят с 2 ударов.
Вчерашний рейд в БТ был мягко говоря провальным. Сначала почти никто не появился онлайн (Набрали 15 человек, остальные либо не захотели, либо ниже 70 уровня). По этому поводу сильно расстроился Паша (Palar) и ушел из гильдии, хочется верить ненадолго. Пришлось добирать со стороны.
Далее в рабочем режиме был убит лорд, возникли разногласия по поводу лута (тапки на пала). По роллу выиграл Sudeki (Ретро-пал), тапки я отдал прот-палу по билду,(сильно не одетому), не помню ник.
На акаме начились проблемы. Прежде всего во время зачистки стоящего там треша нас покинули несколько человек, т.к. из 4 палов никто так и не удосужился бафнуть сальву кому нужно (хотя просили раз 5-6, даже в рейд варнинг) и никак не могли подождать несколько секунд для сумона людей, сразу лезли в батл.
Дальше-больше. Акаму начали бить как положено (т.е. все кроме 1 лог, включили сумонеров). Но потом тактика была выбрана не правильно. на сумонеров остались 2 пати, остальные три ушли к нашему акаме бить треш, подходящий к нему, вместо того, чтобы всем остаться у тени. Впринципе мргло получиться, если бы не практически полное отсутствие танков (Раст + Хардз были, я в ДД билде находился). КОгда тень рванула, оба танка находились по пути от акамы нашего до тени. Сагрить удалось нормально (юзнул таунт, тут же лег, остальные подоспели), но из возвращающихся кто-то привел с собой треш (хотя было ясно сказано - бежать вдоль стенки). Рейд лег. Все можно было повторить сначала, но один из 2 шабов находился оффлайн, второй умудрился встать во время убивания бегущего треша. В итоге - тень опять жива. Многие покинули рейд.
Далее случился диск, после которого я онлайн не появился, дела были. Как развивались дальнейшие события не знаю.
Отредактировано Polimer (2009-02-22 13:27:13)
Дело не в сальве, а в игноре при бафах, при сумоне и остальных просьбах.
А Пашу я прекрасно понимаю, надоело уговаривать и упрашивать что-то сделать в интересах всех.
А я не чего не просил в этом рейде
У Гильдии всегда есть расцвет и время кризиса, сейчас кризис...ничего, и не такое переживали.
Просто нужно потихоньку избавляться от вагонов, я уже понял что 200+ человек в Гильдии бред..
Самое обидное, что некоторые новички на самом деле стараются, а некоторые из старого состава страдают пофигизмом. Называть имен не буду, может чего-то не правильно вижу, да и сам не подарок, редко появляюсь.
Отредактировано Polimer (2009-02-22 22:37:58)
Я готов к любым действиям! И не я один! Ждём новых заданий.
Отредактировано humanpriest (2009-02-23 00:35:47)
Проблема в том что люди не хотят играть основными чарами, им интересно одевать по 3 кругу твинков. От этого прогресс ступорится. Можно вынудить или уговорить человека пойти в рейд, но отдачи от такого участия будет ноль.
Зачем вообще держать не активных! народу уже под 2к а мы на том же и с тем же! только в 5 круг Кара !
Сегодня рейд в ССК порадовал, убили слепого, небыло глупых вайпов на треше, с первого пула убили Лорда, со всеми аддами. Вайпнулись на Морогриме ( 20% и 18%) , но толкьо лишь потому что я несовсем правильно собрал рейд ( рейдж ДПСа просто было мало) Всем спасибо, хороший рейд.
А есть фото какие нибудь, хочется хоть одним глазком взглянуть
Убил Лешкин макрос "Пью" ))))))))))
Немного хочу сказать о вчерашнем рейде в БТ. Во первых хотел похвалить всех кто был в рейде, молодцы. Задача которая ставилась перед рейдом считаю была выполнена. Неубили Акаму? так неубили не от того что тактику не знаем, руки кривые или сбуратинил кто то...неубилим потому что при первом пуле был дисконект, а после него Акама заглючил...но не разбежались, а пошли и легко , с огромным запасом прочности убили Лорда ( 5 минут) , Терона (6-20) и Мамку ( 7 мин). На данном этапе думаю стоит перенести свои усилия на Консулов, и сделать их убийство приоритетной целью.
Что касается Акамы, то применим тактику предложенную Эльфиком.
Чистим треш до Акамы,у Акамы и не трогаем его пока не происходит дисконект, как только случается диск, собираемся, активируем Акаму и убиваем.
Самое как говориться главное сбалансировано собрать рейд, всем объяснить тактику и показать что делать конкретно
Отредактировано humanpriest (2009-03-02 20:18:26)
без аддонав о_о з.ы. мамко кил бугог
Отредактировано Sable (2009-03-03 15:23:28)
Так ну вот несколько мыслей по поводу вчерашнего рейда. В принципе рейд очень понравился и большинство молодцы, даже в отсутствии некоторых оч нужных людей неплохой прогресс показали, а главное теперь на 100% ясно в каком направлении развивать тактику на Консулах.
Выскажусь по поводу РОЯ(Анютка,Кармагедон). Посоветовавшись с КЛ палов решили больше не брать его в рейды, надоели его постоянные АФК и лив как толкьо не получил то что нужно было.
По поводу тактики:
1. Главной проблемой является Маг, именно из за него вся сложность энкаунтера. Но как показала практика 2 мага ( Танк и ОТ ) и 2 рестор шамана справляются с хилом, а главное с сбиванием каста у мага. Вайп на 57% вчера произошел по моей вине, я неуспел убежать от Близарда, а была моя очередь сбивать каст. + выяснили что в мили у мага должен стоять толкьо танчащий его МАГ, все стальные в радиусе 15 ярдов.
Главное выпрямить руки и тогда с танкингом мага думаю справимся.
2. Вчера не сбивали касты хила присту, а это оч важный нюанс, так как хилит он боссов на 80-150к. Нужно следить за этим.
3. С танкингом Рога и Пала вроде разобрались, толкьо вот милишником нужно пошустрей выбегать из "лужи" а то хилу тяжко.
Вобщем пробуем, вайпаемся и опять пробуем
Эм, а про меня то что, или я читать не умею.........
Ещё одна заметка, танкующий пала не должен водить по огненной луже себя и всех мили дд(парой и хил увлекался), вчера это было грубейшей ошибкой, надеюсь этого больше не будет, не приятно сначала отхиливать танка а потом всех мили дд. И ещё танкующий пала не должен водить с большим радиусом, приходиться бегать за танком, и срывается каст когда танк убегает
Отредактировано humanpriest (2009-03-08 15:48:00)
Эм, а про меня то что, или я читать не умею.........
Анютка это друль, перс Кармагедона/Роя
Вих, отпустило
В Пятницу и Субботу продолжаем траить Консулов, либо они умрут, либо нас будет тошнить от букв - БТ
Злые 0_о все Бт пинаете
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Походы: планирование и аналитика » Отчёты по рейдам гильдии.