Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейд тайм 25ки

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

В какие дни лучше всего проводить ЦЛК25
пятница,вторник

13% - 3
четверг,пятница

8% - 2
среда,четверг

39% - 9
пятница,суббота

21% - 5
другой вариант

17% - 4
Голосов: 23

31

Спиритус написал(а):

просто кто-то не знает что такое календарь и где можно подписаться

У меня возникают сомнения, что люди незнающие что такое "календарь" помогут рейду в 25ке...
В расписание поставил понедельник-вторник. Требования к рейду там тоже написаны.

0

32

хочу в 25ку гер и неипет

+1

33

Я готова рейдить 3 дня в неделю. Это ср, чт, пт после 21ч.. Если организуется нормальная 25 - я конечно за неё, но пока по-моему дальше 4 боссов мы хрен продвинемся. Поэтому готова пока рейдить с 1 десяткой.

0

34

Почему же только 4? Мы можем легко 7-8 килл, только рейд надо собрать без вагонов.

+1

35

Спиритус написал(а):

Почему же только 4? Мы можем легко 7-8 килл, только рейд надо собрать без вагонов.

Без вагонов это с рендомами, а как лут делить с рендомами при ЕПГП?

0

36

Почему с рандомами?
Есть 2 стабильные десятки это 20 чел и 5 чел с норм дпсом можно в ги еще найти, главное всем собраться в одно время.

P.S.

а как лут делить с рендомами при ЕПГП?

Если есть хотя бы 1 рнд, то по ролу естественно, но надеюсь мы будем в состоянии собрать ЦЛК 25 силами Гильдии.

Отредактировано Спиритус (2010-03-23 13:19:38)

0

37

Спиритус написал(а):

главное всем собраться в одно время.

В этом то и заключается главная проблема...то одного нет то второго. 2 человека стабильно не могут рейдить 25ки - Риена и Хардэ (компы не тянут)

Посмотрим на состав в понедельник.

0

38

Что у некоторых не тянут компы - это конечно очень печально, особенно когда люди с руками (а настройки на минимум не помогают?)
Что касается состава в понедельник еще не вечер, я думаю больше половны ги еще подписались, те кто хотел бы пойти.

0

39

Спиритус написал(а):

Что у некоторых не тянут компы - это конечно очень печально, особенно когда люди с руками (а настройки на минимум не помогают?)

К сожалению нет, минимум стоит но иногда даже в 10ке подлагивает...странно конечно до патча 3.2 в 25ке на средних настройках даже не подлагивало..а сейчас - 1 фпс(
У Хардэ инет 25ку не тащит, тоже там от него мало что зависит(

0

40

Печально, остается только посочувствовать. (если конечно нет возможности произвести абгрейд компа или подключиться к другому провайдеру (сменить тариф на более быстрый)).

0

41

Есть предложение со следующего кд поменять  рейдовое время 25ки на среду-четверг, кто что скажет по этому поводу?

0

42

Я за, во первых при нехватке народа, можно набрать адекватных с лфг.
Во вторых те кто сидели на замене, смогут за пятницу субботу слить кд.

0

43

Lord Dem написал(а):

Без вагонов это с рендомами, а как лут делить с рендомами при ЕПГП?

Вобщем ролят все кому шмотка нужна эта, если выигрывает рандом ему отдаем, выигрывает согильдиец, делим ее внутри гильдии по дкп

0

44

Lord Dem написал(а):

Есть предложение со следующего кд поменять  рейдовое время 25ки на среду-четверг, кто что скажет по этому поводу?

Только за

0

45

хм, а как вы планируете поступить если рандом берет шмотку нужную ГИ ? толку от епгп с рандомами если нужную вещь не получить из-за ролла?

0

46

Рендомы это крайний случай, рейд должен состоять из согильдейцев, не хватает нынешних - наберем еще.

0

47

по поводу дней не голосовал, потому что мои рейдовые дни или после 22.00, или с 10 по 24 каждого месяца),
а к рендомам надо стремиться в последнюю очередь.
по поводу замены :
-нужно менять на некоторых боссах некоторых рейдеров, а не держать народ в ожидании, вплоть до того, что- на этого босса идут вот эти- а на этого- вот эти.
так и шмот в ги останется и не так обидно будет на замене сидеть

0

48

не уверен что слаженность рейда от таких перестановок не будет страдать.

0