просто кто-то не знает что такое календарь и где можно подписаться
У меня возникают сомнения, что люди незнающие что такое "календарь" помогут рейду в 25ке...
В расписание поставил понедельник-вторник. Требования к рейду там тоже написаны.
Форум Гильдии RISING of ELFES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Походы: планирование и аналитика » Рейд тайм 25ки
просто кто-то не знает что такое календарь и где можно подписаться
У меня возникают сомнения, что люди незнающие что такое "календарь" помогут рейду в 25ке...
В расписание поставил понедельник-вторник. Требования к рейду там тоже написаны.
хочу в 25ку гер и неипет
Я готова рейдить 3 дня в неделю. Это ср, чт, пт после 21ч.. Если организуется нормальная 25 - я конечно за неё, но пока по-моему дальше 4 боссов мы хрен продвинемся. Поэтому готова пока рейдить с 1 десяткой.
Почему же только 4? Мы можем легко 7-8 килл, только рейд надо собрать без вагонов.
Почему же только 4? Мы можем легко 7-8 килл, только рейд надо собрать без вагонов.
Без вагонов это с рендомами, а как лут делить с рендомами при ЕПГП?
Почему с рандомами?
Есть 2 стабильные десятки это 20 чел и 5 чел с норм дпсом можно в ги еще найти, главное всем собраться в одно время.
P.S.
а как лут делить с рендомами при ЕПГП?
Если есть хотя бы 1 рнд, то по ролу естественно, но надеюсь мы будем в состоянии собрать ЦЛК 25 силами Гильдии.
Отредактировано Спиритус (2010-03-23 13:19:38)
главное всем собраться в одно время.
В этом то и заключается главная проблема...то одного нет то второго. 2 человека стабильно не могут рейдить 25ки - Риена и Хардэ (компы не тянут)
Посмотрим на состав в понедельник.
Что у некоторых не тянут компы - это конечно очень печально, особенно когда люди с руками (а настройки на минимум не помогают?)
Что касается состава в понедельник еще не вечер, я думаю больше половны ги еще подписались, те кто хотел бы пойти.
Что у некоторых не тянут компы - это конечно очень печально, особенно когда люди с руками (а настройки на минимум не помогают?)
К сожалению нет, минимум стоит но иногда даже в 10ке подлагивает...странно конечно до патча 3.2 в 25ке на средних настройках даже не подлагивало..а сейчас - 1 фпс(
У Хардэ инет 25ку не тащит, тоже там от него мало что зависит(
Печально, остается только посочувствовать. (если конечно нет возможности произвести абгрейд компа или подключиться к другому провайдеру (сменить тариф на более быстрый)).
Есть предложение со следующего кд поменять рейдовое время 25ки на среду-четверг, кто что скажет по этому поводу?
Я за, во первых при нехватке народа, можно набрать адекватных с лфг.
Во вторых те кто сидели на замене, смогут за пятницу субботу слить кд.
Без вагонов это с рендомами, а как лут делить с рендомами при ЕПГП?
Вобщем ролят все кому шмотка нужна эта, если выигрывает рандом ему отдаем, выигрывает согильдиец, делим ее внутри гильдии по дкп
Есть предложение со следующего кд поменять рейдовое время 25ки на среду-четверг, кто что скажет по этому поводу?
Только за
хм, а как вы планируете поступить если рандом берет шмотку нужную ГИ ? толку от епгп с рандомами если нужную вещь не получить из-за ролла?
Рендомы это крайний случай, рейд должен состоять из согильдейцев, не хватает нынешних - наберем еще.
по поводу дней не голосовал, потому что мои рейдовые дни или после 22.00, или с 10 по 24 каждого месяца),
а к рендомам надо стремиться в последнюю очередь.
по поводу замены :
-нужно менять на некоторых боссах некоторых рейдеров, а не держать народ в ожидании, вплоть до того, что- на этого босса идут вот эти- а на этого- вот эти.
так и шмот в ги останется и не так обидно будет на замене сидеть
не уверен что слаженность рейда от таких перестановок не будет страдать.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Походы: планирование и аналитика » Рейд тайм 25ки