Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Развлекуха или то, что не относится к WoW

Развлекуха или то, что не относится к WoW

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Еси чё, тряпками не забрасывайте, всё, что могла, замикшировала. Но я эту переписку по аське из под стола уже дочитывала:)))

КаПЯЛЬка: Й***************йумать!!!!
КаПЯЛЬка: *****ь!
КаПЯЛЬка: **********ть!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пин*ык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Мл*ть, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне
каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, **л$ думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на п###е криатиффчик и тут ****ТЬ режу палец, сцук@
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, х##ня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие и#анутые крышки ещё, х#й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ё#аную баночку прямо сибе на п###у!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: них#ясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь п###азилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета мл*ть. Чё делать? И#аццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО

-1

2

Гы..я оборжалсО.. :lol:
особенно последнее выражение  п###азилёнка...и волосья чудеснава изумрудного цвета  :lol:

Куль Тайде..настроение подняло =))) гы..а еще если представить..
то монА кипЯтком писать... :lol:

0

3

Нуаче у многих ВОВ эльфиек волосы зеленого цвета и я подозреваю не только на голове  ;)

0

4

Я даже высказываться не буду по этой теме....я в шоке :lol:

0

5

Arcaine написал(а):

Тогда я молчу про андедов....или тролей ))))
кстати а почему я Траляляшник а? что я такого на тралялялил?

Отредактировано Seeker (2007-06-15 14:29:37)

0

6

А вот такой я смешной чудак!

0

7

Говорят, был реальный звонок на потребительскую линию Данон.

- Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас!
- Добрый день. Скажите, а насчет растишки с кем можно поговорить?
- Со мной, а что вас интересует?
- Меня дозировка интересует.
- Как понять?
- У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном?
- Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач.
- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.
- Что от нее, я не поняла?

- Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу:
"Пап, я опять не летал!" Ну, как я ему объясню?
- Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная...
- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет.
- Так он полгода это ест и не летает. Не летает - значит, не растет, правильно?
- Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет:
- Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова.
- Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода?
- В том-то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь?
- Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций..
- Так, секунду. Он не может влиять на рост?!
- Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает?
- Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?!
- Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные.
- Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно?
- Я вас понимаю.. По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом.
- Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза). Угу, я вас понимаю.
- Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"!
- Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы.
- Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит...

0

8

:lol: мдя...

0

9

тока не выгоняйте из гилды если сочтете гадостью
http://softik.us/2006/12/20/kogda_vyrastet_klitor.html

0

10

:O

0

11

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 27%]
прикольный тест)

0

12

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000062000002
в ту же тему)))

0

13

Rendu написал(а):

не читал... многа букафф... но название уже понравилось)))

В таких случаях говорят - ниасилил:)))

0

14

:lol:  :lol: ГАГАГАГАГА во разказчег та :lol:  :lol:

Отредактировано Jerihon (2007-06-27 20:36:30)

0

15

Гы..я раньше читала...долго смеялася  :lol:

0

16

жжоте народ! )))))))))

0

17

да я вчера читал тоже долго смеялся

0

18

Вот от меня анекдотиг ))):

Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко ))))

0

19

Вот:

0

20

Lord Dem написал(а):

Вот от меня анекдотиг ))):

Жызнинна нах!

0

21

http://fishki.net/comment.php?id=22663

Шоб я так жил:)))

0

22

http://fishki.net/comment.php?id=22769
Во ЖАРА, моя рыдаль:)))

0

23

В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа, купи солдатиков".

0

24

Тайде....балин от хохота упал под стол и там пробил пол стуками кулаков.)))))) убила просто)))))

0

25

Тайд! Я умерал со смеху, упал со стула и бо-бо на голове набил!  :D

0

26

Кстати обратили на количество тем на форуме?! интересная цифра, однако )))) :lol:

0

27

^_^  :D  :lol:

0

28

69? хм..говорящая цифра...хотите отметить?

0

29

Пройдите тест http://copypast.ru/trup/index.php

0

30

Ваш труп стоит - 104832 рублей)

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Развлекуха или то, что не относится к WoW