Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Балталка

Балталка

Сообщений 301 страница 330 из 701

301

Пойду я баиньки... устал чето сегодня

0

302

я музыку уже давно врубил..сижу тут музыкалюсь

0

303

Арк про колыбельную я ниче не скажу..ты наш разговор помнишь))))

0

304

Мун если те скучно могу прислать медведя с пианином и утку со скрипкой! как они жрать у тя попросят сразу станет весело...и музыку тебе предоставят прям там

Отредактировано Seeker (2007-08-11 23:52:10)

0

305

Не, спс. У меня есть музыка, мне хватает.

0

306

а там будет живая музыка! они еще станцуют те тама..утки джагу а медвед стриптиз

0

307

Я люблю танцы живота. И роботов.

0

308

пришлю тогда еще и оленя с гитарой! он у нас по-роботовски танцы живота фигачит!

0

309

Чет ребят пассиф у вас тут такой что аш мне тут стало скучно..(крича) РЕ-Е-ЕНД! дуй сюда! поднимай настроение! и ненадо мне ля ля мол оно тяжелое!

0

310

а у меня зуп болит О_о..больно плин((((

0

311

А я фильм супер скачала, правда смотреть впадлу. ХОЧУ В ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

312

Чо за фильм?

0

313

Мунь, мы тут с Риммой тожа хотим....а нетю(((((

0

314

drragg написал(а):

Чо за фильм?

Мастер Тай Чи. Один с Джеки Ву уже посмарела. А этот с Джетом Ли. По отрывкам класс. Джет Ли как всегда жжот.

0

315

Развели тыт балаган...без мну =))

0

316

Так...всем на горшок и в люльку =)

0

317

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O мм

0

318

(гладя ухо) зачем так кричать? разбудила блин...

0

319

хе хе от нечего делать начал играть в ВоВ друлем...блин так в платье ходить не превычно О_о

0

320

Люди, я ухожу. Мне не разрешают играть и удалили вов с компа. Когда вернусь не знаю, думаю не скоро, мб в следующем году. Но я буду иногда заходить навещать вас от друзей...  И на форуме появляться буду).

Гы, ацтек теперь без примал майтов))).

0

321

:(  Блин, что ж так плохо то......Мунь ты незабывай нас, мы тебя полюбили..... :(

0

322

Moon написал(а):

Люди, я ухожу. Мне не разрешают играть и удалили вов с компа. Когда вернусь не знаю, думаю не скоро, мб в следующем году. Но я буду иногда заходить навещать вас от друзей...  И на форуме появляться буду).

Гы, ацтек теперь без примал майтов))).

В голове не укладывается.  :O

0

323

Да, вот так вот. Мне тоже очень грустно. Ладно, 16 числа друг приезжает. Пойду к нему в общагу играть до конца августа :O

0

324

Друг.. общага... что то мне подсказывает что играть будет некогда  :rolleyes:

0

325

Тьфу на тебя Арк, прекрати думать не головой. А то все подумают что у тебя сперматоксикоз.

Мунь, а из за чего у тебя такая ситуация? просто немного непонятно :/ , если не секрет, конечно

0

326

Колитесь девушка..Диме можешь не говорить ( :P ) а вот мне сказать можешь...

0

327

Я всех раздражаю, только и делаю, что играю)). Вот поэтому... Теперь скучаю целыми днями(.

0

328

Нифига себе...это кого? родителей??? :O

0

329

маму, брата

0

330

Гы....бла-бла-бла...скучно......хочу играть.....
играть хочу...........................и кушать хочу................

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Балталка