Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Балталка

Балталка

Сообщений 91 страница 120 из 701

91

А чо вы редиской назвали Ренду, несправедливо! :(  Хоть он ушёл из гильдии, но с ним приятно общается :P И он общается некоторыми согильдийцами! :)

0

92

Можно если сосчитаешь и скажешь цифру. Какую скажешь такую и поставлю ^_^
Можешь и не считать.

0

93

Что то совсем на форуме тихо стало =(

0

94

Рысь предлагаешь орать на форуме все что попало?    ^_^

0

95

ниХто не пишет =( все пропали...

0

96

Даа! На форуме мало кто есть. СУФНО!!! :)

0

97

Demon! на форуме есть я и рыся тебе этого мало?  :D

0

98

Да! Мало. Нужно чтоб все были. И было весело всем! :D

0

99

Кто знает где можно скачать новые песни "Король и шут"?

0

100

КиШ прикольно.....но только старые вещи.....

0

101

Мне только двух песен не хватает, а так у меня их все песни. Ну эти две песни не новые где можно скачать "Мёртвый анархист" и "Ром"?

0

102

Я такое слушать не люблю!!! :cool:

0

103

А мою музыку никто не знает. Сусуму Хирасава гениальный композитор написал н-цать саундтреков. Из последних его работ саундтрек к аниме которое скоро выйдет на экраны "ПАПРИКА"
Бонни Пинк более популярная, может кто и слышал. В общем можете скачать часть музыки по ссылке.
So wonderful, Cotton Candy замечательные песни.

0

104

Скажите пожалуста или кинте сылку где можно скачать 3ds max 8? ПЛИЗ!!! :rolleyes:

0

105

DEMON написал(а):

Demon wwwzaycev.net - есть всё  :cool:
а насчёт 3ds max незнаю

Отредактировано Jerihon (2007-06-03 20:10:16)

0

106

Согласен со словами Demona, вот способствую :)

0

107

гы...гы...гы..............
я терь майор  :P

0

108

я STAR..............  ЯЯЯЯЯЯяяяяяя....SUPER STAR  :P

0

109

хм..............и долго мну до ГЕНЕРАЛА?????!

0

110

Всё сундук караулил?-))))
так я стараюсь, но клиенты тупые какие-то у всех:)))

0

111

Наро-о-д! пожалста помогите. Вот я радостный лечу домой с БК устанавливаю все норм . захожу ввожу аккаунт и в менюшке где выбирать чаров он мне выдает - Download updater.  и пошли проценты .
как тока закончивает  говорит мол рестартните Вовик. я перезахожу и он мне какои то патч начинает качать ( и долго качает знаете ли =) ) пытался создать другои акоунт. Таже фигня =( что эт такое и что мне делать?

а я так долго ждал БК =(((  эх...

0

112

Ну блин супер =(

0

113

а ведь так ждал БК. впервые не рад лицензионному диску  :(

0

114

Seeker установи патч версии 2.1.0, там такая же ерунда будет выходить но он скачивать быстрей будет там всего 2Мб, но потом когда заходишь в игру там табличка вылазиет:

The information you have entered is not valid. Please
    check the spelling of the account name and
password. If you need help in retrieving a lost or
  stolen password and account,see http://www.wow-
       europe.com for more information.

Я пробовал создавать новый аккаунт,всё равно такая же фигня, может в realmliste что-нибудь не так.

0

115

Rendu я сделал. заиди в Realmlist потом напиши там место ...что там....wow.-europe.eu кажется так . если не так като должно быть  =))) вообщем напиши там wwwaztec.ru. и все будет норм!
во всяком случае у мну получилось.

(я люблю оливье)  это так на всякий случай   :D

0

116

Ну ваше ппц. седня захожу в Вову и вижу знаете что?  :O  что я 17 уровня но у мну все способности пропали =((( а также вся магия, деньги. блин вот .....

0

117

Я сейчас зашла, всё норм. Попробуй позже зайти, наверняка всё нормализуется.

0

118

Ну ваше ппц. седня захожу в Вову и вижу знаете что?    что я 17 уровня но у мну все способности пропали =((( а также вся магия, деньги. блин вот .....

Такое бывает,просто перезайди.....а еще у друлей такое было,в виде эльфа ни денег ни вещей в главной сумке,превращаешся в кошку все на месте,правилось просто все в форме кошки перетаскивалось в другую сумку и превратившись в друля все было на месте......
Богата русская фантазия и смекалка!!!! :lol: Слава богу мы не Америкашки...те бы повесились ужо.... :lol:

0

119

http://www.germany.ru/wwwthreads/files/ … 1356-4.jpg
Так вот ты какой...Arcaine:))))

По мотивам...взяла с одного форума:
"Сотрудник реальную историю рассказал:
У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью "Йа креведко" (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа "я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка". Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с "креведко". Смотрят - а на футболках для детсада написано "йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго" и т.п.
Звонят печатнику, типа "ты чё наделал?" А он - "а я думал это один заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать..."

Отредактировано Taide1 (2007-06-08 21:02:39)

0

120

Ы!
Сначала был фильм "Я - Робот", скоро выйдет новый фильм с Уиллом Смитом, "Я - Легенда"
И очень скоро выйдет фильм с вполне угадываемым названием!
P.S. Чмоке!!!

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Балталка