обзыватся не обязательно
А что хочешь сказать что твой ник не так переводится?
Форум Гильдии RISING of ELFES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Проголосуйте за лучшую аватарку форума
обзыватся не обязательно
А что хочешь сказать что твой ник не так переводится?
Во-первых, Арк не прав на 100% ( Arcaine можно искаверкать при желании- это не добовляет солидности). Во-вторых совсем уж не понятно выступление Демона, ты адвокатом работаешь?
Во-первых, Арк не прав на 100% ( Arcaine можно искаверкать при желании- это не добовляет солидности). Во-вторых совсем уж не понятно выступление Демона, ты адвокатом работаешь?
Обычно бывает адвокат дьявола, а тут - Демон мой адвокат
А ты адвокат с другой стороны?
О-о-о адвокаты ..кхм кхм..щас будет матч между адвокатами добра и зла..арбитром назначен йа! ))) реплики будут? )))
Реплика: в честь появления поста Зикера всем срочно помириться и пойти пивка хлебнуть
Насть я еще не появился..я тут таино ..никому не говори (поставил бы смаил-шептальник..недавно был а терь нету)
Эх демон да ты прав но есть одно но: когда я перса создавал я хотел назвать его тЭа просто в английском нету э пришлось написать е
хех досихпор мой пост стоит О_о. и мой вопрос остаётся в силе ПОЧЕМУ мою аву не поставили О_о
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Проголосуйте за лучшую аватарку форума