Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Проголосуйте за лучшую аватарку форума

Проголосуйте за лучшую аватарку форума

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

У кого самая лучшая аватарка?
Lord Dem

19% - 5
Arcaine

7% - 2
РысЪ

19% - 5
Rendu

0% - 0
Taide1

30% - 8
Vasilisa

11% - 3
Starasta

3% - 1
Argo

0% - 0
Jerihon

3% - 1
Seeker

3% - 1
Голосов: 26

31

Tea написал(а):

обзыватся не обязательно

А что хочешь сказать что твой ник не так переводится?

0

32

Во-первых, Арк не прав на 100% ( Arcaine можно искаверкать при желании- это не добовляет солидности). Во-вторых совсем уж не понятно выступление Демона, ты адвокатом работаешь?

0

33

Borovik написал(а):

Во-первых, Арк не прав на 100% ( Arcaine можно искаверкать при желании- это не добовляет солидности). Во-вторых совсем уж не понятно выступление Демона, ты адвокатом работаешь?

Обычно бывает адвокат дьявола, а тут - Демон мой адвокат  :rolleyes:
А ты адвокат с другой стороны?

0

34

О-о-о адвокаты ..кхм кхм..щас будет матч между адвокатами добра и зла..арбитром назначен йа! ))) реплики будут? )))

0

35

Реплика: в честь появления поста Зикера всем срочно помириться и пойти пивка хлебнуть :)

0

36

Насть я еще не появился..я тут таино ..никому не говори (поставил бы смаил-шептальник..недавно был а терь нету)

0

37

Эх демон да ты прав но есть одно но: когда я перса создавал я хотел назвать его тЭа просто в английском нету э пришлось написать е

+1

38

хех досихпор мой пост стоит О_о. и мой вопрос остаётся в силе ПОЧЕМУ мою аву не поставили О_о

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Проголосуйте за лучшую аватарку форума