Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии

Новости Гильдии

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Да уж, а право понижения без разговора так и останется?

0

962

Santas написал(а):

Да уж, а право понижения без разговора так и останется?

Никому не разрешается брать редкие ингры ( в данном случае эпик гемы) из 6 ячейки и продавать их на аукционе.
У некоторых неправильное понимание ресурсов 6 ячейки. Все ингры взятые оттуда должны подлежать возврату, можно сказать что это золотой запас РоЕ. У нас же почему то кто то кладет туда ингры, а кто то просто постоянно берет, думаю это неправильно.

Запас гемов,примал и сердес тьмы уменьшился на 90% и не пополняется.

0

963

Lord Dem написал(а):

С сегодняшнего дня право приема в Гильдию есть только у ГМа.   Данное решение было принято в связи с появлением в Гильдии большого кол-ва людей. Думаю нужно ужесточить отбор, кол-во вагонов уже превысило допустимые границы. Будем чистить наши ряды  :rolleyes:

Поддерживаю, отличное решение :glasses:

0

964

В банке, в своей ячейке  не чего не имею, всё в ГБ :glasses:

З.ы. Толку от складирования не вижу, лучше кто то из этих ингров, камней, рецептов,и другой полезной ингрой что то полезное сделает, чем быть " Я имба у меня всё есть на чёрный день" :glasses:

С любовью Хум :idea:

0

965

ты не прав, запас должен быть всегда, что бы в нужный момент взять то что нужно.

По твоей аналогии валютный запас стране ненужен :cool:

0

966

Логично :glasses:
Я часть гильдии, так что и запас мой часть гильдии, а где он должен быть? В Гилд Банке :glasses:

З.ы. Мне другого и не надо

0

967

к сожалению, некоторые ингры очень  трудно восполнить, ввиду отсутствия ГР за инграми.  Сколько раз я пробовал собрать на трэш.... результат НОЛЬ !!

0

968

Я вообще предлогаю выбитые ингры в ГРейдах складывать в ГБ, допустим сердца, шмот крафтим всей Гильде и больше 300 сердец уже раздали, а не особо то их возвратили.

0

969

Можно назначить людей, или даже группу, способную заниматься этим.
К примеру, вчера вечером в рейде на Санвел, +6камней +2марки илидари и 3 санмота.
Моё мнение, если ни качать твинков в пятый круг, то Гилд Банк будет в отличном состоянии.

З.ы. Я себе ещё и ванд выбил, ещё и соне и лару :glasses:

0

970

Качать твинков или не качать, это дело каждого. На мой взглят ГБ и твинки никак не связаны. К тому же если не твинки, люди просто забрасывают вов.

0

971

Ну да, твинк раз твинк два, как я устал.. :glasses:

0

972

humanpriest написал(а):

Ну да, твинк раз твинк два, как я устал..

Ну не все же на оффе хотят контент пройти.... :insane:

0

973

Кто сказал :dontknow:

0

974

Думаю разговор и меня касается. На своего ханта я из ГБ брал ингры из 6 ячейки, в основном те, которых было много. Из редких - несколько примал незеров и пару вортексов, несколько майтов, а так же почти пачку прималы маны. Незеры почти все туда вернул (1 остался), прималы маны возместил воздухом, так же дабавляю по мере появления аркан даст, кожу, камни и т.д (С десяток эпик рецептов).
Пополнять запасы необходимо, мало осталось =(

Думаю надо создать на форуме отдельную тему - кто, сколько и чего брал из 6 ячейки, и что туда требуется.

Отредактировано Polimer (2009-02-17 20:39:16)

0

975

у нас на форуме 20% от Генералов бывают, остальных наверно 1-2%

0

976

Я бываю по 5 раз на дню, но через Эксплорер лучше не заходить, смерть :glasses:

З.ы. Проценты всё падают всё палают...

0

977

Ну вы тут нафлудили оО
Про собрать на треш - помню, с Паларом еще до того как Хиджаловских боссов поставили - предложили. Мол, все что выпадет собираю я и кидаю в ГБ, только вещи и пикап рецы роллим. Тогда был полу-ГР и после пары марок на первом этаже остановились. Предлагаю все же проводить такое и в Сане, и в Каре (оч много людей автолутит Соул Эссенс, а потом кидает на аук даже при ГР), и в БТ. Про БТ вообще отдельно - пока мы от Акамы до Акамы не хотим вешать КД рандом-рейда пора вылезти и побить треш ГР.
В последнее время попросить о чем-то в ГЧ, например о инграх в долг, чтобы тебя услышали почти не реально, особенно новоприбывшие. Когда в МС орут продам 100, а 1 шт в долг - фигли!)
Про прием - ура, а то меня достало врать лоу-лвлам, что принимать низя)
И еще.. Дим, если есть возможность, то можно создать раздел форума закрытый? Для, так скажем, черного списка, потому что не все хочется выносить на общее обозрение. А такие моменты, в посл время, случаются чаще обычного.

0

978

Я все ингры которые мне достаются в рейдах раздаю начинающим хаям тем в ком вижу стремление к развитию гильдии и смотря по их онлайную. В гб после пару случаев не чего не кладу но и у себя не чего не складирую.

0

979

Поддерживаю Соню, ибо пустота нас ждёт :glasses:

0

980

почему я ушел?
да потому что Гилда устав и цели свои забыла напрочь !!!  потому что реплики типа " будем ваипатса..." нехо4у слышать !! в Рандомах о ваипах говорят только после реида !!
Потому что было указание " время и место ",  никого на месте... НЕ в 1-й раз . С трудом 20 человек в реид собрались !! не ПВЕ Гилда, а разброд !!! не в такую Гилду я просилса... не этим и горжусь !!
А горжусь  я тем, 4то люди хорошие, отзывчивые ... Почему всем, или большинству,  стало пофик ???? почему даже генералы не хотят в реиды ??? куда делся тот РоЕ, которым я восхишалса? =/

з.ы. Надеюсь никого не обидел, а если обидел, то не держите зла. Надеюсь всех задел, потому что на это Пользу!
з.ы.ы. С уважением, Ваш. ДА пребудет с Вами ЛУТ !!!

Отредактировано Palar (2009-02-23 00:08:04)

0

981

Мне кажется пора просто распустить Гильдию и все, не хочу что бы мое начинание превращалось в такое говно...

0

982

Дима, тебя нехватает в Гильде!

0

983

Для меня реал лайф важней. Я немогу целыми днями в игре сидеть. Видимо закрытие Гильдии единственное решение, адекватное сложившейся ситуации.

0

984

ты прав по поводу реала... и по поводу Гильды тебе решать... мне нечего добавить к выше сказанному... а теперь и не имею право голоса

0

985

Как Дима скажет так оно и будет!

0

986

Palar написал(а):

ты прав по поводу реала... и по поводу Гильды тебе решать... мне нечего добавить к выше сказанному... а теперь и не имею право голоса

Мне кажется лучше искать способ исправить ситуацию, чем просто уйти от проблемы. Это сложней, но имхо лучше.

0

987

C сегодняшнего дня введена новая система в Гильдии. Каждый класс теперь поступает в подчинение своему Класс Лидеру. Они определяют идет человек в рейд или нет, они помогают вам советом, подсказками и т.д.
Так же КЛ занимаются пополнением представительства своего класса. Права у КЛ равны ГМу Гильдии, для вас КЛ все равно что ГМ, его слово, должно быть неоспоримым. Отчитываются КЛ толкьо передо мной.
Жалобы на КЛ писать тоже мне.

Пока утверждены не все КЛ, вот неполный  список.

Киттен - локи,
Палар - шамы,
Полимер - вары,
Шурик - маги,
Хуманприст - присты,

0

988

Дим, на самом деле все не так как ты "увидел", просто я считаю что в таком случае можно было хотябы спросить, тем более не так уж редко общаемся, просто обидно что ты даже не захотел разобраться а взял и сделал

0

989

Santas написал(а):

Дим, на самом деле все не так как ты "увидел", просто я считаю что в таком случае можно было хотябы спросить, тем более не так уж редко общаемся, просто обидно что ты даже не захотел разобраться а взял и сделал

Спрашивали, у Димы спрашивали, но он ничего не ответил. А ты последний раз когда в онлайне была?
Да и что именно ты хочешь расказать? Лог Гильд Банка паказывает кто брал, на ауке показывается кто ставил, Что тут можно "увидеть" другое?

Santas написал(а):

просто обидно что ты даже не захотел разобраться а взял и сделал

А что я должен был ждать? Пустого ГБ? Вот я жду объяснений, уже месяц жду....их нет.

0

990

Давно уже думал на этим вопросом, стоит или нет ввести в гильдию человека ну или назначить, который бы отвечал непосредственно за Банк Гильдии! Выдавал от туда или докладывал, следил за состоянием, что не нужно фильтровал. Делал отчёт по хождению или перемещению! Вобщем это примерный список и не полный скорее всего.

Прошу отписаться! :glasses:

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Главный форум » Новости Гильдии