Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Походы на Орду

Походы на Орду

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме я буду сообщать о времени совместных походов на Орду.
Ближайший я планирую в Воскресенье (3 июня) в 23-00 на Оргримар и покататься на дирежабле до Странхолм Вэйли.

0

2

Давно надо было создать эту тему!!! :D

0

3

Поидете на огриммар? хм опять?  ^_^ . Ладно если что там передаваите от меня по ....голове нашему "дорогому" шаману Али  :D

0

4

Так излагаю план действий: К 23-00 пятницы(22.06.07) все желающие принять участие в рейде, должны собраться возле Ротчета(город в Баренсе)
там справа есть место впадения реки в мореж.Вот,после того как все соберуться,Я,Риена,и Рысь(если она пойдет) выдадем каждому набор эликсиров.
Далее,я создам рейд со сбалансированными группами по 5 человек.Убедительная просьба в "белом" чате необщаться,ненужно обнаруживать свое присудствие
до начала рейда.Так как мы не слишком хаи :),наш козырь-НЕОЖИДАННОСТЬ,так что ненужно НАС его лишать.И еще один момент....так как на сервере работает
онлайн карта,то ненужно долгих сборов,иначе нас просто пропалят )))) Всем кто идет,и боится не успеть вовремя,следует заранее оставить перса в указанном месте.

Отредактировано Lord Dem (2007-06-21 01:12:41)

0

5

Тактика поведения во время совместного ПВП рейда для всех классов: 

1.Вариор- Основная ударная сила,задача сконцентрироваться на цели которую выбрала группа и наносить
как можно больший урон ,за как можно меньший промежуток времени.так что стойка Дефейнс явно не
про данный случай :)

2.Прист-травить цель,напугать фиром,что бы дрид смог поймать цель в корни,следить что бы у демагеров не кончалась жизнь ,стараться самим выжить,если цель не слишком крута
помогать демажить

3.Друид- самое главное это корни,пока цель в корнях она уязвима. Наносить удары по цели так что бы это не шло во вред пати

4.Палладин,Рог,Маг- так же как и воины демажат,но имея возможности обездвиживать цель не должны про это забывать

5.Варлок,Хантер- имея в Арсенале петов должны помогать пати бить цель, к тому же ханты могут значительно замедлить цель

Соответственно это не полный арсенал каждого класса,но так сказть основные элименты,если каждый в пати будет делать все дружно и четко даже противник 70 левела не будет непопедим
Да и еще момент,желательно быстро ориентироваться на поле боя и каждой пати выбирать отдельного врага,что бы не получалось каши.Стройные ряды залог успеха.

0

6

мдя....у меня нет слов,если ты сам это придумал,я снимаю перед тобой шляпу...БРАВО!

0

7

Я иду :D

0

8

Удачи вам в пятницу) И да прибудет с вами Элуна эльфы :)

0

9

Спасибо Кир

0

10

Арго ты не идёшь?

0

11

Rendu где ты такой стишок нашёл?

0

12

кстати, чем можно видео с него записать?.. если у кого есть подходящее чёнить (camStudio и некряченный fraps не предлагать :) ), кидайте сразу на почту, нада ж чем то два ядра грузить)) заодно и отчёт будет.

0

13

Я сегодня не смогу((
Давайте в следующий раз раньше часика на два)

Отредактировано AntGT (2007-06-22 19:37:28)

0

14

Мне уже можно настойку валерианы принять:)) Поджилки трясутся.
Ну, что....как говорят, помолясь...

0

15

Давно не было рейда нашей гильдией, надо будет сходить! Хоть нас и мало, но по агрызаться мы сможем!)

0

16

Да...и по поводу походов на орду..
у нас в гильде в последнее время много народу он-лайн..
так что вполне можно было бы сходить =)

0

17

Предлагаю в воскресенье :rolleyes:

0

18

Предлагаю сходить быстрым набегом на Кросс и свалить с маленькой победой, а не сидеть там, а потом звать туда весь сервер=)

0

19

Ну хз, мне кажется самый сок потрепать нервы хаям :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Походы на Орду