Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Девачьки из ВоВ

Девачьки из ВоВ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

класивые девачьки

0

2

Мдя..увидев названия темы я подумал об не хорошем  :lol:

0

3

А почему они ушастые? Эльфы это гибрид чела и зайца чтоль, да?
Драйинейка последняя кул))

0

4

Да Арк..прикольныйе картинки =)
Мне вот 3 больше всех понравилась...

0

5

Последняя  тож так...эротично =)

0

6

судя по отзывам я пол жизни потерял..у меня не открывается страничка(

0

7

Все жутко ненатурально. Так и хочется спросить, сколько силикона закачано в эти мешки? Между прочим, сколиоз у обладательниц такого вымени должен быть колоссальный. Фу! Сутулые, кривые. Неужели ЭТО кому-то нравится? :O И какое все это имеет отношение к WoW? Насколько мне известно, WoW - не секс-симулятор, и персонажи там этим делом не сильно озабочены :lol:

Отредактировано Tata (2007-07-30 06:55:00)

0

8

Tata написал(а):

Все жутко ненатурально.

Хотелось бы взглянуть на твою натуральную красоту. Фотка есть?

0

9

Арк, вы фулюган  :lol: . Фотку я какую-то выкладывала когда-то. Старую. :P Тока на ней ничего не видно, маленькая какая-то получилась :/

0

10

Да Арк.....ХуЛигАн  :lol:

0

11

Tata написал(а):

Арк, вы фулюган   . Фотку я какую-то выкладывала когда-то. Старую.  Тока на ней ничего не видно, маленькая какая-то получилась

Таточка, так в чем проблема? выкладывай такую на которой ФСЕ видно в красках :)

0

12

Хы. Не. Пусть я буду фся такая загадочная :boast:

0

13

Афигеть эт стиль ленейки там даже заставка полуголая

0

14

:O  не я так неиграю!

0

15

Дим ты так не играешь ты тока картинки заметил или изза линейки? :)

0

16

ЭТ не из ВоВ..но тож прикольная ДемонитЦа =)

0

17

Мне всегда забавно смотреть на броню этих девиц. Попробовал бы в такой броне драться мужской перс. Бронелифчики-бикини. Художники всегда стараются мужских чаров именно нормально одеть в бою. а женских - максимально раздеть. И как, спрашивается, драться? Где элементарная логика?

0

18

:lol:

0

19

логи вот в чём пока кто смотрит на её бикини она его хрясь по балде мечико или сабелькой и ффффсё :)

0

20

Хм. А если игрок - женского пола? Меня лично ее бикини абсолютно не волнует и не интересует. Подумаешь! Не видала я этого добра :lol:  Я как раз и хрясну по попе голой как следовает, чтоб не бегала по миру телешом, страмница такая!!! Почему-то разработчики не учитывают, что играют не только мужики. Помню, в первом Андеграунде после последней гонки в ролике Мелисска вышла из машины и крутит задом. Мужичку, конечно, приятно на нее поглазеть. А мне? Ну и крутит, дылда такая, вешалка. Могли бы и мужичка для девчонок-игроков сделать приятного. Мол, ай лав ю, вы закончили игру и т.п. :)

Отредактировано Tata (2007-08-08 16:26:05)

0

21

Гы..Татуля..ну ты как всегда права..все расчитано тока на мужиков...

0

22

:lol:

0

23

и для девушек всё проделално вы будете смотреть фирму и качество этого бикини она опять же хрясь по балде

0

24

Tea написал(а):

и для девушек всё проделално вы будете смотреть фирму и качество этого бикини она опять же хрясь по балде

Вот не знаешь ты женской психологии. Если бикини качественное - нам завидно станет, и мы ее за это опять же хрясь!!!! А не выпендривайся ;)

0

25

так сначяло надо посмотреть качественные они или нет

0

26

Определить это можно за долю секунды :lol:

0

27

а этой секунды и хватит

0

28

мы же роги. гы.