Думаю вы знаете о чем это я. Мобам бывает пофигу сколько дамага по ним нанес танк, стоит присту кастануть лечение и моб забывает про танка и переключается на лекаря.
Снять Моба нереально, ибо сидит он очень крепко.
Ситуация становится плачевной в инстах. Присты боятся даже пукнуть, рискуя получить по темечку десятитонной дубиной.
И вот собственно зачем я создал эту тему. Есть определенная закономерность , я думаю коэффициент между нанесенным дамагом(мобу) и отлеченным здровьем(у танка). В данном случае этот коэффициент близок к соотношению 1:1, т.е. переагрить танка легко если вылечить его больше чем на тот дамаг который он нанес. С другой стороны я склонен считать что коэффициент может быть 1:3 или 1:5, потому что моб переключался даже после того как его изрядно отмутузил танк (естественно в это время танка я не лечил).
У каждого спелла есть свой аггро коэффициент. Еще до перехода я заметил что реньюшка при всей своей полезности очень сильно злила мобов. Флешки довольно неплохой вариант но зачастую недостаточно сильно отлечивают в сравнении с ГХ, который на данный момент является чемпионом по собиранию аггро.
Когда эту хрень с коэффициентами починят я не знаю. Если у кого есть какие либо наблюдения по этому поводу высказывайтесь сюда.
П.С. Ходить пристами в инсте стало нереально. Стоит один раз отхилить танка и моб до смерти сидит на хилере. До смерти моба или до смерти хилера.
Целесообразно юзать таланты понижающие аггро спеллов, если они работают.