Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Кривое агрро

Кривое агрро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Думаю вы знаете о чем это я. Мобам бывает пофигу сколько дамага по ним нанес танк, стоит присту кастануть лечение и моб забывает про танка и переключается на лекаря.
Снять Моба нереально, ибо сидит он очень крепко.

Ситуация становится плачевной в инстах. Присты боятся даже пукнуть, рискуя получить по темечку десятитонной дубиной.

И вот собственно зачем я создал эту тему.  Есть определенная закономерность , я думаю коэффициент между нанесенным дамагом(мобу) и отлеченным здровьем(у танка). В данном случае этот коэффициент близок к соотношению 1:1,  т.е. переагрить танка легко если вылечить его больше чем на тот дамаг который он нанес. С другой стороны я склонен считать что коэффициент может быть 1:3 или 1:5, потому что моб переключался даже после того как его изрядно отмутузил танк (естественно в это время танка я не лечил).
У каждого спелла есть свой аггро коэффициент. Еще до перехода я заметил что реньюшка при всей своей полезности очень сильно злила мобов. Флешки довольно неплохой вариант но зачастую недостаточно сильно отлечивают в сравнении с ГХ, который на данный момент является чемпионом по собиранию аггро.

Когда эту хрень с коэффициентами починят я не знаю. Если у кого есть какие либо наблюдения по этому поводу высказывайтесь сюда.

П.С. Ходить пристами в инсте стало нереально. Стоит один раз отхилить танка и моб до смерти сидит на хилере. До смерти моба или до смерти хилера.
Целесообразно юзать таланты понижающие аггро спеллов, если они работают.

0

2

Arcaine написал(а):

Целесообразно юзать таланты понижающие аггро спеллов, если они работают.

Кстати, Feint, у рогов, почемут перестал работать,(вчера в инсте из-за етого убили раза 3 :mad:
На 2.0.12  Feint действовал безотказно!

0

3

Да-а-а Feint У нас это было вещь...мутузят тя мутузят а ты бах и скинул монстрика на какого нить надоедливого шэдоу-приста  :lol:  :lol:  :lol:

0

4

Seeker написал(а):

мутузят тя мутузят

Рогов не мутузят-мутузят это танков так мобы атакуют.  А роги ласты склеивают от одного только щелчка по носу. И чтобы их не били по быстрому дохляками делаются. Что касается инстов то рога - хреновый танк. Здоровья мало ,брони тоже, без конца лечить приходится и агро на себя переводишь.
Качали бы лучше Варов или Палов - они всегда нужны.

0

5

Arcaine написал(а):

А роги ласты склеивают от одного только щелчка по носу

с Feint'ом етого непроизойдёт (если руки, конечно растут оттуда)

Arcaine написал(а):

рога - хреновый танк

Арк, никто етого неотрицает :)

0

6

Арк, у каждого класса свои задачи. Рога - один из сильнейших дамагеров. Его сила в скрытности. Он может в ПвП быстро добраться до вражеских клосеров (магов, варлоков и пристов) и вынести их на счет раз, если, конечно, рядом с этими клосерами нет умного ханта, которому сам бог велит находиться рядом с клосерами и, обстреливая врага издалека, посматривать, не ошивается ли рядом рога в стелсе (хант может видеть врага в стелсе, его метка делает стелс вообще невозможным, хант - главный враг роги, рога - главный враг приста и т.п.). Рога, переманивший агро на себя - плохой рога, как и танкующий маг (мне приходилось с такими встречаться). Другое дело, что на халявных серваках, как правило, не все абилки работают, и ни  один класс не может себя проявить в полную силу. Но это не причина для того, чтобы в принципе рассуждать по типу "Рога - фиговый класс, хант - фиговый класс, маг - фиговый класс" и тому подобное. На Ацтеке плохо, например, работает хант. А это очень сильный и важный класс. И вообще, решает не сам по себе класс, а руки и голова игрока - прописная истина. В целом в ВоВ баланс между классами соблюден очень хорошо. Я знаю игрока-рогу, который выносит любой рейд практически в одиночку, мага, которого обе фракции считают сильнейшим игроком на сервере (с ним никто не может справиться вообще) и т.д. Так что думайте, изучайте возможности своего класса и попутного ветра вам в паруса.

Отредактировано Tata (2007-07-31 06:45:39)

0

7

Тата, ты вот сама все написала, Рог- это ПВП класс, не для рейдов, на оффе задача рогов в рейде сбивать каст с мобов и боссов.Так как на Ацтеке спеллы у мобов непашут роль рога  в рейде только демаг, но он у него уступает и палу и вориору, не говоря уже о магах и варлоках

0

8

Дима, дамаг у роги может быть очень большим. Еще и шмот много значит. Если в руках два хороших кинжала - рога успевает нанести урон, аналогичный варовскому, за счет быстроты. Два меча одноручных-тоже улет, хотя и медленнее будет бить. И смотря какой лвл еще. На 19 лвл если роге добыть Shadowfang или Cruel Barb, а на 29 - The Butcher или Legionnare` Sword, да повесить дорогие энчанты - и фиг ты его повалишь - просто не успеешь.  Не случайно большинство твинков 19 лвл - именно роги. На этих лвлах для рогов много шмота - лейзер с повышалками. А у клосеров, например, такой шмот попозже появляется. Насчет мейла вот не знаю, какой шмот для варов и палов идет на этих уровнях. Еще важна раса. Лучшие роги в Альянсе - найт эльфы с их способностью Shadowmeld, которая усиливает незаметность. Важна профессия, сильнейшие роги  получаются из инженеров, ибо их конструкции здорово усиливают.  Шансов на криты у рогов больше всех других классов - это опять же важно. Комбоочки, которых за бой несколько раз до 5 накапливается - тоже не хухры-мухры. Словом, тут много всяких тонкостей и нюансов, узнать которые - дело долгое. Но интересное

Отредактировано Tata (2007-07-31 15:42:28)

0

9

Тата- это ты из руководства по созданию Твинков почитала))))))
млин, вопрос зачем здесь говорить о твинках если БГ если и будут работать то ограничение по левелам небудет точно.И твинк это чисто пвп персонаж, на его примере нельзя доказывать нужность рога в ПВЕ

0

10

Да я о твинках просто к слову. Лана, больше не буду ничего про рогов писать.

0

11

Гы..Дим..дай мне ссылку на руководство по созданию твинка  :lol:

0

12

+1 Тате...молодца..все классы хороши =)

0

13

Тата, ты необижайся, но мы же не про пвп говорили, а о полезности в инстах, а рог чисто пвп персонаж,он один из самых сильных в боевых рейдах

0

14

РысЪ написал(а):

Гы..Дим..дай мне ссылку на руководство по созданию твинка

пороюсь у себя по старым папочкам пару ссылочек выложу))) может даже остались скрины моего твинка-хантера 29 левела))))

0

15

Агро починили, тема клоз.

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Кривое агрро