Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Словоблудие в гильдейском чате

Словоблудие в гильдейском чате

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера я была вынуждена выйти из игры, поскольку больше не могла слышать сальные непристойности, заполонившие общегильдейский чат. Это происходит отнюдь не  в первый раз, и меня уже достало. Арк у нас известный любитель шуточек на тему ниже пояса, но какие-то границы у него все-таки есть. Когда в дуэт вступает Шаманка, все границы просто исчезают. Внесу ясность: я не ханжа и не святая. Но я считаю, что общегильдейский игровой чат - не место для словесной пачкотни, вполне допустимой где-нибудь в подворотне.

Если большинство членов гильдии не находит в этом ничего страшного и считает, что я выпендриваюсь и придираюсь - отпишитесь, я тогда буду просто отключать гильдейсий чат. Ну не выношу я шуточек типа "пососи...", "слаб на передок" и в том же духе. Хотя хорошую шутку люблю и ценю.

0

2

Тата +1

Арк+Шама..опасный дуэт....чат заполоняют....для этого есть приват

0

3

Я полностью поддерживаю девушек, не всем приятно это слышать, я просто такого никогда невидел, увидел бы присек такие разговоры. Для такого рода сообщений есть ЛС, так что попрошу проявить уважение к согильдийцам. Я недумаю что произошло что то страшное, мы люди по большому счету все взрослые и на просьбы реагируем адекватно, я думаю такого больше небудет, к тому же врят ли там было что то оскарбительное адресованное в адрес согильдийцев.

P.S. Шама, стукнись ко мне в асю 240091505

0

4

Уточняю: ничего оскорбительного в адрес согильдейцев не было, народ просто так развлекался. Но меня лично оскорбляет просто то, что меня вынуждают слушать весьма грязные и непристойные шутки, которые в порядочном обществе  недопустимы. Если кому-то очень нравится общаться на тему "передка", пусть делают это в личке.

0

5

Настен, все все я думаю поняли, ты непереживай......все у нас будет хорошо :)

P.S. Настен, стукнесь мне в асю, жду.... 240 091 505

0

6

та-а-акс..за Тату кинжал в спину воткну любому..еще раз она увидит нечто подобное...играли в Hitmana? так вот моя любимая игра..всех перережу!

0

7

кстати насчет Шамы? она вапче появляется? чет я ее не вижу  :O (нее ви-ижу-у)

0

8

хе....хе......видимо кто-то ее уже порезал  :D

0

9

Гыгыгыгы=) Вот Арка выгнали с кем я тебе буду сально шутить?=) А если у кого какие проблемы прошу не выносить сор из избы а докладывать обо всех проблемах сначала мне а если чтото не устраивает выгоняйте меня!

0

10

Ребята надеюсь конфликт( если он возникал) улажен? Вспомните Кота Леопольда- Давайте жить дружно))))) :)

0

11

О-о-о вот и Шама..приветствую, давно не виделись..эммм...чудно выглядишь...

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Словоблудие в гильдейском чате