Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » кто на квинте =)

кто на квинте =)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Прошу тут отписаться за какую фракцию играете ну и если мона ники героев =)

Отредактировано РысЪ (2007-08-19 01:15:24)

0

2

Альянс прист бри=)

0

3

я как ни странно гамаю за альянс..бешанным гнумом-варлоком!))))
Ник-Rittec, Так как старый ник утащил какои то ордынец...занят Seeker((((

Отредактировано Seeker (2007-08-19 02:05:36)

0

4

Гы...Сикер...а я его приняла за своего....и пристала к нему =)

Я вот на этом серве решила за орду =))) вроде Тата тож за орду...

Отредактировано РысЪ (2007-08-19 02:30:16)

0

5

а как ты сделала что сразу 3 серва в реалмлисте или ты прсто каждый раз его перепысываешь?

0

6

Я гамаю за кровавого эльфа пристом! :)
Ник: Bestpriest

Отредактировано DEMON (2007-08-19 03:19:20)

0

7

Шама...переписываю...

Гы..я тож Блуд Ельф...Варлок  :rolleyes:
Bagirka

0

8

У меня на Квинте хантер найт эльф Luc. 60 лвл. И начала присту, ник Lica, щас 15 лвл. Тоже найт эльфша. Только реже теперь там играю. Не та стала Квинта. Очень изменилась атмосфера. По-моему, отношения между игроками и админами стали напряженными. Игроков стало гораздо меньше. Раньше онлайн доходил до 400, щас в лучшем случае 90. Форум полинял. Раньше там было интересно, многие сидели на форуме чуть не больше, чем в игре. А теперь скучно стало. По какой причине это происходит - я, кажется, догадываюсь, но не уверена, поэтому писать не буду. Слишком много стало глюков к тому же.

За Орду я гамаю на другом сервачке. Но редко туда хожу.

И ваще. Когда уже Ацтека заработает? На Ацтеку хатю!!!!!!

Отредактировано Tata (2007-08-19 07:01:24)

0

9

я щас за орду создамсо и и этому Seeker у такое устрою.ну Toto держись..Chinga to madre!!!

0

10

Надеюсь вы не с концами туда? :O

0

11

Незнаю как другие, но я Ацкий не на что не променяю. Даже если мне можно будет бесплатно играть на оффе.(этого не когда не будет) :D

0

12

А мне на квинте оч понравилось там нету таких лагов как у нас. Я конечно же буду с вами неброшу. но оч хочется играть там без лагов почти и с работающими спелами талантами и квестами.не все конечно пашет но играть впринципе не мешает. А если примется решение перейти на квинту буду только рада=)

0

13

Я никогда не уйду с ацтека :O

0

14

Schamanka написал(а):

А мне на квинте оч понравилось там нету таких лагов как у нас. Я конечно же буду с вами неброшу. но оч хочется играть там без лагов почти и с работающими спелами талантами и квестами.не все конечно пашет но играть впринципе не мешает. А если примется решение перейти на квинту буду только рада=)

Гильдия останется на Ацтеке, он пережил уже многое...и лучше сервера нет, на квинте при онлайне 90 человек логает, что будет при 200.....)))))

0

15

Дима я пробовал на Квинте вчера днем при онлайн 530 человек......и совершенно не лагает! За 2 часа не одного диска.

0

16

Каждый сам решает как играть и где играть, я и Римма остаемся на Ацтеке, за других решать немогу......
P.S. мне было достаточно того что рассказала Тата.

0

17

Хе..Дима как всегда категорично нет говорит...
мне на квинте тоже понравилось..
Щама..ток я за орду играю!!!! гы... :lol:

0

18

РысЪ написал(а):

Хе..Дима как всегда категорично нет говорит...
мне на квинте тоже понравилось..
Щама..ток я за орду играю!!!! гы...

Незнаю как у вас , а меня там пинг под 6к, так что мне что на Ацком лагает , что на Квинте....побоку)))))) :lol:

0

19

Конечно, каждый решает сам для себя. У меня лично процесс пошел  в обратную сторону - С Квинты на Ацтеку. Квинта была моим самым первым сервером, хант мой - первый  чар. Гильдия там была классная. Много хорошего было, в общем. Но гильдия развалилась (писала об этом в другом посте), атмосфера на Квинте изменилась не в лучшую сторону. Лагов там не меньше, чем на Ацтеке, диски тоже на месте. Работает далеко-о-о-о не все. При этом масса глюков (не работающие квесты и т.п.) Чинят одно - ломают другое тут же. Сейчас, например, не пашет дезинчант. Ни один эмуль никогда не приблизится к оффе. Есть там и еще один очень неприятный момент, связанный с неумеренными банами. Народ оттуда сейчас как раз уходит. Даже целыми гильдиями - одну знаю абсолютно точно, и знаю, на какой сервак всем скопом ушли (не на Ацтеку).
Лично мне дороже хорошее общение, которое в нашей ацтекской гильде доставляет мне огромное удовольствие. И очень хочется, чтобы гильда наша росла, набирала силу. Мечтаю о гильдейских рейдах на Оню и прочих радостях.

Отредактировано Tata (2007-08-20 05:33:39)

0

20

Настен, не переживай....все будет супер! ;)

0

21

Дополню. Мне перестала нравиться Квинта, прежде всего, потому, что админы там увлеклись зарабатыванием денег. А именно, теперь любой сет или просто хороший шмот можно просто купить, перечислив деньги по Вебмани. И разбан - тоже за деньги. Поэтому банят нещадно. Хотя многие игроки добровольно помогали серверу и так (в том числе я)- перечисляли деньги, кто сколько мог. Я понимаю, что деньги - важная проблема. Но продавать за них сеты - какой смысл тогда вообще играть?

Отредактировано Tata (2007-08-22 07:31:13)

0

22

сейчас никто на квинте не играет?

0

23

Зачем квинта, если наш родной Ацтек пашет замечательно?)

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » кто на квинте =)