Прошу тут отписаться за какую фракцию играете ну и если мона ники героев =)
Отредактировано РысЪ (2007-08-19 01:15:24)
Форум Гильдии RISING of ELFES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » кто на квинте =)
Прошу тут отписаться за какую фракцию играете ну и если мона ники героев =)
Отредактировано РысЪ (2007-08-19 01:15:24)
Альянс прист бри=)
я как ни странно гамаю за альянс..бешанным гнумом-варлоком!))))
Ник-Rittec, Так как старый ник утащил какои то ордынец...занят Seeker((((
Отредактировано Seeker (2007-08-19 02:05:36)
Гы...Сикер...а я его приняла за своего....и пристала к нему =)
Я вот на этом серве решила за орду =))) вроде Тата тож за орду...
Отредактировано РысЪ (2007-08-19 02:30:16)
а как ты сделала что сразу 3 серва в реалмлисте или ты прсто каждый раз его перепысываешь?
Я гамаю за кровавого эльфа пристом!
Ник: Bestpriest
Отредактировано DEMON (2007-08-19 03:19:20)
Шама...переписываю...
Гы..я тож Блуд Ельф...Варлок
Bagirka
У меня на Квинте хантер найт эльф Luc. 60 лвл. И начала присту, ник Lica, щас 15 лвл. Тоже найт эльфша. Только реже теперь там играю. Не та стала Квинта. Очень изменилась атмосфера. По-моему, отношения между игроками и админами стали напряженными. Игроков стало гораздо меньше. Раньше онлайн доходил до 400, щас в лучшем случае 90. Форум полинял. Раньше там было интересно, многие сидели на форуме чуть не больше, чем в игре. А теперь скучно стало. По какой причине это происходит - я, кажется, догадываюсь, но не уверена, поэтому писать не буду. Слишком много стало глюков к тому же.
За Орду я гамаю на другом сервачке. Но редко туда хожу.
И ваще. Когда уже Ацтека заработает? На Ацтеку хатю!!!!!!
Отредактировано Tata (2007-08-19 07:01:24)
я щас за орду создамсо и и этому Seeker у такое устрою.ну Toto держись..Chinga to madre!!!
Надеюсь вы не с концами туда?
Незнаю как другие, но я Ацкий не на что не променяю. Даже если мне можно будет бесплатно играть на оффе.(этого не когда не будет)
А мне на квинте оч понравилось там нету таких лагов как у нас. Я конечно же буду с вами неброшу. но оч хочется играть там без лагов почти и с работающими спелами талантами и квестами.не все конечно пашет но играть впринципе не мешает. А если примется решение перейти на квинту буду только рада=)
Я никогда не уйду с ацтека
А мне на квинте оч понравилось там нету таких лагов как у нас. Я конечно же буду с вами неброшу. но оч хочется играть там без лагов почти и с работающими спелами талантами и квестами.не все конечно пашет но играть впринципе не мешает. А если примется решение перейти на квинту буду только рада=)
Гильдия останется на Ацтеке, он пережил уже многое...и лучше сервера нет, на квинте при онлайне 90 человек логает, что будет при 200.....)))))
Дима я пробовал на Квинте вчера днем при онлайн 530 человек......и совершенно не лагает! За 2 часа не одного диска.
Каждый сам решает как играть и где играть, я и Римма остаемся на Ацтеке, за других решать немогу......
P.S. мне было достаточно того что рассказала Тата.
Хе..Дима как всегда категорично нет говорит...
мне на квинте тоже понравилось..
Щама..ток я за орду играю!!!! гы...
Хе..Дима как всегда категорично нет говорит...
мне на квинте тоже понравилось..
Щама..ток я за орду играю!!!! гы...
Незнаю как у вас , а меня там пинг под 6к, так что мне что на Ацком лагает , что на Квинте....побоку))))))
Конечно, каждый решает сам для себя. У меня лично процесс пошел в обратную сторону - С Квинты на Ацтеку. Квинта была моим самым первым сервером, хант мой - первый чар. Гильдия там была классная. Много хорошего было, в общем. Но гильдия развалилась (писала об этом в другом посте), атмосфера на Квинте изменилась не в лучшую сторону. Лагов там не меньше, чем на Ацтеке, диски тоже на месте. Работает далеко-о-о-о не все. При этом масса глюков (не работающие квесты и т.п.) Чинят одно - ломают другое тут же. Сейчас, например, не пашет дезинчант. Ни один эмуль никогда не приблизится к оффе. Есть там и еще один очень неприятный момент, связанный с неумеренными банами. Народ оттуда сейчас как раз уходит. Даже целыми гильдиями - одну знаю абсолютно точно, и знаю, на какой сервак всем скопом ушли (не на Ацтеку).
Лично мне дороже хорошее общение, которое в нашей ацтекской гильде доставляет мне огромное удовольствие. И очень хочется, чтобы гильда наша росла, набирала силу. Мечтаю о гильдейских рейдах на Оню и прочих радостях.
Отредактировано Tata (2007-08-20 05:33:39)
Настен, не переживай....все будет супер!
Дополню. Мне перестала нравиться Квинта, прежде всего, потому, что админы там увлеклись зарабатыванием денег. А именно, теперь любой сет или просто хороший шмот можно просто купить, перечислив деньги по Вебмани. И разбан - тоже за деньги. Поэтому банят нещадно. Хотя многие игроки добровольно помогали серверу и так (в том числе я)- перечисляли деньги, кто сколько мог. Я понимаю, что деньги - важная проблема. Но продавать за них сеты - какой смысл тогда вообще играть?
Отредактировано Tata (2007-08-22 07:31:13)
сейчас никто на квинте не играет?
Зачем квинта, если наш родной Ацтек пашет замечательно?)
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » кто на квинте =)