Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Изменения в инстах после апдейта

Изменения в инстах после апдейта

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Предлагаю новую тему, где можно отписываться о замеченных после апдейта изменениях в инстансах, чтобы предупредить всех, кто туда собирается. Для начала сообщаю, что желающие посетить Blackfathom Deeps (BFD). должны иметь при себе зелье подводного дыхания. Иначе чары дохнут в считанные секунды, как только входят в воду. Мы были там сегодня с Мегаэльфом и Синди.

Отредактировано Tata (2007-08-21 18:15:28)

0

2

ыыы. Я наварю).

0

3

А чо за БФД?) Чо то я не помню его)))

0

4

Blackfathom deeps в Ашенвале.

0

5

я там просто ни разу не был))

0

6

drragg написал(а):

я там просто ни разу не был))

Дим, тебе туда уже ни к чему. Если только малышей поведешь.

0

7

Я теперь тока по таким инстам и буду ходить)))

0

8

На форуме Ацтека есть ссылка на видео - там Грула мочат), там еще много аналогичных роликов и музыка прикольная под видео. Вот маньяки там гамают!)

0

9

кинь ссылку

0

10

Я как-то смотрела видео из Каражана. Ничего не поняла)). Тактика какая-то странная.

0

11

я тож посмотрела...мелко очень..
но я поняла очень много хилеров нуно..
выбивает по 3-6к...
на форуме описано(переведено немного)..
короче задолбаешься его убивать :O

0

12

Да терь фиг по инстам побродим)

0

13

Побродим, мне еще в накс нуно!

0

14

Саш, врядли) Чтоб валить боссов со спелами нужно куча народа. Мы просто не соберем такой рейд. Если и даже будет онлайн куча 60+, то врядли пойдут все) И чем больше народа, тем больше шанс, что кто-то накосячит. Да и сам серв как всегда нам экстрим усроит.

0

15

да, прошли те времена, когда бвл можно было вдвоём проходить)
ЗЫ: я могу помочь тем пока, что в инстах там ещё пользуются спеллами, которые мы либо на них обычно любовались и в редких случаях использовали... Босы или мобы кидают дотты к примеру?

0

16

Совершенно не могу представить как можно пройти БВЛ вдвоем, даже когда боссы без спелов)

0

17

причём хиллер- я...
любой класс и я, и бвл лежал у ног
PS: Всё дела в мойх талантиках и регена маны)))

0

18

было интелекта 600+ , спирита 320 вроде и реген под 150 каждые 5 сек... но при этом без всякой хавки...

0

19

теперь надо снова в накс... как от него мну воротит... хочу от туда тринкетку с ящика... жаль, что не осталась...

0

20

А может организуешь нам БВЛ для согильдийцев?)))))

0

21

Не верьте словам, ибо под маской милой эльфийки кроется великий читаГ! :lol:  :lol:

0

22

Если бы знал как, то тоже был бы им)))))))))))))))))))))........может кто подскажет? :rolleyes:

0

23

АМИ!!!! МОЛЧАТЬ!!!!!

0

24

Ну так нечестно!) Я тоже хотю.......Что жалко сказать?) Я часто не буду)))))

0

25

Так Драг, от тебя такой жажды к холяве честно неожидал... :(  ты меня прям расстраиваешь
теперь просто небудут нубохаи в эпиках ходить вот и все, а для того что бы хорошо одеть перса нужно немного мозги полоамать а не тупо мышкой щелкать :lol:

0

26

Ну ну......теперь стать задротом и не вылазеть из ВОВа вообще......чтоб не тупо мышкой щелкать, а мозги поломать

0

27

Зачем вообще "ломать мозги"? Больно наверное...да и ещё, "задротом" для этого становицца. Суетно это...
:)))

0

28

Драгг...я как всегда с тобой согласна..+1

0

29

Все кто хотят жить ВОВом играют на оффе.....а на Ацтеке, я думаю играют только в свое удовольствие. не запариваясь сильно над игрой! Так что, если честно то мне бы той халявки, которая была раньше=)

0

30

Драггг.....о Боже.....и снова с тобой согласна (что-то это подозрительно :rolleyes: )

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Изменения в инстах после апдейта