Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Всем стоять!!!

Всем стоять!!!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Я не знаю, что произошло, но знаю, что тебя нет в гильде. Только что прочитала всё, что вы понаписали за месяц. Хочу сказать:

Seeker
Бери свою задницу в руки, и тащи её обратно в гильду!!!
Я помню последние дни перед отпуском....ни играть ни спать времени не было. Замученная зашла в ВоВ и ждала тебя на лавочке. Просто поговорить, отвлечся, поржать....
Иначе я брошу приста, заведу рога и кинжал между лопаток-))

По поводу Arcaine.
Почему у вас так всё сложно? Люди иногда заходят в ВОВ просто отвлечся, зачастую ненадолго, дел много. Ну стал он хаем, ну увлёкся и что? (если я всё правильно поняла). Прошло бы это. Зачем усложнять. Мы что, должны друг другу? Мы действуем по велению сердца (поэтому и гильда такая) и ещё, каким временем располагаем. ы не имеем права требоваь ддруг от друга.  Всё должно быть взаимно. Терять такого игрока как Арк, расточительство. Да и вообще, неправильная позиция выбрана ИМХО.

Rendu
У меня нет слов. Мы столько с тобой сражались бок о бок, что у меня настоящее ощущение потери.

0

2

Рыська, ты умница. Согласна со всем почти. Только вот насчет Арка - мне тоже очень жалко его терять, но я думаю, что Дима не стал бы обострять ситуацию без очень серьезных на то оснований. Другое дело, что, может быть, и Арку жаль нас терять, и он, подумав, немножко пересмотрел свою позицию и возможен компромисс? Он сам-то молчит, никак не отписался. Сам-то он что думает? Или ему все равно?

Отредактировано Tata (2007-08-23 03:05:10)

0

3

Тата ето ты с Тайде согласна =) Рыська я...

0

4

РысЪ написал(а):

Тата ето ты с Тайде согласна =) Рыська

Сорри! Я с Тайде согласная! Рыся, я с тобой тоже всегда согласная :)

0

5

Тайде по поводу Арка скажу только, что решение ни одного дня, были серьезные причины. С Арком обсуждалось заранее его поведение, к сожалению не помогло. Мне очень жаль, что так случилось, и дело вовсе не в том кто как играет и сколько тратит на это времени, дело в морали и правильности поступков.

0

6

Ну Арк, на сколько я помню, вроде говорил, что еще может быть и вернеться)... :rolleyes:

0

7

Насколько я знаю Арк ушел не сам, а его "ушли" по веским причинам. Так, что о возвращении речь на сегодняшний момент не идет.

0

8

Может простимА его =)

0

9

Да на него вроде никто не обижался!)

0

10

Арк гоу хоум О_о

0

11

Типа хватит шляться, вали домой?)))) :D

0

12

На сегодняшний день возвращение Арка не обсуждается! Когда Дима приедет все желающие смогут высказаться по поводу возвращения Арка в гильду!

0

13

А чо Дима что ли сам лично против?

0

14

Это ты лично у него сам и спросишь!

Я могу сказать только за себя, я против и Арк знает причину. Выносить на общее обсуждение недостатки (которые я считаю недостатками) Арка я не собираюсь. Если ему интересно мое мнение я скажу ему в привате лично (хотя уже было сказано). Это не означает, что мы не можем в игре нормально общаться!

0

15

Ну это ваше дело......Я против Арка ничего не имел и не имею!

0

16

Никто и не старается настроить Вас против него, я только за если вы будете общаться. Я сама не собираюсь от него отворачиваться (если он конечно не против общения), но вопрос возвращения пока не обсуждается !

0

17

ууу...как все серьезно..знач я многое не знаю

0

18

Ой блин....это же всего лишь игра! Чо терь из-за этого ссориться друг с другом? У всех бывают косяки и за них нужно уметь прощать. И если он сам не хочет возвращаться, то ладно, но чтоб вы с Димкой его не приняли - это уже неправильно.

0

19

Драгг...+1

0

20

Ни кто и не ссорился! Были причины и они остаются на сегодняшний момент. Если Дима захочет рассказать когда приедет пусть говорит, я  недостатки Арка (на мой взгляд) ни с кем обсуждать не буду. Решение об исключении из гильды считаю верным! Остальное спрашивайте у Димы и возможно Вы сможете изменить его мнение я этого делать не буду, но и гнуть свою линию тоже.

Повторяю, что это только мое мнение, никого не призываю его поддерживать или нет.

Отредактировано Nusic (2007-08-28 22:21:06)

0

21

Ну фиг вас знает!.....я просто присутствовал при инциденте, с которого все началось, был при самом конфликте, после которого Арк ушел, да и Димка кое-что сказал......может это и не все, но все равно я бы взял бы его обратно.

0

22

Отвечу всем раз и навсегда:
1- Арка я не выгонял он ушел сам
2- Ушел он потому что мои наезды на него закончатся только в том случае если он изменит свое поведение
3- Он считает себя правым в данной ситуации и наши мнения полярны
4-Я всегда буду против тех кто хапает только под себя
5- Я несобераюсь общаться с человеком для которого было сложно зайдя в онлайн, поздороваться с согильдийцами
6- Все вопросы ко мне подготовьте к 1 сентября, я с радостью на них отвечу

P.S. Тем кто  сомневается в решении насчет Арка, прочтите правила нашей Гильдии, мне кажется многие уже их подзабыли

0

23

Не ссать! :)  дети малые! воть!!

0

24

Не ссым. взрослый ты наш=)

0

25

ЧТОО??? ДА Я САМЫЙ СТАРЫЙ И ОПЫТНЫЙ ИГРОК НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ!!!!!!!(гхм... ну почти... да... ;) ) И Я ПРИШЁЛ К ВАМ! ТРЕПЕЩИТЕ!!!! :P  :D  :D  ...не я где объятья...? :O  меня все забыли?? Рыся ну хоть ты.. :O

Отредактировано Argo (2007-08-31 19:37:13)

0

26

О Арго) с возврасчением :)

0

27

Солнышко...конечно я тя не забыла...
я помню как ты мне с Лехой еще в Аубердине помогали..
И вообще..как я могу тя забыть!!!!  :rolleyes:

Отредактировано РысЪ (2007-08-31 20:09:54)

0

28

О Арго) с возврасчением

... Вот интересно - он действительно узнал или вид делает.... :Dа ладно чёрт с ним и я зделаю вид что узнал  :D

0

29

спасибо Кать :rolleyes: :)

0

30

Argo написал(а):

ДА Я САМЫЙ СТАРЫЙ И ОПЫТНЫЙ ИГРОК НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ!!!!!!!

Да ну). Я с апреля 2005. А ты?

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Всем стоять!!!