Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Стоит ли поменять профессии =)

Стоит ли поменять профессии =)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я смотрю в нашей гильде много траволюбителей (гербализм) +алхимиков... :P ...Самые распространенные профессии..Вот я подумала, может мне другие профессии поучить (дабы разнообразить профессии в гильде+быть полезной) ;) ...Алхимия у мну мало прокачено всего 107..Гербализм конечно побольше 245, конечно немного жалковато скидывать...Поэтому провожу опрос: Стоит скидывать умения или нет?   Если мона, прошу пояснить вашу точку зрения =))  ;)

0

2

Лучше создай другого чара. Танка например. И прокачай скил с нуля у нового перса. Будет не так скучно и не так дорого. Какой скил ты вобще имела в виду?

0

3

По моему алхимия самая нужная профессия. Мой лезервокинг, например хорош пока качаешься и нет возможности сходить по крутым инстам 40-60 лвла. А алхимия нужна всегда, и когда ты хай и когда нупик.

0

4

Оставь гербализм! А вместо алхимии прокачай например скининг или мининг будеш помогать согильдийцам ресурсами, поможеш прокачать профы! И они потом или бутыль поставят на стол или какую модную шмотку тебе пошьют! :)  Я буду качать мининг и скининг!  :rolleyes:

Отредактировано Starasta (2007-05-04 20:38:47)

0

5

Когда будем большими,Алхимиков еще мало окажется....мой совет качай Алхимию дальше ИМХО

0

6

лезервокинг, например хорош пока качаешься и нет возможности сходить по крутым инстам 40-60 лвла

ну не факт.. эпики не только подбирать но и шить можно. только вот хз как на пиратке с рецептами под них...

кстати. а на оружейника ктонить качаться хочет?

0

7

Нам нужен хотя бы один хороший инженер
С ресурсами думаю гильдия поможет. Там в принципе идут майнинговые ресурсы.

0

8

в принципе можно и меня сбросить... раньше тока инженером и бегал. косяк только один - времени мало.

0

9

кстати. чего вспомнил... когда игрались у себя в лкоалке на 1.12, там инженер только сам свою продукцию юзать мог...

ну всмысле не конкретно он сам, а для использования нужен был скилл инжинерии хотя бы 1.

здесь так же интересно или нет?..

да, и каким макаром вообще можно профу сбросить?

0

10

Просто нажимаешь на нее и там появляется УДАЛИТЬ )))))) :lol:

0

11

это правильно,поддерживаю

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Стоит ли поменять профессии =)