Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Просыпаемся...

Просыпаемся...

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Сдобрынким всех утречком... где сервак? где мобы? кого бить? Где Tata, сумочка смотрится как на меня шитая.. , где генерал Taide.. ну.. это.. погоньчики у неё и .. да и хороший человек..видно по всему.. Я про что? Бум сидеть или как? или что? Запасного варианта нету? ??

0

2

С добреньким!
Лично я это время на полезное и доброе направлю:)) Без вас всех играть не хочется. Да и вообще, не на аЦЦком не хочется гамать.
Я подумала, что ни разу не была в Третьяковке. Мдя...в Москве живу и не  была, всё не до того:))) Обязательно схожу на Блюскаусинс...люблю я их исполнение.

Вчера посмотрела "Инди". Не пойму, то ли надо пересмотреть, то ли... Впервые у меня нет определения фильму. Пусто...."прилагательного" нет.  Наверное надо пересмотреть. Если будете его глядеть, обратите внимание на саундтрек. Нино Катамадзе рулит. Голос у неё конечно чумовой.

0

3

Pucca написал(а):

где генерал Taide.. ну.. это.. погоньчики у неё

Дим, гидэ погончики у меня?:))))

0

4

Так, сервак небудет работать несколько дней, поэтому никуда не разбегаемся и ждем востановления работоспасобности. Думаю так будет лучше для сервера, пусть все чуть медленней но качественно.Вобщем, надеемся на лучшее.

0

5

Старый я.. и незнаю как вводить цитаты.((( Сам то слушаю Michael Bolton - шикарный певец, кстати много треков из мультов - в его исполнении .. например из Геракла первого... ну или из Геркулеса, кому как нравится.На Каматадзе... ссылочку плиз без фильма если мона. Фильмам как гриться фильмово.. Есё люблю Depeche Mode хотя кто эго не любит? А сейчас собираюсь скачать Death Proof.. хоца глянуть ))

0

6

Pucca написал(а):

Старый я.. и незнаю как вводить цитаты

Выделяешь нужное и жмёшь на кнопку "Цитировать", которая расположена снизу правее:)

0

7

Млин замутили мну.. про погончики... Taide - первый претендент и давно узе пора --- чисто моё мнение))) Не бунт - но Taide достойна маленькой звёздочки на весь погоньчик

0

8

И ваще.. глву гильдии Дима зовут? Ничего если я тоз буду так к тебе обрасяца?)) Дим.. обязы гильду заходить сначала на форум, а потом тока в игру

0

9

Тайде станет Генералом как только получит 50 левл, на 40-49 левеле Подпаоковник самое высокое звание

0

10

Ребята, что с сервером? Нельзя подробности?

0

11

Тата..новости посмотри =)

0

12

Сервер выключили по причине неработоспасобности. Ренди сказал что в течении недели сделает полный апгрейд железа и все включит, все упирается только во время коего у него мало, РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕК
Так что просто отдыхаем, гуляем, тусим на форуме и мечтаем что прийдет конец лагам)))))))

P.S. Квинта полная какашко, лаги, дисконеуты...и вообще по 5 минут сервак рестартится....кто сказал что Ацкий говно? :lol:

0

13

Да...квинта что то стала подражать ацкому..
ну знач сюда http://wow.othernet.ru
тама Фриз

0

14

я пробовал на квинте....Дим ты несешь полную чушь.....там все ормально пашет, онлайн 600 человек и БГ пашут

0

15

Так..а почему я не могу ЛС послать..
что то сообщение не уходит а тока обнуляется

0

16

drragg написал(а):

я пробовал на квинте....Дим ты несешь полную чушь.....там все ормально пашет, онлайн 600 человек и БГ пашут

Диман я сейчас там играл все утро дисконекты каждые 10 минут, логает не меньше ацкого))
У нас БГ так же пашут как и у них, допусти нужно с обоих сторон зарегить по 5 человек в левельном промежутке 10-19, 20-29 и т.д. У нас так же пашут БГ, только никто на них неходит вот и все

0

17

я тока что проиграл 1.5 часа без дисков и без одного лага....и общался в лфг, если ты там был то видел бы меня!!!

0

18

Драгг за кого играешь тама? ник плиз

0

19

Я нежить прист, Мефиста

0

20

Рог...ник такой же.....6 лвл

0

21

Дайте адрес квинты, где акка зарегить можно, хочу играть:))) Правда, не знаю кем:)

0

22

Lord Dem написал(а):

Я нежить прист, Мефиста

А кто то когда то говорил что не будет играть за урок :O

0

23

Дима ЧУРКА!!!!!!!!!!!=))))))) Позор нашему ГМ!!!!!!!!!!!

0

24

http://wow.kwinta.net/content/main/index.html

0

25

Наконец-то Димка изменил своему мнению..
"Я никогда не буду играть за орду" Гы...
Браво Дима...я приятно удивлена  :)

0

26

Я играю за блуди эльфа...варлок...Zyzechka

0

27

Рысюль, ошибку даёт. А что, орда видит аликов?

0

28

Гы..да....не грузит =(

0

29

И просто на сайт квинты тоже не пускает?

У блуд эльфов всё работает? Квесты русифицированы?

0

30

Что то у мну не грузит..
вот еще http://wow.othernet.ru/ тама Фриз наш играет

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Просыпаемся...