Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Наболевший вопрос.

Наболевший вопрос.

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Как вы относитесь к включению у мобов и боссов спеллов ( магии)?
Положительно, так сложней, но интересней

70% - 14
Отрицательно, я нелюблю трудности

30% - 6
Голосов: 20; Проголосовали: 22

1

Хотелось бы узнать мнение согильдийцев

0

2

Дим, а где вариант "Мне пох"?
Будут спелы, небудуд, в инсты-то ходить всеравно придётса

Отредактировано Jerihon (2007-09-15 22:36:01)

0

3

Очень умно с твоей стороны написать

Lord Dem написал(а):

я нелюблю трудности

...
Это "интересно до определенного момента, а точнее пока ты не 60 лвл и не сильно запариваешься на счет шмота.....Я ПОСМОТРЮ НА ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИГРАТЬ В ЗЕЛЕННОМ ШМОТЕ))))))

0

4

Да..опрос написан некоректно

0

5

Я тоже могу начать опрос)))
За спелы...Хер вы пройдете инст и будете ходить голыми...но за то так же интерсно дрочиться в инстах
Против спелл....Вы будете ходить нормально в инсты и в хорошем шмоте

0

6

А знаете мое мнение? Все будут играть так, на Ацтеке, как решит Ренди и ГМы, а на ваше мнение им как то плевать. Просто будут люди согласнуе с вами, и будут те кто согласен со мной, вот ивсе....у нас я знаю только 2 человек кто нехочет категорически спеллов в инстах.....

0

7

Ой Дим какой ты умный) что ГМ и админ правдо все решают?

0

8

Lord Dem написал(а):

А знаете мое мнение? Все будут играть так, на Ацтеке, как решит Ренди и ГМы, а на ваше мнение им как то плевать. Просто будут люди согласнуе с вами, и будут те кто согласен со мной, вот ивсе....у нас я знаю только 2 человек кто нехочет категорически спеллов в инстах.....

Ура..пришли к нормальному решению =)

0

9

Я начну перед тобой приклоняться если мы хоть раз пройдем БВЛ нормально

0

10

drragg написал(а):

Я начну перед тобой приклоняться если мы хоть раз пройдем БВЛ нормально

МЫ?! неуверен что с такими настроениями мы ДМ пройдем

0

11

Lord Dem написал(а):

МЫ?!

А это типо что ты со мной больше ни куда не будешь ходить?)

0

12

Б#я народ, хватит гавном кидатся из-за какойта фигни

0

13

drragg написал(а):

А это типо что ты со мной больше ни куда не будешь ходить?)

помоему это ты никуда ходить нехочешь, а каждое мое заикание про рейд воспринимается кучей выражений типо народ не наберем, все там падохним, дальше первого моба недойдем.... или Дим это не твои слова?

0

14

Lord Dem написал(а):

помоему это ты никуда ходить нехочешь

я всегда рад помочь...

Lord Dem написал(а):

а каждое мое заикание про рейд воспринимается кучей выражений типо народ не наберем, все там падохним, дальше первого моба недойдем.... или Дим это не твои слова?

Мои и то я говорил это 1 раз, а не каждый=))))

0

15

drragg написал(а):

Мои и то я говорил это 1 раз, а не каждый=))))

я скрины в следущий раз делать буду...

0

16

Да делай! Мне уже все равно.....

0

17

играть со спелами интересно, когда ты на оффе.там куча народу, не лагает  и все пашет.нам на серве нада хотя бы облегченный режим чтоли делать спелов... так как мы не задроты, а просто играем в удовольствие.я вполне логично написал вроде...вот так короч.кто согласен,напишите

0

18

Serega написал(а):

так как мы не задроты

Нет ты не прав у нас есть задроты!!!!=)))

0

19

я случайно нажал 1 вариант. если нереал ходить в инсты(на оффе бвл проходят 25 человек с охеренной тактикой, у нас их даже не наберется...)поэтому если нереал убирать некоторые спеллы, лучше ходить нахаляву. мой вариант- №2

0

20

Serega написал(а):

я случайно нажал 1 вариант. если нереал ходить в инсты(на оффе бвл проходят 25 человек с охеренной тактикой, у нас их даже не наберется...)поэтому если нереал убирать некоторые спеллы, лучше ходить нахаляву. мой вариант- №2

Свой чел - не задрот, у которого вся жизнь это ВОВ....

0

21

Ребят, перестаньте фигнёй страдать. Зачем вам ссориться? =) Просто играйте и получайте удовольствие. Спелы есть (и мне это очень нравится!),  и их не выключат.  Серв постоянно совершенствуется, идёт вперёд, становится лучше! А делать шаг назад - означает смириться с тем, что есть, не хотеть ничего лучшего.
Когда я ещё играла на Симусе, включение там спелов очень меня обрадовало (я была 9 лвл, размышляла играть дальше или нет) И после того, как появилась магия, у меня этот вопрос отпал, мне стало гораздо интереснее; захотелось чаще играть, помогать Димке, бегать вместе ))). Это было клёво. Когда мы перешли на Ацтек, единственное, что меня здесь не устраивало - это отсутствие спеллов. И мне, конечно, немножко странно, что они не всех устраивают........
Короче, мальчики, не ссорьтесь. Ваши прерикания всё равно ничего не решат, только настроение себе испортите и будет меньше доверия между вами.  ........ ;)

0

22

Дим, каждый из вас по-своему прав. Но отключать магию, в такой игре, как ВОВ - это, на мой взгляд, неправильно...........

0

23

drragg написал(а):

Нет ты не прав у нас есть задроты!!!!=)))

Задрот это тот кто весь день сидит и колотит раз за разом одного и того же босса, который стоит посреди пустого инста, вот это ЗАДРОТСТВО, а то ради чего люди играют в ВОВ им побоку, вопрос только один, для чего им вообще ВОВ? хотя нет, в ВОВ они никогда и неиграли

0

24

drragg написал(а):

ФАКТ: из 11 раз когда мы ходили в БВЛ - Доли только 1 раз - это было до спелов. Представь теперь, как ходить сейчас. Тем более тебе и мне уже скоро не нужен будет БВЛ, т.к 70 лвл.

Вопрос можно? а где сдесь слова о остальных 60-и членах Гильдии, за них ты тоже решил что, БВЛ им ненужен?

Отредактировано Riena (2007-09-16 00:52:41)

0

25

Ну ну Римм......=) Хочется ходить в зеленных вещях? Я не против спелов вообще, я против спелов у боссов! Просто надо смотреть на вещи реально.....

0

26

Как хорошо, что среди ГМов нет таких людей.....

0

27

drragg написал(а):

Просто надо смотреть на вещи реально.....

А я и смотрю...рейд нужно собирать из тех кто может и хочет, а не из тех кто считает себя глупее и беспомощьней мобов :lol:

0

28

Ребята, я вот что думаю. Драг прав в том, что на халявных серваках кастующие мобы создают дополнительные трудности для игроков, поскольку не все таланты пашут, игроков меньше, труднее организовать полноценный рейд и пр. Но! Ведь мы сами выбрали данный сервер, и нас тут никто насильно не держит, так? Это во-первых. Во-вторых, мне показалось, что свое раздражение по данному поводу ты, Драгчик, как-то незаметно перенес на Димку, как будто это Димка лично именно так устроил все на Ацтеке. Но претензии не по адресу. Обращайся к админам, если ты веришь в то, что можно как-то на них повлиять. Я в это не верю, тем более, что и админы не всегда могут сделать так, как нам всем хочется, не все в их власти. Попав волей случая в админско-модерско-гмскую команду на Квинте, я увидела ситуацию с другой стороны, поверьте, сложностей тут хватает с избытком. Так что нам остается просто принять некоторые вещи как факт. И думать, как играть в таких обстоятельствах, если мы хотим играть именно на Ацтеке. Я - хочу. Вот нам задача: накачать гильду посильнее, научиться командой работать и таки справляться со всеми этими проблемами. Думаю, мы все получим от этого глубокое удовлетворение. И опыт бесценный совершенно. Так что щас пар выпустили, забили на этот ниочемный спор и давайте думать, как и что.

Отредактировано Tata (2007-09-16 05:41:13)

0

29

Tata написал(а):

Во-вторых, мне показалось, что свое раздражение по данному поводу ты, Драгчик, как-то незметно перенес на Димку

Это еще кто то заметил? :lol:

0

30

Lord Dem написал(а):

Во-вторых, мне показалось, что свое раздражение по данному поводу ты, Драгчик, как-то незметно перенес на Димк

Только потому что он меня назвал нытиком! Как же просто моя точка не совпадает с его точкой зрения, для Димы это просто не приемлемо, чтобы кто-то думал по другому! Это мой 1 серв, я ничего не выбирал, то что мне посоветовали, то я и выбрал!

Tata написал(а):

Но претензии не по адресу. Обращайся к админам, если ты веришь в то, что можно как-то на них повлиять. Я в это не верю, тем более, что и админы не всегда могут сделать так, как нам всем хочется, не все в их власти.

а я и не собираюсь к ним обращаться=) что сделанно, того не изменить

Lord Dem написал(а):

А я и смотрю...рейд нужно собирать из тех кто может и хочет, а не из тех кто считает себя глупее и беспомощьней мобов

Ну и считай так дальше, если бы ТЫ в свое время не выбил себе т2, то ходил бы в говне.....и я между прочим не считю себя "глупее и беспомощьней мобов"! Я те уже сказал, что соглашусь с твоей точкой зрения, если ты соберешь рейд, который завалит хотя бы драка в даске! Вот и все......

Отредактировано drragg (2007-09-16 02:03:23)

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Наболевший вопрос.