Сори за задержку к завтрашнему вечеру подготовлю
Отредактировано Riena (2007-10-08 01:25:52)
Форум Гильдии RISING of ELFES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Расписание на неделю запланированных рейдов
Сори за задержку к завтрашнему вечеру подготовлю
Отредактировано Riena (2007-10-08 01:25:52)
Я могу в пятницу вечером, примерно в 18.00 по Москве сводить малых в Вейлинг каверн (17+) или в РФК (29+), или туда и туда. В общем, в Барренсе. Хорошо бы еще в помошь рогу или вара.
Отредактировано Tata (2007-10-08 10:24:59)
Я с утра могу, по понедельникам, вторникам, средам, четвергам.
я могу по вечерам с 20.00 до 24.00
1 группа Нуся, Дмитрий, Тин, Асп, Муня, Амидала, Пендальф- БРД, БРС, Шоло, Страт-на выбор и в зависимости от состава
Тата Риена, Гуд- РФД, РФК, ВС, Сункен, МАРА - на выбор и в зависимости от состава
Тайде, Джерихон, Боровик, Мегаэльф, Наген, Стикс, Маверик - Скарлет, ДМ, Гномер
Это первоначальный список на неделю
Мне конечно приятно что меня в больших записали, и я могу сводить малышей в ДМ и Гномер, но в Скарлет мне делать нечего, меня самого надо туда вести
завтра с утра могу), пишите, кому что надо.
Дим, почему МЫ не ждём, когда ВСЕ дорастут, а водим тех, кто конкретно готов? По первой просьбе. Если есть танк, я готова всегда. Даже по одному и по двое? Все в один вечер могут и не собраться. Потом. "Тряпочников" много. За раз мы можем одется? Мы с Мегой так и ждём ВСЕХ... посмотри, как мы одеты. Вчера я наконец-то взяла перчатку из Зула. Хотя она уже Маву как раз, он взял маску, а должен был всё. На мне, по лвлу, другое уже должно быть. В один инст, если за шмотом, неоднократно придётся водить. И хорошо, что одни доросли, а другие подрастают. Очерёдность нормальная. И не будет, как вчера... Мне и Маву нужно одно и то же.
Отредактировано Taide1 (2007-10-08 23:32:35)
мы просто хотели в Сункен
Дим, почему МЫ не ждём, когда ВСЕ дорастут, а водим тех, кто конкретно готов? По первой просьбе. Если есть танк, я готова всегда. Даже по одному и по двое? Все в один вечер могут и не собраться. Потом. "Тряпочников" много. За раз мы можем одется? Мы с Мегой так и ждём ВСЕХ... посмотри, как мы одеты. Вчера я наконец-то взяла перчатку из Зула. Хотя она уже Маву как раз, он взял маску, а должен был всё. На мне, по лвлу, другое уже должно быть. В один инст, если за шмотом, неоднократно придётся водить. И хорошо, что одни доросли, а другие подрастают. Очерёдность нормальная. И не будет, как вчера... Мне и Маву нужно одно и то же.
Отредактировано Taide1 (Сегодня 00:32:35)
Эля, твой пост не очень понятен. Вы с Мегом - не исключение из правила. Все стараются водить малых при первой возможности. Здесь же речь идет о том, чтобы было еще и расписание, то есть люди могли и заранее договориться о конкретных инстах. Одно другому совершенно не мешает. Кстати, за шмотом для самих себя мы вовсе не обязаны ходить в инсты только с согильдейцами, ожидая помощи от наших хаев. Собираем пати и идем. Перчатку из Зула ты могла выбить давным-давно, в чем проблема?
Отредактировано Tata (2007-10-09 00:30:58)
Вчера Мега предложил в Сункен. Я говорю, спроси у Димы, мож сводят, я пока работаю, при положительном ответе зайду. Дима ответил, подождём, пока все дорастут. Вот к этому я и написала. При чём тут исключение? Мы в Гномер по несколько раз так-же гоняли, пока двоих младших не одели.
Это я к тому: зачем ждать всех, когда не один раз придётся ходить.
Я ходила с чужими, раз 5 наверное. Как хилер, стою сзади. Мне остаётся только ткань:)) Перестала принимать предложение по инстам. В Зул ходили раза три, дропа не было вообще клозного. Вот, впервые и маска и перчатки.
Отредактировано Taide1 (2007-10-09 11:49:07)
Когда Мега вчера меня спрашивал он ни слова не говорил что вас 2-е, да ладно....
Никто не говорит что на этой неделе 1 раз сводим и все. Водить надо постоянно. Но есть еще 1 маленькая проблемка которую я не раз замечал, но только последнее время что то меняется. В онлайне 5 человек 44-49,
но вместо того что бы с интересом пройти Зул, они просят сводить их хаев...этого я понять немогу.Нужно стараться чему то самим учиться, как то организовываться, у нас сейчас 20-30, 30-40,40-50 очень большая группа, и очень часто в онлайне присутствует по 5 человек из левельной группы, я пеонимаю что на инсты уходит время и что группой сверстников они не проходятся за 15 минут, и многие , небуду называть по никам, думают что зачем идти толпой и делиться, когда можно с хаем пройти и все собрать.
Ребята мы, старшие, делаем все возможное что всем помочь,но нас всего 8 человек а вас 66 так что без взаимопомощи и какого то умения самим организовывать рейды, нам не обойтись. Вот сегодня из 52+
была Настя в онлайне ,мы с Нусей , сводили ее в БРД, теперь она все там знает и если будет еще 3-4 человека 52 левела вы сможете спакойно сходить впместе. Мы когда у нас появляется свободное время всегда рады почь, но незабывайте что мы тоже играем как и вы , и для своих персонажей достаем все сами, нас никто в инсты с Нусей, Аспом и т.д. не водил
У нас очень большая проблема в гильдии с танками, кучка пристов с друлями 44 лвла все-равно не пройдут Зул Фарак к сожалению! А танк рог это смешно даже я рога отхилить не успеваю.
Надо что то с этим делать.
Отредактировано Nusic (2007-10-10 19:36:57)
Из близкого мне по лвлу, всегда готов пойти, отвести, помочь - Мега. Вообще ни разу не помню, чтоб он отказал. Если он будет медведем, как главный танк, думаю можно пройти, броня-то крепкая. Хорошо бы лекаря ещё. А я дамагающий в шадоуформе. За счёт собственных повреждений тож буду отхиливать. В последнее время танка своего не хилю вообще. Ему вампирика хватает моего.
ЭХ......что вам могу на это сказать, нужно активней заниматься вербовкой)) Наше стратегическое направление-
Палладины, Ворриоры, Варлоки
Надо мне попробовать пройти Зул с 44-ми. Как-никак 53 лвл. Если найдется помощник типа друля-рога - буду рада. Хантом я туда водила малых на 50+ в одиночку.
Отредактировано Tata (2007-10-12 15:26:38)
Всем Привет!
У меня есть большая просьба к Старшим, не мог бы кто сводить меня (Друля 44 лвл NightSky) или компанию таких же в какой-нибудь инст с целью нахождения там какого-нибудь зачетного посоха (Stave) ну и если что другое попадется тоже не откажусь Желательно вечером в пятницу.
??????????????
А то как то не уютно друлю 44 левела ходить с палкой на 30 лвл.
Заранее благодарен!
В библиотеке Scarlet Monastery, у Arcanist Doan есть http://thottbot.com/?i=3228
Но я не знаю, стоит ли этот босс. Я тоже хотела этот стафф, хожу на 35 лвл. Другие на 50+
В Sunken Temple, поистребляв Avatar of Hakkar, можно получить http://thottbot.com/?i=2969
Дима, как бы подробней узнать про эпический квест на http://thottbot.com/?i=37916
Это не тот, который на последнем этапе выполняется рейдом в 5, но убивать надо тому, кто охотится за ним, забафенный по уши всеми классами?
Эли что бы получить Бенедикшн, нужно сначало в Бластед Ландс вальнуть Казака, взять начальный квест итим, дроп 2%, потом найти куча ингров и в конце убить босса предпоследнего в Молтен Кор ( требуется фул рейд) так что там не так все просто
Вообщим судя по Вашим постам мне до 50 лвл в инстах посоха не найти!
Ну может просто тогда распланируем какие-нибудь походы в инсты ( Я там наслышан что вроде Димка Shoorik-у обещал сводить его в Uldaman)
А то мы на прошлых выходных так и не нашли не кого из взрослых что бы нас сводить
( наверное в разное время играли )
В Зульку мона сходить..тама стафик есть =)
В пятницу все кто 60+ в рейд идут, а вот 50+ могут вас в Зул Фарак сводить пару раз, там инст небогльшой
Я могу в Зульку сводить..люблю этот инст =)
РысЪ Осталось собутыльников найти
Сводите мну в ДМ плиз))
а резве не сводили?
да чё вооще за сыр бор когда я в гильде был сколько я просил меня так некто не куда и не сводил поэтому я ходил с левыми вооще прикинте к своим пойдёшь не я занят и т.д и к чужим идти приходится у них всегда время находится. меня и ток Дима один раз сводил ито с горемпопалам
Завтра в 18-00 могу отвести в инст на выбор либо Мараддон ( 46+) , либо Сункен Темпл ( 50+)
Всех желающих просьба быть в 18-00, кого будет больше того и поведу.
Эх...а не совсем честно получится)) кто то к примеру работает до 18.00 тока!
а можно будет планировать какие нить инсты на попозже вечером?
могу позже
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Расписание на неделю запланированных рейдов