Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Что если....

Что если....

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

У меня вобщем для всех новость. Всем известный ГМ Бредс Создает свой сервер ВОВ, так как устал от безделия админа Ренди. Тест сервера уже запущен, там стоит последняя ревизия.
Плюсы сервера: Сервер стоит под Linux а не под Виндой, работаспособность от этого в 2 раза минимум лучше.
Постоянные обновления и изменения , а не ревизия раз в полгода. Умение и главное желание админа написать скрипт и установить его. Простой пример: многие 70 видели у нас Каеля, на сервере Бредса он кастут так же, + у него присутствует 2 фазы которых нет у нас.
Главное: Если мы решим перейти то качать заново персов не потребуется, тупо капируется база с Ацтека и все.

Минусы: Пока сервер не запущен, а когда будет запущен небудет сразу много народу, хотя я думаю многие с Ацтека туда перейдут.

В этой теме хотел бы услышать ваши мысли на сей счет.

Повторюсь, переход пудет возможен только если все чары будут перенесены, другой вариант лично мной не рассматривается

0

2

Если народ будет, я не против.

0

3

Если всей гильдой - я согласна.

0

4

Мне  кажется что это не плохая идея:) Я за. :cool:

0

5

Вы же знаете я с вами  :glasses:

0

6

Я без жалости бросил серв на котором играет 1500+ и перса 40 лвла, и также могу бросить моих 50ников на ацтеке, мне их ничуть не жаль, зато я буду качаться на новом сервере С ВАМИ! :shine:  Я ЗА=))

0

7

Я бы сначала на тесте посмотрела говорить можно все, что угодно!

И по поводу клиента его надо будет заного качать или просто риалм лист заменить?

Отредактировано Nusic (2008-04-04 14:05:52)

0

8

Клиент тот же, просто реалм меняется. По поводу теста с сегодняшнего дня я буду его тестить, результаты буду выкладывать.

0

9

А нам можно на тесте побегать? Очень любопытно

Отредактировано Nusic (2008-04-04 14:14:52)

0

10

Регистрация на Breads.ru

0

11

да, интересно посмотреть на работоспособность нового серва.. а так я за! даже если придется заново качаться))

0

12

Я все таки надеюсь, что при хорошем раскладе чаров перенесут!
А так зарегилась увидимся вечером:) вот думаю кем бы поиграть... Дим ты кем будешь?

Кстати у кого, как со школьной программой и прохождением ЕГЭ?

Дим случайно не ты Гейм мастер сервера Бредса?

Отредактировано Nusic (2008-04-04 15:36:17)

0

13

Я на все 100% ЗА :cool:

0

14

ААА Вот блин, народ, подскажите что делать??? У меня иногда на сайтах вместо букв вот такие каракули(((
Укажите здесь параметры аккуанта, обязательно латинскими буквами и без символов, иначе акк использовать будет невозможно. Пострайтесь, чтобы они были уникальны. В противном случае придёться проходить тест заново.

Я вошел на сервер Бреадса, а там тоже такое, больше не могу терпеть такое, никто не знает как это исправить или из за чего это возникло???? Помогите плиз(

0

15

на месте разберемся...)

0

16

я ГМ, плевл 2. Занимаюсь проверкой инстов, заселения в Азероте. Просто играть там смысла нет, сервер тестовый все данные с него будут стерты. База чаров , Бредс сегодня подтвердил, как запланировано почти наверняка будет перенесена

0

17

Открытие сервера планируется на 15 июля 2008 года.

0

18

я бы перешол даже если чара не перенесут.(Начнем все вместе) все равно шмот не перенесут тока лвл и имя

0

19

Elfiec написал(а):

я бы перешол даже если чара не перенесут.(Начнем все вместе) все равно шмот не перенесут тока лвл и имя

Перенос это означает полное копирование чара. С репутацией, вещами, Гильдией и с тем что в банке лежит, со всеми выполненными и невыполненными квестами.

0

20

УРА!! Чары Перенесут, ЫЫЫ!)  (А я уже рогом начал :disappointed: )

0

21

Поживём увидим :glasses:

0

22

а дисконекты будут на новом серве? :sceptic:

0

23

Wildpal написал(а):

а дисконекты будут на новом серве?

А как же)))) :rofl:

0

24

Это будет отлично !!!!))) Класс !!! Конечно там диски будут,но думаю не будет доходить до такого безобразия как на ацтеке )))

0

25

ура!!квесты перенесут и диски будут!!!)))  а как дело будет с лагами обстоять?

0

26

Vasilisa написал(а):

ура!!квесты перенесут и диски будут!!!)))  а как дело будет с лагами обстоять?

На этот вопрос ответь невозможно, когда сервер будет запущен и онлайн вырастет все увидем. Теоретически
имея такое же железо как и на Ацтеке онлайн там будет держать больше, так как Винда жрет больше ресурсов памяти.

0

27

Это конечно хорошо,что на новый сервер перехоим! Но я тут из разговоров услышал что тока  База ноября 2007г Действительна при переносе! Но я  и нетолько начал гдет с конца декабря! О_о Что делать?
Я как бы оставил заяв :canthearyou: ку! ТАм глядишь и перенесут!

0

28

хм, если решитесь, то я могу несколько чаров перенести, мб от делать нечего решу сбегать с вами, на оффе дела фиговые, сёня в очередной раз пытались убить люркера в сск, никак не можем+ наш МТ пал бухает)) мб сня завалим и пойдём на войда, но хз, дисциплина хромает, да и большое кол-во мили дмг не гуд

0

29

Мое предложение: Играть спакойно тут пока, но персов к Бредсу перенести. Последние условия: Игроку востанавливаются левл( текущий на Ацтеке), Профессии ( если перс числется в топе) всем 70 даются по 800 бейджей, выдаю деньги на спеллы и маунтов.

0

30

Я это.. того, этого, туплю я короче)) куда заявку на перса положить?? :writing:

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Что если....