Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Тем кто хочет перенести перса(ов)

Тем кто хочет перенести перса(ов)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...на сервер Бредса, прочтите внимательно: http://www.breads.ru/forum/viewtopic.php?t=48

0

2

Один вопрос!!!

Под словом "Перенос" - подрузамевается копирование аккаунта или же просто банальный перенос (удаление на ацтеке и вставка на сервер Бреадс)???????????????    :writing:

ЗЫ: Это так уточнить на всякий случай =)   :idea:

0

3

EAA написал(а):

Под словом "Перенос" - подрузамевается копирование аккаунта или же просто банальный перенос (удаление на ацтеке и вставка на сервер Бреадс)???????????????

+1 останется ли акк на аццком?

0

4

Да, кстати хороший вопрос  :idea:

0

5

Я просто объясню почему и для чего я спрашиваю!

Действительно хочется оставить аккаунт на Ацтеке (На всякий случай в качестве страховки)

Ну и если Гильдия действительно захочет перейти полным составом (И Я в том числе решусь на этот шаг  :shine: ), возникает еще один не мало важный вопрос:
Интересует дата когда будет производится копия (или аля Перенос) аккаунта т.к. вот мы сейчас с вами оставим заявку на перенос аккаунта  и в этот же (ну или ближайший) день эту копию сделают.
А мы с вами фактически будем еще несколько месяцев бегать по Ацтеку набивая себе полный комплект Т6, репутацию с фракциями и т.п. и  в конечном счете когда откроется новый сервер вы увидите своего перса 2-х месячной давности.

Меня это не совсем устраивает.....................

Ну вот как то так, излил душу  :huh:

0

6

Отвечаю по пунктам:
1. Акк на Ацтеке конечно же останется, с него просто будет сделана копия.
2. Когда будет делаться копия никто не знает, сейчас просто нужно оставить заявку на проверку чара.
3. О дате когда будут скопированы персонажи я конечно всем сообщу. Произойдет это скорее всего ближе к открытию. Но чем раньше вы оставите заявку тем лучше.
4. Хуже от этого точно никому не станет, всегда есть Ацтек как запасной вариант :flag:

0

7

Я записалась на перенос жду проверки

0

8

Чет мы походу поторопились Бредс в самом начале забыл упомянуть о том, что база переноса будет ноябрь 2007г это конечно очень заманчиво, но я наверное откажусь. :mad:

http://www.breads.ru/forum/viewtopic.ph … p;start=15

+1

9

Я тоже не согласен на откат в 5 месяцев. Будем ждать. Ситуация такая: Будет новая база - перейдем, небудет - останемся на Ацтеке.

В любом случае: Главное не делать резких движений :flirt:

0

10

Я тоже пас  при таком раскладе  :mad:

0

11

хм, в ноябре 2007года я не помню, начал ли я играть вообще :D

0

12

Тогда вообще все запутанно получается

На хрена затеивать какой то перенос если у него есть целая база!!!
Ну так бери ее и ставь всю полностью, и говори что мол кто хочет заходите, а через два месяца почисть от тех кто не заходил и вся проблема

ЗЫ Вообщем как то мутно получается

0

13

Пять месяцев) ну я был уровня так 30-40))))

0

14

Моя позиция простая: Будет новая база - я перейду, будет база образца Ноябрь 2007, нет, ибо у меня нехватит сил качать и одевать 2 персов. Да и на момент открытия пройдет 8!!! месяцев.....в сад такой откат.

0

15

ну если там будет Рай)то....

0

16

Хы....
Думайте сами, задумка хорошая, но...

1. Машина у там стоит слабая, и улучшений сам Бредс не планировал по причине нехватки денег

2. Может быть новые ревизии и будут приходить туда на 2-3 недели раньше, но эмуль всё равно остаётся Мангос хоть и на Линуксе - получается шило на мыло.

3. Мне уже не нравиться какая там собралась команда ГМ-ов, сплошь урки из числа тех, что показали себя на форуме ацтека ограниченными озлобленными подростками, да еще Эвил с Азерой - которые не скажу что хорошо зарекомендовали себя на ацтеке, плохого от них тут было больше чем хорошего.

4. Ещё неизвестно на сколько хватит самого Бредса, чтоб следить и поддерживать постоянно этот серв и следить за своими ГМ-ми т.к. изначально он вобще не хотел этим заниматься, а начал только из-за того что ему не дали админа на ацтеке.

Да и вооще, переходить надо на офф, а скакать с пиратки на пиратку смысла нет. Нелагающие пиратки, где еще и все работает это утопия. И дело здесь вовсе не в админе.

0

17

Эт ты зря, есть норм пиратки(по крайней мере намного лучше чем ацтек)

0

18

Начнем с того что все эти сервера не являются пиратками. Мангос открытый проэкт, раз он открытый и бесплатный, значит никакого пиратства тут нет.
По поводу перехода....Проблема у Ацтека толкьо одна - нет ГМов которые хотят помогать серверу, а не своим друзьям. ГМ на Ацтеке это пост получив который все почему то считают себя королями и делать ничего не собираются.... У Бредса я хелпер, и за неделю мы там с ограниченным набором команд поправили тонны квестов, заселения инстов и т.д. Поэжтому я могу точно сказать - на Ацтеке нет сейчас ниодного ГМа.

Все что нужно серверу это человек работающий с базой, выполняющий заявки ГМов, и сами ГМы которые заботятся о сервере, а не о своем статусе, игроками между прочим придуманным.

0

19

Speaker написал(а):

Эт ты зря, есть норм пиратки(по крайней мере намного лучше чем ацтек)

Таакихз нет по определению, похожие? да, лучше нет.

0

20

wowru и wowwnet полюбому лучше

0

21

Speaker написал(а):

wowru и wowwnet полюбому лучше

Чем? тем что у вас АНТРИКС стоит? тем что у вас Меченар и Ботанику толкьо открыли? тем что у вас Аутленд в ручную ГМами заселяется уже 2-ой год? или тем что полное отсутствие скриптов у боссов? Проходили мы твой
wowwnet, из Тельдрассила на корабле не мог уплыть в Даркшер 6 раз, при сходе на причал в Даркшере кидало опять в Тельдрасил :flirt:

0

22

Зесть)

0

23

Вот! чему я поражался с 11 лвла) Откуда Димка все знает о_О, он точна инопланетянин. стопудова  %-)
P.S. Зеленые чилавечки руляд )

0

24

ыыыы

0

25

Дим, череп не жмет?)))) оторви мне чуть чуть)))).

0

26

Сегодня сервер открывается, оставляйте заявки на копирование персов.

0

27

Оо

Фото это конечно хорошо :cool:  но не в этой теме, есть внизу специальный раздел - ФОТО :idea:

0

28

кул!)))
ето ведь ты на фото? ;))))

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Тем кто хочет перенести перса(ов)