сабж
это только в Рязани WOW не коннектится уже 30 минут ???
дисконнект пишет...или они начали переход на БК?
или с чем это связано?
прошу откликнуться тех, кто может влезть в вов, а так же тех кто не может!
Форум Гильдии RISING of ELFES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » народ!!вопрос...
сабж
это только в Рязани WOW не коннектится уже 30 минут ???
дисконнект пишет...или они начали переход на БК?
или с чем это связано?
прошу откликнуться тех, кто может влезть в вов, а так же тех кто не может!
Я тоже не могу( только вернулся и облом( Ну да ладно - прорвёмся))
У нас такая же фиГня Залез на Ацтек они пишут-- Ошибка при подключении к базе данных - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) Мож раньше времени начали переход..... Хто их знает)
лана..бум ждать глав мира сего..может они чего подскажут...
На Ацтеке говорят, что серв лежит, потому как переходят на БК..., кхм... как мне достать патчи?(...
www3dgamers.ru Патч переводит wow-1.12.x-to-2.0.1
Но весит 700метров((((
Таак, скачать я этот патч не смогу( Что-то надо придумывать.
НАРОД сервер неработает потому что переходит либо на БК,либо просто на 2.0.12,лучше бы сразу на БК,так как если просто новая ревизия то прийдется качать нехилый патч с 1.12 до 2.0 (700 мб) (((((
Хех) Дим, записывай на болванки и рассылай нам малоскоростным по почте бандеролями)))
Назревает русский вопрос - что делать), впринцине я могу поискать через знакомого по местной локалке, но не факт что там есть, если у вас тоже проблемы , то где выход?
А давайте перейдём на какой нить тихий сервер БК всей гильдией и заново сыграем)
Ну для БК опять же надо искат клиент БК) - с 1.12, и сейчас нормальных серверов с БК нет, кроме оффа
М-дааа...Действительно русский вопрос))
ДАВАЙТЕ БЕЗ ПАНИКИ!!!! Здесь оставят всех наших персов! И будет такой же БК сервак просто нужно несного подождать...так что ищем пока клиент БК и все,я все последние изминения здесь отписывать буду.....
Да если персов оставят...Так это ж уже пол-проблемы нету)))
Конечно это эгоистично по отнощению к хай лвлам, но всётаки для меня главное - сами люди, а вы люди хорощие(надеюсь))).
АРГО +1 я тоже считаю что главное ЧЕЛОВЕК,а перс приложится ))))))))) (прокачается)
но персов перенесут,так что без паники )))
Просто я тут подумал(а это радует) - сейчас кто-то сможет достать этот клиент, кто-то нет - опять потеряемся из вида, а это не радует
ну вот у мну к примеру уже есть БК 2,012..весит 7, 155 905 668 ГБ. Могу зарезать на..ммм.. 2 болванки и выслать))) кому нибудь..одному..а то разорюсь))
правда не знаю када дойдет)
Легче взять конвет и отослать по реальной почте
Дешевле будет
ну и я про то, про реальную почту, зарезать двд болваночки и вперед! )))
Может тебе ещё и распишут полробно на твои вопросы, но я в кратце перескажу общую идею гильдии(она прописана и в уставе - надеюсь прочитал и согласен со всеми пунктамии - здесь играют для получения удовольствия, общения и взаимовыручки, ну и чтоб Орда боялась
С чем конкретно несогласен?
Саня мы с тобой это обсудили ужо)))))) А вообще роггов у нас мало....из проф Инженеров,и джавелкрафтеров вообще нет....
Но Джавел я качать буду...а так бери любую..кака по душе
Саня...ну кем как ты думаешь играет Элька?!....вопрос риторический ))))))
Тогда твоя подпись будет воплащена в жизнь)))
как можновынести все умения и заклинания на экран, а не лазить повсем слотам ища нужную вещь
как можновынести все умения и заклинания на экран, а не лазить повсем слотам ища нужную вещь
В опциях поставь все панельки и перетаскивай на них из книги, инвентаря всё что угодно, как те удобно.
@midal@
огромное СПАСИБО
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » народ!!вопрос...