Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Пора мне уйти на покой. Выбираем нового ГМа

Пора мне уйти на покой. Выбираем нового ГМа

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Проголосуйте кого вы бы хотели видеть на посту ГМа
Риена

66% - 4
Нусик

0% - 0
Шурик

16% - 1
Эльфиец

16% - 1
Голосов: 6

1

В ближайшее время я покину пост ГМа, посему прошу проголосовать за нового.

0

2

С ума сошел? Че за фигня?
И опрос дурацкий нажала просмотр он самостоятельно за первую попавшуюся кандидатуру проголосовал! Закрыть его!

Мою кандидатуру можете даже не рассматривать! Я вообще в шоке хоть бы посоветовался!

Отредактировано Nusic (2008-05-26 15:28:26)

0

3

хм.  пачему ты уходишь не надо тя хочу О_о.

0

4

в смысле хочу чтоб ты ГМ был ваххаха

0

5

Дим, а почему ты уходишь? Объясни.

0

6

Причина проста. Я несправляюсь с управлением гильдии, не смог сделать из нее сплоченной команды, я это понимаю, и хочу что бы мое место занял кто то другой, более достойный.

Вчера мне было обидно наблюдать со стороны как одни согильдийцы наплевав на других ринулись в БТ за кучками пикселей, я небыл в том рейде ( по личным причинам) и наблюдал на это со стороны. Если нет в Гильдии понятия " 1 за всех, и все за 1" то значит Глава Гильдии не смог этого добиться, посему делать ему на этом посту нечего. Я благодарен всем тем кто помогал мне в течении всего времени создавать эту Гильдии, я искренне рад что смог познакомится с такимс количеством хороших людей. Спасибо всем.

0

7

Вот лично я так не считаю! Ты смог всех организовать на много лучше чем кто либо на ацком. Я малость подустала от игры и от рейдов, согласна, что последнее время отстранилась, но я не собираюсь сдаваться! Мы столько сил вложили в эту гильду и на самом пике развития все бросить глупо! Всех люблю, но не поддержу ни одну кандидатуру (без обид)! Пусть это выглядит как ультиматум, но если другого выхода нет и ты ГМом быть отказываешься я уйду!

Отредактировано Nusic (2008-05-26 16:08:52)

0

8

Я не стала голосовать, не потому, что плохо отношусь к предложенным кандидатурам, а потому что не вижу необходимотси менять ГМа.
Что касается того, что народ поскакал в БТ- всегда так бывает, что кто-то о себе думает больше, чем о гильдии. Это не причина, чтобы считать, что основная часть гильды не сплоченная. Дима, ты отличный Гм, ты и сам это знаешь. Другое дело, что ты был расстроен. Это, к сожалению, оборотная сторона Гмства. Думаю, правильно будет не уходить, и не стараться народ исправить, а просто играть с теми, кто к гильдии относится нравнодушно. И сам ты ведь отлично понимаешь, что без тебя гильда распадется. Думаю, тебе это небезразлично, слишком много сил в нее ты вложил, чтобы так вот кинуть все. В общем, Димко, возвращайсо на пост. Будем жить дальше).

Отредактировано Tata (2008-05-26 16:46:48)

+1

9

Дим неканает все вот так бросить, столько можно сказать растил гильду и все швырнуть на прогиб изза этого косяка? открыли то что все давно хотели, все сразу стали эгоистами. Их можна понять. без тя можно сказать РоЕ не РоЕ. ТЫ сам видишь ,  если из гильды ты уидешь половина просто из нее уидет. Аналогичный ультиматум, Димка бросает все - я ухожу и нафиг не в какую гильду больше не вступаю.

From Seeker

0

10

хм я тош не заково не голосую. если ты уйдёшь и йа уйду терять тут не чо будет. эт уже не РоЕ будет гы а какоето ЕоР О_о. т ыгришь не каво не чему не научил. я уже почти не матерюсь гы а
то большой прогрес. а все твоё дурное влияние. бугага. не смей короче уходить

0

11

Дим,ну вот что за глупости! благодаря тебе вообще то мы и образовались!! я вообще не знаю есть ли на аццком более сплоченная гильдия чем мы)) и вообще я думаю что никто из других(без обид ребята) не сможет занять этот пост, справляться с твоими обязанностями,и быть лучшим ГМ чем ты!! я голосовать ни за кого не буду!

0

12

Присоединяюсь...я в гильде уже почти год.. да, у нас много достойных кандидатов на пост ГМ, но без Димы гильдия полностью потеряет свою сущность
голосовать не буду... вот так

Отредактировано Anders (2008-05-26 19:21:28)

0

13

Полностью согласен с тем что сказали Тата и Нуся. Если уйдешь с поста гм, гильдия развалится. Я удалю чара и ухажу с вова, (У меня такой ультиматум.)

0

14

Дим, я согласна со всеми, не смей уходить!!!!! Без тебя нечего ловить))). Ты правда очешь хорошо справляешься, многие следуют правилам и уважают тебя, ты очень многого добился(со стороны виднее). Без тебя гильдия развалится и ты это должен знать. Мое мнение, что никто лучше тебя не справится с ГМством! Реальный пример в рейдах без тебя или Найта происходит полная жопа, каждый сам за себя и на других пофиг(как то в почти 30 человек не смогли вальнуть Каеля), тоже самое будет и здесь, если ты уйдешь. Конечно мы постараемся своими силами "старичков" держать гильдию, но это будет ненадолго я думаю. Я конечно не уйду из гильды, но я просто появлятся не буду и вскоре меня удалят.
з.ы. устал, возьми отпуск на недельку)), потом с новыми силами снова в бой, мож в устав что-нить добавишь новое))).

0

15

Вот прикол, для чего тебе это нада Дим!? Удивительно, что ты написал что не справляешся!!О_О Я думаю с тобой мало кто согласится!!!!! И вообще, дал ты жару))) Вот я пишу, а ты может уже успокоился и не собираешся сушить вёсла)) Я сомневаюсь, что ты сможеш оставить гильду, потому что РоЕ в первую очередь ассоциируется с ником Dmitry, а если тя не будет, это будет не РоЕ!!!!

0

16

Дима! Я в шоке! Когда я начинала играть меня взяли в какую-то гильдию даже названия не помню, и рядом сидел играл Дес в РоЕ, когда он приходил и писал всем привет, общался с народом, ходил в рейды и просто хорошо проводил время я тупо бегала одиночкой пока случайно в шторме меня Rissa не пригласила в инст, в том рейде я одна была из другой гильды, когда я увидела что это тот самый классный народ я к Вам попросилась и меня взяли. Я писала в гильдчат и мне отвечали я была счастлива, иногда даже играть особо не хотелось приходила пообщаться, у других этого нет! Вспомни как мы радуемся когда  занимаем какое-то место в рейтинге, когда старшие вступаются за тех кого обижают, как вы вступались за Настю, за меня перед Зевсом. И ты хочешь сказать что ты плохой ГМ???? Ты хоть сам в это веришь? Я нет! Мы самые лучше! Благодаря тебе! А дипрессии бывают у всех, точно так же как и плохое настроение, и желание посмотреть что-то новое. Лично я вообще в чужие рейды почти не хожу, потому что не хочу, потому что тока у нас есть нормальные люди, именно люди а не игроки которые сидят здесь из-за кучки пикселей (прости сперла выражение). Так что не смей нас бросать!!!
Ну понятно да что голосовать не собираюсь (хотя всех люблю)

0

17

хм а чо там  с зевсом получилось ?

0

18

сори и тут я нафлудил

0

19

блин я походу случайно проголосовал О_о (( я нажал резульаты опроса а это паходу проканало как будто я голосовал.

0

20

У меня слёзы на глаза навернулись(я чуть не заплакал(мужчины не плачут, но я очень чувствителен))!!!
Я сижу уже 20 минут и так не чего не смог написать;(
Главное что ты останешься с нами! А пост! а что пост....

Прочти мою подпись и подумай!

Отредактировано humanpriest (2008-05-26 22:28:17)

0

21

Вот что я помню http://i022.radikal.ru/0805/cc/ffc7ce825a61t.jpg !!!
Я не помню что бы "это ушастый Друг" сдавался! Мы всегда шли за тобой! К твои словам прислушывались! Тебе подражали! ТЕбя боялись! ТЕбя УВАЖАЮТ!

P.S "Опять наворачиваются слёзы"

0

22

Причина для отставки - несерьезная. Хоть я и недавно в РОЕ, но гильдия мне очень понравилась, спасибо, Дима что создал такую. 90% жизнеспособности гильдии придает ГМ, если уйдеш - наверняка будет развал.

не голосую.

0

23

С ума сошел ?? Куда ты попёр ??? Необдуманное решение....надо было создать отдельно тему насчет произошедшего вчера и все там разъяснить что и как !! Что это с тобой ???

0

24

Ребята, большое спасибо за доверие. Я сейчас незнаю что делать, но что то менять нужно, это точно. Я вернусь толкьо в одном случае, если мне пообещают что небудут забывать о своих товарищах, отстаивать интересы Гильдии, и не менять дружбу и уважение на кучку пикселей, оно этого не стоит....

0

25

:( Не уходи Дима!!! Я был в трёх гильдиях, в этой с 26 лвл. Другие ГМы были ничто по сравнению с тобой и я уверен на 10000% что не лучше ГМа на ацком, чем ты. Это обьективное мнение. Абсолютно согласен со всеми кто отписывался до меня(без тебя гильдия развалится). Я обещяю, что небуду забывать о своих товарищах, отстаивать интересы Гильдии, и не менять дружбу и уважение на кучку пикселей(хотя по-мойму я так и делал).

0

26

Всем привет_) Очень рад, что попал к вам на форум, терь буду здесь флудить постоянно!_)) Риммусь, к тебе личная просьба - дай плиз Димки сковородкой по голове, а то его посещают мысли дурные о_О
Если серьезно, то просто Славка(Веном) сказал, что здесь происходит, я не мог не отписаться в данной ситуации... Дим, мог бы сейчас поведать тебе очень страшную историю, но не буду сейчас отписываться на эту тему, просто скажу кратко, была практически аналогичная ситуция, я к тому, что у тебя сейчас есть два варианта, уйти или нет и скажу тебе со 100% увереностью, что выбрав первый, ты в скором времени будешь очень сильно сожалеть! Поверь, ибо я прошел через это и пошел по первому пути - самому простому - в этом была моя ошибка и слабость(((! Так же добавлю, что я не верю, что ты можешь уйти, бросив свою гильдию, людей на произвол судьбы, я всегда тебя считал человеком сильным, волевым, способным преодолеть многие сложности, препятствия(а я думаю, что в гильде у вас их было не мало!) и что просто в один миг  ты развеешь мое хорошее мнение о тебе!? Лично я считаю, что просто ты мб немного устал, у тебя кризис-эт пройдет, как и все в жизни, как и она сама(жизнь) оО Но совершать такой необдуманный, я бы сказал неодекватный поступок МЫ ТЕБЕ НЕ ДАДИМ - ТВОЯ ГИЛЬДИЯ и Я в том числе, ибо очень хорошо отношусь ко всем вам! Ты видишь сколько людей тебя поддерживают, все, абсолютно все твои согильдейцы держуться за тебя, любят тебя(как человека, мб кто-то и больше, мало ли_))) хотят следовать за тобой, хм...странно, а почему!? Потому что ты человек, который не достоин быть лидером!? НЕТ! Потому что ты являешься человеком, который создал эту гильдию, сделал из нее то, чем она сейчас являеться - А ЭТО СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ гильдия твоих единамышлеников, товарищей и друзей...Я человек не состоящий в вашей гильде и могу говорить, как человек со стороны, более обьективно - У ВАС ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ!!! Ты прекрасно знаешь(я сам тебе не раз говорил) что сейчас в большинсте случаев хожу куда либо лишь с вами, ибо шмот себе уже выбил, но есть огромное желание быть с вами рядом! Откуда оно? Я отвечу на этот вопрос - с вами приятно проводить время, я получаю удовольствие когда мы куда либо ходим, потому что ты собрал в своей гильдии одних из лучших людей на этом серве, с вами хорошо, приятно, интересно...Чья это заслуга, конечно твоя в первую очередь, ибо лидер создает атмосферу, обстановку и дисциплину, не хочу сейчас как то преуменьшить значимость остальных членов гильдии и хочу лишь добавить здесь - ВСЕМ ЧЛЕНАМ ГИЛЬДИИ РОЕ ВЫРАЖАЮ СВОЕ УВАЖЕНИЕ! И если понадобиться , просто знайте, что каждый из вас может расчитывать на мою помощь и поддержку! Я очень хочу, чтобы ваша гильда и дальше с такими же темпами набирала силу и мощь, чтобы она процветала и достигла лучших результатов во всем! Скажу больше, я по мере своей возможности постараюсь посодействовать этому!!!

Отредактировано Zevsic (2008-05-27 09:27:31)

+1

27

Во первых:Zevsic +100000, красиво сказано!)
Во вторых: Почему нет 5 варианта голосования - тот же гильд мастер?))) :glasses:

0

28

хм. зевсик плюс стотыщмилионов кул сказал. гы терь будет с кем пофлудить. Видишь Дима даже пипл со стороны сказал что ты реал ГМ.  а насчет забывал друзей радди пикселей. у меня таково не когда не было. у меня друзья всегда на первои месте

0

29

Я признателен всем Вам, вы показали мне то что я незря оказывается затеял все это.....что поделать....Люблю я Вас всех, засранцев :)

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Пора мне уйти на покой. Выбираем нового ГМа