Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » это мы:) коалиция О_о

это мы:) коалиция О_о

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет ребят) давно всех знаю...поэтому хотелось бы узнать мнение вашей гильдии) очень давно меня одолевала эта мысль...много событий произошло с момента моего ухода...просто сейчас, осознавая свои ошибки, очень тяжело говорить на эту тему...да ушёл я от вас как хз кто( пытался быть рядом, но всё равно не то...Дима и Римма в реале выслушали всю мою ситуацию и вполне адекватно ко всему отнеслись) что не может не радовать) сейчас появилась возможность вернуться... как вы на это смотрите?... я не один..со мной други из коалиции...

очень обидно перед всеми людьми, перед которыми мне пришлось лгать, защищая другого человека, в котором сильно разочаровался в итоге( больше всего обидно перед Татой и Димой...я хочу закрыть эту тему, а вот чот никак...постоянно мучеюсь..."совесть - это когтистый зверь, скребущий сердце") охота раз и навсегда избавиться от этих задних мыслей...

Ребята, я не представляю как извиниться перед всеми, ну просто жесть, я ща печатаю этот пост и у меня дар речи пропадает после каждого слова. От вас зависит будем ли мы вместе...всё слова иссякли...О_о простите за всё плз...

0

2

Как давно это было, я тогда еще под стол ходил пешком :glasses:
Макс я тебя всегда рад видеть!
Да и все я думаю тоже, думаю...

Зы. А девок приведёшь :smoke:

0

3

бугога)) да О_о

0

4

Макс все нормально, не будем ворошить прошлое, ты извинился - это заслуживает уважения. Главное в человеке не умение несовершать ошибки, а умение извликать из них правильные выводы. Я буда рад видеть вас в наших рядах.

+1

5

ща подготовлю наших и мы перейдём) либо к вечеру, либо завтра мы уже будем у вас )

0

6

Добро пожаловать ) Будем рады

+1

7

спасибо))

0

8

Ребят возможно ли еще перетащить из коалиции нескольких ребят?
кондидаты
Lambretta-лог 70,друг в реале,косяков тоже нету.
Stalker-вар 70 очень позитивный,косяков в коалиции не было .
пока вроде все,остальные хз когда появятся онлайн....

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » это мы:) коалиция О_о