Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Тем кто любит слушать музыку!

Тем кто любит слушать музыку!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Предлагаю здесь расказать интересы в музыке (исполнители, песни и т.д.)
Интересно иногда пообщаться на тему "Музыка"  :D

Про мои интересы:
Я впринципе люблю слушать что понравиться, но предпочитаю слушать КЛУБ типа Pakito. И я люблю ещё Linkin park, System of a down и так какой "лёгкий рок" без бешеных криков :) Я не Фанат никакой группы!!! :D

Отредактировано Starasta (2007-05-13 23:40:06)

0

2

начни первый)

0

3

Я слушаю впринципе что мне нравится и не являюсь ревностным защитником одного стиля, итаааак, понеслася:
русское: ДДТ(первая группа, которую я начал слушать - ещё в 7 лет :cool: ), Наутилус, Кино и немного Алисы.
Потом в 7-8 классе меня переклинило на жёстком роке, но это было недолго и успешно прошло, а так из зарубежного: Nirvana, Offspring, System of a down, Nickelback, немного Red Hot Chili Peppers, и старички типа Queen и Scorpions, также я с большим удовольствием рискую слухом из-за таких групп как Limp Bizkit, Linkin Park и P.O.D., вот в принципе основной список, но кроме этого куча отдельных композиций и групп которые мне просто нравятся послушать, и да я люблю инструментальный фолк). Всё.

Отредактировано Argo (2007-05-13 23:13:57)

0

4

Кроме того что в пропеси написано, оч нравиться Three days grace и System of a down а так же Кино :yes:

0

5

Добавить нечего  :)
Слушаю все вышеперечисленное. Больше всего люблю поорать наши русские песни под гитару :)

Отредактировано Johnny (2007-05-14 00:04:46)

0

6

Блин, забыл Green Day, Scooter, Papa Roach  :)

0

7

И Metallica в список не попала! Кульная вещь!!!

0

8

От таК

0

9

+1 :)

0

10

Эх... скоро в Москве ожигать будут... везёт москвичам(

0

11

death, black, gothic, power, folk, иногда ska

0

12

А я в слушаю все....нет такого что бы у конкретной группы нравилось все,в основном какие то конкретные вещи....
Но больше склоняюсь к старому року Скорпы,Металика....Пинк Флоид..
Меньше всего нравится попса

0

13

Я как услышу попсу, очень я подчёркиваю ОЧЕНЬ хочеться тошнить!!! Моя мечта: Когда стану презедентом, УНИЧТОЖУ попсу!!!! :lol:

0

14

Бедняга :D  :D Учитывая что попса(а на то она и попса) промывает мозги на каждом углу, тебе наверно ОЧЕНЬ жёстко живётся  :D

0

15

во, никак руки до этой ветки не дойдут))

а мен нравится очень КИШ и Catharsis. О последнем, недавно совсем, недалее как в воскресенье они к нам в Рязань приезжали. Очень здорово все было)) даже фотка есть:

это с солистом...

а так ост. музыка типа gothic, power, folk и старый рок типа скорпов ну и по настроению все что не попса вообщем)))))

0

16

я меломан но больше мне нравится hard Rock ипа Ramshtein Tokio Hotel меня раздражает

0

17

Мне нравится рок! Ну там например: КиШ, Rammstein, Saliva, и иногда Papa Roach!

0

18

а я еше ниче не слушаю. у меня винда полетела и жесткач форматнул....музыки никакои нету))))

0

19

Хм. Я, кажется, белая ворона. Дебюсси я люблю и Моцарта. И Брамса еще, Шопена. Оперу обожаю. Римского-Корсакова - очень-преочень отличаю. "Евгений Онегин" Чайковского почти наизусть могу намурлыкать. "Хованщину" Мусоргского. А еще люблю слушать "Мельницу". Люблю старичка Кипелыча. "Арию" вообще уважаю и с Кипелычем, и без Кипелыча. Кое-что из "Битлз". И старых бардов  некоторых: Суханова там, Кукина. Окуджавское люблю.  Вот.

Отредактировано Tata (2007-07-23 19:49:34)

0

20

Ti ne odna takaya!!! :) Lublu slushat kogda plohoe nastroenie!

0

21

Ура..наконец то песенку отрыла...незнала кто поет и как называется...
и воть нашла =)
Mindless Self Indulegence-Straight to Video

0

22

Это из видео, как мочат Грулла, мне она тоже понравилась!
А так я слушаю все, еще собираю саундтреки.......)

0

23

неа...это из видео что делают ГМ в свободное время =)

0

24

Ну может быть....не помню уже

0

25

Но музыка прикольная...я уже раз 10 подряд послушала =))

0

26

Я тоже, она меня чо то проперла)))

0

27

Heavy metal,brutal death metal,d'n'b,heavy simphony metal O_o

0

28

Так...смотрю Катрин пожаловала...тока тут не  сделай нам 3к месаг  :lol:

0

29

ГЫ)) Это вопрос времени)))

0

30

РысЪ написал(а):

Так...смотрю Катрин пожаловала...тока тут не  сделай нам 3к месаг

Хехехехехе....это будет....хехехехе....5К месаг....ухахаха....*сотонинский смех*

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Тем кто любит слушать музыку!