хоооочу в инст норм походить на всех....вчера выяснилось что проблемотично в 2м,треша много,боссов охраняет!кто потдержит предложение??
даааафайте сОбиРемся__)))пллллиииииииззззззз.......
Форум Гильдии RISING of ELFES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » МС или Molten Core
хоооочу в инст норм походить на всех....вчера выяснилось что проблемотично в 2м,треша много,боссов охраняет!кто потдержит предложение??
даааафайте сОбиРемся__)))пллллиииииииззззззз.......
я понимаю что инст голяк...для 60 и т.п. но блин ооочень хочется некоторые шмотки оттуда...и конечно "корки"
В принципе я непротив сходить в МС
на данный момент в мс треш не робит полностью за исключением собак..... боссы думаю кастуют...покрайней мере вчера кастил нас Lucifron.Честно вайпнулись с максом на нем и довольные свалили в шатры
зы: босс был бы снесен если бы не трешь который терся рядом всетки сложновато держать босса с масс кастом,и 2х мобов...приэтом успевать оттаскивать их от Макса)))
думаю в 5(70) норм формануть моно...даже рогнарос с бафом как там правельно "ессенс фаир вроде" который 2600-4800 фаир дамага снимает не страшно.....друль,прист,вар,пала моно чтоб фаер ауру врубил и мага ....думаю причем не с веткой фаир ибо мне кажется очень высокий имун к огню у рогнароса... хотя хз...
а в 10 человек вообще разнесем все)
Отредактировано Anry (2008-09-19 15:35:11)
Самое главное,кто пойдет в мс,у того квест на портал должен выполнен быть,квест наипростейший, берется у блуд эльфийки как спускаетесь по 2й ЦЕПИ она стоит прямо, пропустить невозможно далее берем квест и топаем выполнять:нужно быть в пати(НЕ в рейде),далее топаем через брд к входу в мс, там сносим огоньков. Слево от портала камень его лутим и бежим обратно к блуд эльфу сдавать квест и воаля при повторном общение с ней она портает нас в мс)
лин в гильде мало 20 лвл что бы в инст для 20 лвл сходить
Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » МС или Molten Core