Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Кто играет на БК =)

Кто играет на БК =)

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Хотела узнать много ли глюков на БК? и как вообще играется?

0

2

пока хз... Мы с Юлей вчера на концерте были, так что протестить не успели.. а щас уже на работу))

0

3

Ну чтож...из гильдии пока нас только 4.....На старом клиенте все вроде ок,не считая что корабли ингда виснут, дисконекта небыло уже...17 часов 48 минут :rolleyes: , У Дринеев все начальные квесты пашут,дальше незнаю...На старом континенте поправили много квестов,так что можно по старым пройтись,работает теперь корректно репутация,и вроде бы хонор.Дальше,Мобы теперь с оружием,но пока без магии,пока все....первые впечатления-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
P.S.Все очки в талантах скинулись  :rolleyes: ,так как ветки по новому выглядят,так что проставлять заново нужно....и у мну таланты которые неработали,так и неработают,некоторые плюсы в балансе у Друидов...но надо все подробно юзать

0

4

Спасибки Дим за подробный отчет..оч.интересно =) гы..тока мне осталося все правильно установить :)
Кста..по поводу репутации...раньше плохо работало что ли? и как терь репутация работает? что изменилось? ну и про хонор то же? :rolleyes:

0

5

Раньше репутация вообще неработала :lol: ,скажим у Зундоларских тролей репу поднять нельзя было,у Ториум тоже.У Агент Доун,репа поднималась только за квесты...а за убийство нежити в Эстерн и Вестерн-нет,щас все работает  :lol:

Отредактировано Lord Dem (2007-05-14 19:52:17)

0

6

Ех! тоже к вам хочу)

0

7

Ну вот и до меня добралось БК так што я теперь тоже модны  :lol:

0

8

Хе..а у мну ошибка в одной из частей БК..терь заново качаю  :mad:

0

9

Гы...гы....качаю...качаю...долго еще качать =) сама так накачаюсЪ  :lol:

0

10

Не ребят так ужо жить нельзя :lol:  :lol:  - сижу гляжу на онлайн-карту Ацтека, на выши точки любуюсь, флужу тут, не... надо править полажение, надо прорыватся :cool:

0

11

Гы...я видимо не скоро появлюсь  :(  как вы тама.....без Нас...Любимых^_^  Много из нашей гильды играет? И как вообще народ..скока в он-лайне? :)

0

12

Где аддон качали признавайтесь?

0

13

мы с cezium качали с нета полностью БК, не аддон, весит он 7 ГБ. Качали раза 4 точно) т.к. при установке в 99% выдавал ошибку..))

ссылку не помню, но врядли кто будет качать как мы)))

0

14

Че у Вас там за провайдер, что в такое короткое время 4 раза успели по 7 ГБ скачать?

0

15

http://www.playground.ru/files/wow/ Нуся патчи здесь

0

16

Ех( - сегодня один чел скачал мне из локалки местной 2.0.12 - так он мне сказал - на деле - набор архивов, повторяющихся папок рассованных в хаотичном порядке... хз - соберу из этого конструктора что-то играбельное или нет, ну по крайней мере весёлый вечер обеспечен :D

0

17

Неполучилось... Перезвонил тому челу - сказал ещё посмотрит, интересно что на этот раз найдёт)

0

18

Да Аргоша....ну это уже прогресс...
а у мну комп совсем издох =)) да еще весь в вирусниках   :lol: все млин потерла...
терь осталось компик обновить...все закупить..
так что в ВОВе появлюсь не раньше как через недельку,другую...
Один большой + из всего этого...терь ни во что не играю..терь мона и дипломом заняться..гы..   :lol:

0

19

Мда, у мну тоже зачоты с экзаменами, курсовая опять же - разгребать выше крыши, а надо... а нехочется... а придётся :/

0

20

к теме об учебе..да, весь июнь мне работать и учится, так что счас пытаюсь выжать из вова по максимуму)

2Нуся

мы качали БК задолго до того как ацтек на него перешел))

начали качать, если мне не изменяет память, как тока его можно было в нете найти в свободном доступе, просто тада чет он у нас плохо пошел..вот..поэтому стали сидеть на 1.12 на ацтеке.

а вот если бы БК тада запустился по норм...не было бы мну тут с вами...

0

21

Куда б ты делась ))))) :lol:

0

22

Так...ну так кто у нас играет ща в ВОВ? Скока человек из гильды?

0

23

Блин эт чё типа так надо дисконы через каждые 5-10 мин   :(
Я прям 3-ий день с людьми по-человечески попращатся не могу  :mad:

0

24

А куда ты собрался? чего это собрался прощаться? и с кем? :)

0

25

Из досадных глюков - путешествие на корабле из бути в ретчет и обратно. Оба раза я вываливался в океан.

0

26

Арк,сегодня проплыл 3 раза ,все нормально.....пристегиваться надо )))))))

0

27

Последние новости о сервере: Сняли ограничение на вход в инстах,и вызывая духа в инсте теперь опять появляешся над трупом,а не на кладбище. ;)

0

28

Уже плюс =))

0

29

Можно ли играть WoW с патчем 2.0.1? А то сейчас сижу качаю, может всё зря!

0

30

Скажите пожалста! Где можно скачать БК?

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Кто играет на БК =)