Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Кто играет на БК =)

Кто играет на БК =)

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

http://worldofwarcraft.ru/tbc_client/ - и будет тебе счастье :)

0

32

Большое спасибо!

0

33

DEMON,с патчем 2.0.1 играть нельзя....нужно еще один маленький скачать до 2.0.12

0

34

Ура! На выходных мне наконец-то БК привезут))))

0

35

Отлично! Скоро все появятся :D

0

36

Сегодня моя сестра в Краснодаре пошла искать БК, может быть буду скоро с вами! :D  Lord Dem! За информацию спасибо. Патчи уже скачал!

0

37

Demon. Мне дать БК ты просто обязан а то я просто убью себя головои об стену без ВоВ-ика.

0

38

Seeker а не много ли ты хочешь?

0

39

Лех. ну куда ж ты денешся то? :P
и что типа мне не даш БК?

0

40

Завтра я тогда приду за корсарами и принесу Crashday и все GTA! :lol:

0

41

Seeker! Скажи свой ICQ!!!

0

42

Скажите пожалста! Если устанавливаешь БК, нужен патч версии от 1.12.1 до 2.0.1? :)

0

43

НЕТ!!!! берешь 1.12   ставишь поверх него БК,он становится 2.0,а вот потом с 2.0 до 2.0.12 патчами

0

44

Спасибо большое за полезную информацию! А не знаете где можно скачать патч до 2.0.3?

0

45

млин...моя ссылка не открывается ((((

0

46

Спасибо за попытку!

Отредактировано DEMON (2007-05-27 00:15:26)

0

47

у меня вообще непруха. у мну есть все патчи а самого БК нет. обидно .

0

48

Я в данный момент сижу скачиваю патч от 2.0.12 до 2.1.0!

0

49

ТЫ только не ставь его,он не нужен!!!!!!! зайти с ним не сможешь!!!!

0

50

Я услышал про Краснодар. Если что обращайтесь помогу с БК

0

51

Люди, помогите!!! Список аддонов пуст. Даже "А" нет, который за русификатор отвечает. Откуда и какие качать? Ссылка, которая тут, она как бы дополняет. А у меня даже основных нет.

0

52

Я допрыгалась... Только разобралась с клиентом, даже зашла в игру... Аддоны в папке интерфейс есть, но галочки поставить негде:))), их нет.  Наскачивала новых, вставила, теперь не могу запустить игру. Ошибка 134 вроде... файл найти не может. Блин, опять откатывать штоль игру? Ярлык wow.exe не пашет.

0

53

ыыыыыыыыыы..... Я качаю новый клиент:)) Я мастер по клиенту уже:)) Хорошо, сразу нужной версии. Скоро надеюсь появицца:)))

0

54

Я конечно уравновешенный человек, но закипаю. Качала через ДС. Чел, с которого качала, зашёл на ацтек, до 5 лвла докачал, понравилось. Я запускаю ЕГО же клиент "Failed to open archive interface.MPQ: Не удается найти указанный файл". В чём дело, фиг знает. Ошибка 134 и всё.

0

55

Всё, я в игре:))) Только аддоны скачать осталось :lol:
Инженерию я изучила, только нет руды для прокачки. Санёк, я напишу в игре, что нужно, ок?

Отредактировано Taide1 (2007-06-06 12:00:49)

0

56

Что у меня происходит-то? Днём зашла, всё норм. Сейчас пыталась зайти - 132-я ошибка. Затем оповещение об ошибке Wow.exe. Я уже не знаю, что делать. Прям напасть какая-то.
Дима, мож на акк мой зайдёшь? Поможет?

0

57

Ща сделаю.....

0

58

Затупила вчера... Откатила до версии 2.0, пропатчила. Загрузила игру не поменяв адрес в реалме. Он мне сам пропатчил до 2.1:)) Ща рпять откатываю:)) УжжОс.

0

59

Зато если у кого будут траблы с установкой,Эля всем ответит и поможет,она ведь уже со всем чем можно столкнулась.... ;)

0

60

Да уж...все "внутренности клиента изучила:))) Днём даже зашла:) Ща сбегаю в спортзал и погамлю...надеюсь ничего не произойдёт до моего прихода с вовиком:)))

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Кто играет на БК =)