Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Инстанс

Инстанс

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

о всех планируемых походах в инст давайте писать в гильд инфе (Дим это к тебе, тока ты один по ходу обладаешь таким правом) и дублировать здесь на форуме.
мало того, указывать ТОЧНОЕ время и место сбора. Очень желательно никому не опаздывать, и отписываться заранее кто сможет пойти в инст.
Чтобы не было такого, вчера договорились, а сеня ушли в др.инст. И тада моно примерно подсчитать кол-во человек и определить их роль в инстансе.
и по поводу таких походов - вешать сообщение не позднее чем за сутки, а то бывает что хочется пойти, а вот именно этим вечером не смоглось, если вдруг так неожиданно объява появилась)

ЗЫ. и я надеюсь орда не будет это читать и строить нам козни))

0

2

Обычно я вывешиваю объявления не раньше чем за сутки,а Орда нам в инсте ничего не сможет сделать...инст для каждой группы свой

0

3

А давайте в Silverpine Forest (не помню как сам инст называеца) сходим

0

4

Shadowfang Keep очень неодназначный инст,находится далеко (от Аликов) , по сложности даже Стокейд отдыхает,а шмот плохой,только колечко неплохое.......надо подумать :/

0

5

ВНИМАНИЕ!!! В пятницу(25.05)  в 22-00 состоится рейд в инстанс ЗулФурак. Рейд расчитан на персов с 38 левела. Всем кто хочет пойти  нужно прибыть в Геджетсан(Танарис)  в 21-30,там будет сбор.
Огромная просьба не опаздывать!
Старшие рейда Я и Нусик.
Рекомендовано быть следующим лицам: Василиса,Рысь,Аспанишер,Аркейн.

0

6

ну незнаю,незнаю...... :rolleyes:

0

7

Дим..мона я буду у Зул Фурак ждать...в 10...просто вддруг не успею подойти..а так сразу тама...

0

8

Если ты сможешь пройти туда...то пожалуйста )))) :lol:

0

9

А что..туда не пройти?
Мож кошкой прокрадусь =))))

0

10

Я имела ввиду туда поближе =) а то в 9.30 не успеваю...а в 10 норма

0

11

Так всем,инсты работают по правилам (вчера проверили (((() ,так что зайти могут только подходящие по левелу

0

12

Поэтому не щелкаем клювом и кач-кач-кач! :P

0

13

а моно где нить тут  выложить список инстов: какой,где находится, с какого уровня моно?

или ссылку киньте..но тут выложить удобнее будет, чем по ссылкам лазить. Особенно тем кто не на безлимитке сидит.

0

14

А где скачать чтоб на БК работало? ;)

0

15

Есть тема на форуме "Аддоны" там Аркаин ссылку дал :)

0

16

Предлагаю сходить в эту субботу(2 июня) в Gnomeregan в 10.00(по российскому времени) ! А в воскресенье в другой инст, Razorfen Knaul на калимдоре в этоже время! :) Прошу потдержать! :P
Вход с 29 лв!!!!!

Отредактировано Starasta (2007-05-29 16:21:45)

0

17

суббота у многих рабочий день, если что, а в воскресенье обычно в такое время народ отсыпается после тяжелой рабочей суббботы))

и насчет ссылки , у мну на БК не устанавливается допустим, как я с бубном около них не прыгала..

0

18

Когда пойдём в Гномереган?

0

19

Vasilisa
В аддонах, что давал Арк, есть картограф. В нём есть всё, инстансы тоже. Я установила, очень удобный.

Отредактировано Taide1 (2007-06-01 21:37:26)

0

20

Йа криветко...

0

21

Ти валет... :lol:

Отредактировано Starasta (2007-06-02 00:37:24)

0

22

КриветкО...чмоки тя  :lol:

0

23

РысЪ написал(а):

КриветкО...чмоки тя

:rolleyes:

0

24

Товарищи, кто соберётся в Гномереган и Дедминес, возьмите меня, квесты там у меня инженерские.

0

25

А мне нуно в Монастырь =)))) ...ну и в Зул Фурак как-нить =)

0

26

Ага...именно в  мужской..прям мечтаю  :lol:

0

27

А вот я [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%]

0

28

а вот кто я получилась ))

[Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%]

0

29