Здравие желаю командоры!
мои предложения,
Каждому подписанному участнику рейда, независимо от ранга, для первого раза, послать запрос через почту сайта. с вопросами по боссам цлк. вопросы буду связанны с тактикой, которой должен следовать именно этот мембер клана (член гильдии).
Во первых это даст представление о человеке: а) знает ли он русский язык б) насколько он хорошо учился или учится в школе в) что он думает обо всем этом.
Во-вторых это даст самому человеку, понимание что делать - после того как он почитает тактики на различных сайтах и сам напишет ответы на вопросы исходя из того, что узнал и может задаст дополнительные. я к тому что с каждым нужно работать индивидуально верхушке альянса, указывать на недочеты и прочее. прикрепить к каждому генералу подопечного, чтобы он следил и указывал на ошибки своего "падлавана"
В третьих я положил 10к в гильд банк, на нужны альянса, закупка эликов скорости, например и прочего гг.
В четвертых не допускать в рейд тех кто не знает тактики на всех боссов хотябы в теории.
В пятых проделать мною сказанное в течение максимум двух недель.
шестое обязать посещать сайт, два раза в неделю. за не посещение минус 200еп за каждый пропуск.
С Уважением
Нэвэлэн.
Отредактировано нэвэлэн (2010-09-27 12:19:09)