Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Ventrilo на AZTEC.RU (голосовой чат)

Ventrilo на AZTEC.RU (голосовой чат)

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Для любителей общаться голосом через интернет существует голосовой чат VENTRILO (скачать http://aztec.ru/files/ventrilo-2.1.3-Windows-i386.exe )
Адрес сервера - aztec.ru
Принцип пользования клиентом элементарен - прописываете свой ник, сервер, жмете connect. Все.

0

2

ХЗ. Я просто скопировал сообщение со своего форума. Пользоваться такимим прогами мне трафик не позволяет. :(

Отредактировано Johnny (2007-05-30 19:00:40)

0

3

А что много он жрет?

0

4

У меня на передачу звука за час метров 30-40 уходит + сама игра 10-20. Накладно выходит...

0

5

ТС в час примерно 12 метров жрёт. На днях поставлю.

0

6

12 метров это нормально,тем более пользоваться им мы будем чаще в высокоуровневых инстах

0

7

12? круто! интересно почему у меня так много?) болтливый я чтоли  :lol:

0

8

"12 метров это нормально,тем более пользоваться им мы будем чаще в высокоуровневых инстах"

Дим, я тебе честно скажу, когда появляется возможность не печатать, то народ общается даже в групе из 2 чел. Экономия времени огромная. А представь, как в БК он удобен был бы. Я ещё сделаю приват комнату:), куда третий просто не сможет зайти. Сами сможете тоже создавать каналы, но они будут временные, на время общения.  Ещё вопрос, ТС будет только для нашей гильды? Если нет, то я сделаю наш, гильдейский канал и запаролю его, а ты разошлёшь всем.

0

9

Конечно только для нашей гильдии,нафига нам надо что бы нас другие слушали?! :O

0

10

Нас бы никто и не услышал, т.к. на канал гильдейский попали бы только знающие пароль.

0

11

Эль, давай двигать тему с ТС, так как без него теперь рейд инсты не пройти, очень много писать приходиться проще на словах объяснять

0

12

Ок. он у меня уже стоИт, надо только прописать маршруты и всякую дребедень доделать.

0

13

О_о +1 пост чтоли...

0

14

Екатерина_S.A.C. написал(а):

О_о +1 пост чтоли...

КатькО....+1 пост...это ужО не актуальнО..
придумай что нить новенькое  :lol:

0

15

Ты пишишь тока, чтобы у тебя счетчик рос?=)

0

16

Драгг..я о том же..прочто для счетчика...уже надоело

0

17

Так.... ТС только сейчас добила. Устала, поэтому не буду играть:)))
Завтра в теме напмшу всю инфо. Сегодня сил нет. Тошнит нафик от прог фсяких:))))

0

18

Для ТСа нужен свой сервер.

0

19

Он у меня. Комп  будет вырубацца под утро. Утром же включаться:)) Во время всяких походов. ТС будут работать.

0

20

Конечно не плохо, но я думаю не все его ставить будут.......

0

21

я ставить не бу..
потому что я НУПКА...
не знаю что это, как это ставить...и что ваЩе нуно  :rolleyes:

0

22

нубизм лечицо xD

0

23

А я смогу поставить, но мне так лень :D

0

24

Ребята, это проще простого. Я всё на пальцах объясню. Работы минимум - скачать (откуда, я скажу) и болтать:)) Сегодня разбираюст с внешним IP, чтоб сбоев не было и усё.

0

25

гы..так есЧо гарнтуру нуно покупать..
проводки в ужное место сУвать  :rolleyes:

Отредактировано РысЪ (2007-09-09 01:06:26)

0

26

У кого есть уже клиент? Запуталась в IP.  Зайдите на 169.254.1.151, протестить надо. даже если нет гарнитуры, я увижу, есть коннект или нет.

Я не могу вспомнить, как я ставила уже этот чОртов серв:) Мы же с Санькой даже болтали:))

Отредактировано Taide1 (2007-09-11 02:23:44)

0

27

к сожалению нету=)

0

28

И отпишитесь, была ли попытка.

0

29

Я написал что еще нет клиента)

0

30

Эт я видела, Драгуся:)))

У меня адын мысль... Я однажды оплачивала доп.услугу за уникальный IP. Потом надобность исчезла и я отказалась от услуги. Не тогда ли я и ставила ТС:)
Внутри сети пашет отлично. Но, мне же во внешку пустить надо. А вдруг общий ИП глючит? Например, в КС с ним не могу создать свой серв, всех выкидывает.
Лан, буду работать. Если что, верну уникальный ИП опять:))

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Ventrilo на AZTEC.RU (голосовой чат)