Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » КНИГА ЖАЛОБ!

КНИГА ЖАЛОБ!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

После того как количество Гильдейцев перевалило уже за 50, стали периодически возникать вопросы и притензии одного игрока к другим, либо к другой группе игроков.
Так как я (да и надеюсь Вы все) не хотел бы преперательств,тайных обид, кровной мести...и т.д. ,то
я решил создать эту тему в которой предлагаю всем вместе решать наши спорные вопросы и находить компромис.

P.S. Неуместные в данной теме посты буду безжалостно удалять....для флуда есть БОЛТАЛКА ;)
P.S. 2   Все посты не в тему буду удалять без объяснений.

0

2

По ходу этот топик нужен для того чтобы поворчать или поплакаться в жилетку(Я бы поплакал в Рысину жилетку).
А еще я хочу пожаловаться на тех кто не жалуется!
Че за фигня! Если мы не будем знать наши проблемы, то не сможем их ликвидировать.
Лично для меня проблема это то, что отдельные персонажи слишком медленно качаются. И еще больше раздражают жалобы на нестабильный сервак и лаги. Так и охота ответить грубостью.
Очень часто мне предлагают перейти на другой сервер, но я отказываюсь. Шило на мыло менять не в моем стиле.

0

3

"Лично для меня проблема это то, что отдельные персонажи слишком медленно качаются".

В мой огород камень?-)))) У меня уважительная причина, я пыталась попасть на наш суперский сервак целую неделю:)))
И потом... старшие лвлы многие (в особенности сложные) квесты делают вместе. У лоу-лвлов это не практикуется почему-то. Лично мне помогали люди из других гильдий. Тот-же квест на стафф. Причём, помощь предлагали сами. Думаю кач был бы быстрей, если б "мелкие" объединялись.

0

4

Поддерживаю Арка, в том что переходить на другой сервер смысла НЕТ! так как везде где бесплатно еще хуже (хотя почему ЕЩЕ,здесь все ОТЛИЧНО,для бесплатного сервера).
Для всех кто не в курсе и жалуется на лаги и дисконекты ОБЪЯСНЯЮ последний раз: На оффе каждая локация и инст стоит на отдельном компе(тобишь сервере) посчитать сколько локаций и инстов, и сколько потребуется компов я думаю нестоит,так же как и объяснять что нужно сделать для того что бы НЕЛОГАЛО.Когда на Ацтеке Рома Абрамович играть будет все налоадится  :lol:

Теперь по поводу медленного кача- вот здесь я с Арком не согласен,объясняю по пунктам:
1. Во первых игра ,это прежде всего удовольствие,поэтому каждый играет столько и так, как ему это нравится.
2. Цель нашей Гильдии,приятное время препровождение,а под этим я понимаю не только тупой кач,кач
кач........,а общение,левел этому помешать не может.
3. Помоему в нашей Гильдии остро ощущаеют недостаток персов высокого левела только Я и Нуся(ходим в обносках млин :lol: ),так как с другими в инсты ходить мы нехотим так как там каждый за себя,
мну эхтого ненужно ,я привык от рейдов удовольствие получать ,а не ругаться из за того что кто то хамеет и хапает. Просто из всех кто со мной в инсты ходил ,никто помоему не усомнится в справедливости распределения вещей принятой в нашей с вами Гильдии. ИМХО.

0

5

Дим, всё верно. Я например фиш хотела бы изучить, но не делаю этого пока... Как раз из-за мысли, что наверное надо прокачаться:)))

0

6

Мне тоже недостает напарников высокого лвл. Хорошо что хватает друзей из других кланов которые помогают выполнять сложные квесты.

0

7

Taide1 написал(а):

И потом... старшие лвлы многие (в особенности сложные) квесты делают вместе. У лоу-лвлов это не практикуется почему-то. Лично мне помогали люди из других гильдий. Тот-же квест на стафф. Причём, помощь предлагали сами. Думаю кач был бы быстрей, если б "мелкие" объединялись.

Так а вот это камень в огород старших офицеров. Я спрошу почему организация не ведется среди малышей

0

8

Rendu написал(а):

гы... нарушают однако уставчик то...
зы. я сразу писал... что чушь)))

Саша при всем уважении к твоей персоне....Этот устав написал Я,если он тебя не устраивает,то никто как бы не настаивает,у нас как в том анектоте димократия... Можно ничего не делать...
А что за это ничего небадет? конечно нет...ни эпиков,ни места в гильдии......

0

9

Есть категория людей, которые по зову с другого континента припруцца (никогда не забуду, как одного молодого шамана вела пешком к месту, где дают квест на водный тотем)) и вчерашний помощник, который со мной возился... и никаких званий им не надо. Они всегда будут помогать. Устроены они так. Есть, которые не любят общаться, вместе ходить, помогать - им тоже звания не нужны.  И они тоже так устроены.  Есть, которые помогают, когда им этого хочется и звёзды удачно легли, время есть, настроение хорошее и т.д. Они тоже так устроены. Трудно будет всех в рамки одного устава запихать. Обязательно трения будут. Может, по человечески, как сейчас мы примерно? Есть возможность - гуд, нет - значит в другой раз. Правда,  с чужими не хочется в инсты ходить. Сегодня в Дедминес звали.

0

10

Ребята помоему я никогда и никого в жесткие рамки не загонял....если вам так проще я удалю нафик этот устав...но он просто задакументировал то что в принципе должно привести к порядку.....
А то у нас получается 54 человека пишут мне о просьбе почь с квестами или инстами......и мы с Нусей с птичек слезать не успеваем что бы хоть куда то успеть....У нас есть только несколько активных членов Гильдии (Риена,Аркейн,Асп,Василиса,Тайде и Рэнди) все остальные сбиваются на индивидуальные действия.....и если среди старших есть некое налаженное взаимопонимание и помощь,то малыши в первую очередь (не всех это касается) хотят помощи более старших,но почему то нехотят сами в группы объединяться.......
Неужели самим не приятно что либо сделать? или у вас цель игры побыстрей качнуться?

0

11

В том то и дело что только когда в инсты ходят ребята примерно 1 левела,происходит набор опыта....а то и получается: хаями стали а как себя в инсте вести так и ненаучились....еще и культура и уважение отсутствует...(слава богу у нас по этому паказателю самая сильная Гильдия)

0

12

Дим, ты как раз сказал то, что я и имела ввиду. Лоу-лвлы должны вместе ходить в инсты и делать сложные квесты. Но опыт прохождения у главного должен быть. Вот у меня лично нет опыта большого. С такими "дятлами" ходила... Танк агро снимать не умел. Я чётко знаю, что требуется от моего класса...и всё. Ведущий в инст должен распределить роли и кто, что берёт. Либо при луте его слово решающее. Ты знаешь, что Санька, что я - всегда поможем. Но лично я повести не смогу. По причине изложенной выше. В т.ч. - отсутствие опыта. Кто будет брать, научусь, потом я смогу...наверное:))

0

13

Все я понял.....вопросов нет.....будем обучать :)

0

14

я вообще в инсты не ходил по двум причинам:
1) диплом (более неактуально)
2) инет капец какой..... есл икачаться с пингом в 1сек ещё кое как можно, то в инсте просто делать нечего...
а вообще люблю я это дело.... скока мы раньше их в локалке с соседями на пару выпотрошили на 1.8... эх... жаль что в инете никак не получается.

0

15

у тебя не все потеряно! и диплом сдал, и нет нормальный появился, так что давай, активизируйся!

0

16

Хотелось бы знать имена и причины... :mad:

0

17

Причина проста - отсутствие галавного моска.
Чувак купил себе 70 лвл и теперь от скуки валит всех без разбору.

Это изза такого как он ты хочешь бросить ацтек?

0

18

Бывают же ублюдки..... :mad:

0

19

Ты валил ордынского приста Коноплю?
Тогда тот чувак просто по геройски защищал своего друга!!! Спасал от неминуемой гибели!!!

0

20

Мож он просто не долюбливает варлоков....или ник не понравился.Кто знает что взбредет в голову этим уродам-хаям-ордынцам.

0

21

Rendu да ладно тебе, много таких клоунов есть, меня тоже так валили и ничего. Это же не бесконечно продолжается, хотя не спорю, на нервы действует :(  Так что не один ты такой ;)

0

22

Дима, нельзя ли как-то обратиться к админам и забанить этого идиота? Все время же банят кого-то.
Теперь личный вопрс: прочитала, за что дают звания и огорчилась. если за лвл, то я вроде уже капитаном должна быть. Хожу в мл. лейтенантах. Хотелось бы узнать, в чем провинилась, чтобы исправиться.
С инстами у меня та же проблема, что и у СеZiumа - в некоторых очень тормозит комп. Уже двадцать раз пожалела, что приста создала. Надо было одиночный класс создать, чтобы мучиться - так одной.

0

23

Пристом комфортно играть за эльфов, так как можно избегать ненужных боев в шедоумелде.
к тому же пристом удобно ганкать, пейн щит бласт  (1,5) смайт, - если покоцали, фир и лечица
Интеллект и Спирит решают все. Для ПвП стамина будет нелишней.

ДА Я ГАНКЕР! ЭТО ВОЙНА - ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!

Кстати у меня жалоба! Почему фир так мало действует? всего на 2 каста хватает. Почему пейн всего на полминуты хватает? Почему криты подняли всего на 2%? Почему все дохнут и ранятся и мне приходиться отвлекаться и лечить их?!!!

0

24

Тата,по поводу званий это я пропустил ,извиняюсь...уже исправил

0

25

Звездная болезнь.
У меня (не только у меня кстати) недавно появилось очень много притензий к Аркейну.В чем проблема? Раньше когда Арк был маленьким и ходил с Аспом, они очень много помогали малышам и Гильдии в целом.....пришло время и Арк стал хаем....перемены произошли в худшую сторону. Если на 56-60 левеле у Арка проявлялось только стремление набрать в инсте шмота разного побольше на продажу, мотивируя это тем что он на маунта собирает, то чейчас пришло время одевать перса, и у Арка развился эгоизм в конечной степени. Тепер его величество ходит только туда куда нужно ему, квестовые вещи в первую очередь нужны ему, ради шмота он готов похоже на все. Нет, думать о себе конечно же нужно, но нужно незабывать о том что вокруг тебя люди и они тоже хотят и одеваться и повышать свой левл.
Вчера же, меня лично расстроил момент с его участием: С недавних пор мы неплохо ходим в рейды в кампании нескольких ребят из разных гильдий, шмот делится всегда честно, да и взаимопонимание уже налажено. Так вот в связи с проблемами инета я опаздал в рейд и догонял когда они уже били Рагнароса в МС, и что неудевительно мну грохнул один из мобов на полпути. Арку, так как он единственный был вне боя была адресована просьба меня воскресить, и тут началось...... Сначало было сказано что он никудышний проводник, потом что на него все мобы сагрятся и он погибнет....в конечном итоге он заявил что у босса 10% жизни осталось
и он боится пре.....ь лут вещей (собственно я пологаю это и есть основная причина всего вышесказанного)
в итоге меня просто портнуло на кладбище( так как время сейчас сокращено...и хрен знает как работает портит то через 2 минуты то через 10) Я так понимаю что такие вещи как Гильдия и Взаимопомощь для Арка уже мало что значат.

Мне было очень обидно не из за того что я там непопал к боссу, через 15 минут рейд повторили, и неоднократно. Мне обидно что все чему учил работало только до того момента когда Арк был маленьким.
Арк, если у тебя память нормальнвая ты вспомнишь мои слова сказанные тебе когда ты был 18 левела и я один потащил тебя в ДМ, там ты схватил весь шмот и сказал тебе что мне то ничего из этого ненужно, а вот когда будет общий рейд так делать нестоит...........
Думай сам, нужна тебе Гильдия или нет, потому что такой Арк, который тащит одеяло только на себя, гильдии особо ненужен.

Итог действий: за 2 случай таких действий ( 1 раз был в субботу) Аркейн решением совета старших(в лице Нусик,Дмитрий, Рысь,Риена), был понижен до звания Майор.

0

26

Ну вот, это коснулось и старших:)

0

27

Я устав одобряю,и полностью поддерживаю.Если нужна помощь всегда помогу чем смогу.
А то некоторые товарищи сами предлагают помощь,но до сих пор так и не помогли.

Отредактировано Tolon (2007-12-25 14:00:00)

0

28

ну воть((. Ниодного хорошего слово про меня((. Правда и плохого ничего)).
Дима, это ты то в обмотках ходишь? :lol:  Мне бы такие обмотки))

0

29

Принцесс я могу написать про тя стока хороших слов...у мну словарный запас исчесляеться мильенами...ты правда на Офф уходишь?  :(

0

30

Думаю да. Либо вообще играть не буду. Скорее первое).

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » КНИГА ЖАЛОБ!