Звездная болезнь.
У меня (не только у меня кстати) недавно появилось очень много притензий к Аркейну.В чем проблема? Раньше когда Арк был маленьким и ходил с Аспом, они очень много помогали малышам и Гильдии в целом.....пришло время и Арк стал хаем....перемены произошли в худшую сторону. Если на 56-60 левеле у Арка проявлялось только стремление набрать в инсте шмота разного побольше на продажу, мотивируя это тем что он на маунта собирает, то чейчас пришло время одевать перса, и у Арка развился эгоизм в конечной степени. Тепер его величество ходит только туда куда нужно ему, квестовые вещи в первую очередь нужны ему, ради шмота он готов похоже на все. Нет, думать о себе конечно же нужно, но нужно незабывать о том что вокруг тебя люди и они тоже хотят и одеваться и повышать свой левл.
Вчера же, меня лично расстроил момент с его участием: С недавних пор мы неплохо ходим в рейды в кампании нескольких ребят из разных гильдий, шмот делится всегда честно, да и взаимопонимание уже налажено. Так вот в связи с проблемами инета я опаздал в рейд и догонял когда они уже били Рагнароса в МС, и что неудевительно мну грохнул один из мобов на полпути. Арку, так как он единственный был вне боя была адресована просьба меня воскресить, и тут началось...... Сначало было сказано что он никудышний проводник, потом что на него все мобы сагрятся и он погибнет....в конечном итоге он заявил что у босса 10% жизни осталось
и он боится пре.....ь лут вещей (собственно я пологаю это и есть основная причина всего вышесказанного)
в итоге меня просто портнуло на кладбище( так как время сейчас сокращено...и хрен знает как работает портит то через 2 минуты то через 10) Я так понимаю что такие вещи как Гильдия и Взаимопомощь для Арка уже мало что значат.
Мне было очень обидно не из за того что я там непопал к боссу, через 15 минут рейд повторили, и неоднократно. Мне обидно что все чему учил работало только до того момента когда Арк был маленьким.
Арк, если у тебя память нормальнвая ты вспомнишь мои слова сказанные тебе когда ты был 18 левела и я один потащил тебя в ДМ, там ты схватил весь шмот и сказал тебе что мне то ничего из этого ненужно, а вот когда будет общий рейд так делать нестоит...........
Думай сам, нужна тебе Гильдия или нет, потому что такой Арк, который тащит одеяло только на себя, гильдии особо ненужен.
Итог действий: за 2 случай таких действий ( 1 раз был в субботу) Аркейн решением совета старших(в лице Нусик,Дмитрий, Рысь,Риена), был понижен до звания Майор.