ну знач хорошо..
КНИГА ЖАЛОБ!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-01-31 12:19:10
Всем привет а особое уважение к Sweety, т.к. вчера не поленился и сводил меня в Номереган где я приоделся и еще я отправил нашим разгильдяйцам низких ЛВЛ хороший шмот, за что я очень благодарен чисто по человечески, он потратил 30 минут но с пользой для гильдии и конечно для меня.
Но рейд который вчера собирали так и не состоялся:
1) до входа наша группа дошла уже в усеченном составе(сбор 5чел, дошло 4)
2) в инсте после дискона наша группа уменьшилась до 3 чел (Я, Элис и Лист(др гильда))
3) кагда пришли к первому босу Элис отписал что у него лаги и дисконулся причем не передал нам прова лидера
ИТОГ: стоит такая девушка 24 ЛВЛ (прист) на свидании с молодым парнем 24 лвл (хант) посреди инста и не знает куда ей деться везде маньяки 28-30 ЛВЛ а парень хиленький и его постоянно убивают.
Так и умерли они вместе в самом расвете своих сил.
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ ЧЕМ ПОВЕСТЬ О РОМЕО(Листик) и ДЖУЛЬЕТЕ(Корнелия). :cheesy:
Респект и уважуха Нumanpriest т.к. я отписал в гильду и он помчался а лидера у нас нет и в пати взять нельзя и логнуться нельзя, Листик логнулся и осталась девушка одна посреди леса а вокруг тишина и все это Шоу бизнес ДАААА.
Поделиться332008-01-31 20:56:55
Прошу прощение за вчерашний рейд. Вины своей я не отрицаю, но толь в том , что не учел несколько немаловажных фактов:
-Сообщение о предстоящем рейде появилась за день до назначенной даты, короткий срок, но достаточный для того, чтобы его посмотрели несколько человек +24. В конечном итоге отозвался только один (...Собирая группу через who, я по отзывам на предложение сходить в инст типа "Нуу мооожно" уже понимал, что ничего хорошего не выйдет (в процессе нас покинуло 2ое)... и конечно по закону подлости инет в это день был ,извините, херовый, поэттому меня выкинуло без права на восстановление) Буду рад загладить свою вину, сводив всех еще раз. Обращайтесь.
Отредактировано elias (2008-01-31 21:13:17)
Поделиться342008-02-12 00:45:59
На меня еще жалоб нету? эт халасо). Я уж думала...
Сори за тот рейд в санкен, почему то всегда какая то жопа должна случиться. Поэтому и редко хожу в рейды, т.к. нормально сходить никто не даст(. Но все таки я убила вам главного Эраникуса. Как-нить сходим еще куда-нить нормально). Вы не думайте ничего, я халосая)).
Поделиться352008-02-29 10:18:37
Прикольная у НАС гильда))), вчера 2 часа собирал народ в гильде сходить в Монастырь(ПОМОЛИТЬСЯ ) никто не отозвался, тогда собрал группу из других гильдий, и на подходе к манастырю смотрю бежит 70 и 40 ЛВЛ, тоже в манастырь!!!!!!! А пригласить своих согильдийцев нельзя наверное)))!!!!
НО одно радует что там оказалась ОРДА которая их быстро их улажила в саркафаги и ПОХОРОНИЛИ))))!!!
ТУТ Ставь календарь, не ставь календарь серавно порядка нет, и все ходят кто кого знает тот того и позавет. КТО В ЛЕС, А КТО ПО ДРОВА!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!
Поделиться362008-02-29 11:25:25
Ники в студию, буду разбираться.
Поделиться372008-02-29 11:45:06
ну зачем ЛЮДИ прочтут может стыдно станет, могу сказать только что новые какие то с новым ПАТЧЕМ, раньше не видел))))