Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В общем у меня тут проблема - из-за скачка напряжения полетела мать - когда новая будет незнаю, так что сейчас пишу из инет-салона, когда появлюсь незнаю, но скорее всего долго меня небудет, всем спаибо за компанию, рад что свело с вами на просторах инета, грустно((, но может ещё увимдимся, кто знает... Ещё раз спасибо и.. ААА!!! Чёрт! наверное досвидания().

0

2

ааа....хнык.... :fie:

0

3

ууу блин эт плохо ну ничё все как нить обоидется. купишь себе мамку клевую...а заадно там видюху прикупишь  ( и мне тоже я протиффф небуду )
и будет все апельсиново  =)))

0

4

Да елки палки мать копейки стоит - не вешай нос.
Если все остальное накрылось тогда пострашнее

0

5

В любом случае Арго не парься,ты всегда с нами,и ждем твоего возвращения...ИМХО

0

6

спасибо вам) буду иногда вот так через салон заглядывать, Дим не убирай меня на всякий случай из гильды как прошлый раз - надеюсь вернуться, если вы ещё будете здесь и если всё сложится.

0

7

Вообще, из-за скачка напряжения летит блок питания обычно. Узнай точно, что полетело и отпиши. Если мама, то её точные параметры. У меня есть кой-какое железо, мож есть подходящее. Если нет, то есть замечательный Савёловский рынок с железом разнообразным, там посмотрю:) Если блок питания, вообще всё легко.
Необходимое вышлю бандеролью ценной, дойдёт быстро. Не вешай нос, пока мы едины, мы непобедимы!:))

0

8

Я тож наверное долго не увижу вас! :( Я улетаю в Испанию :rolleyes:  и незнаю как будет с компом! :( Я точно появлюсь с онлайне ранней осенью!!! :)  :(

0

9

Starasta написал(а):

Я тож наверное долго не увижу вас!  Я улетаю в Испанию   и незнаю как будет с компом!  Я точно появлюсь с онлайне ранней осенью!!!

В Испании тоже есть интернет и ВоВ!! Или ты едешь в испанскую деревню выращивать быков для корриды?  :D
Запиши себе на болванку клиент ВоВ и все  ;)

0

10

Вообще, из-за скачка напряжения летит блок питания обычно. Узнай точно, что полетело и отпиши. Если мама, то её точные параметры. У меня есть кой-какое железо, мож есть подходящее. Если нет, то есть замечательный Савёловский рынок с железом разнообразным, там посмотрю:) Если блок питания, вообще всё легко.
Необходимое вышлю бандеролью ценной, дойдёт быстро. Не вешай нос, пока мы едины, мы непобедимы!)

Попробовал узнать подробнее - пришёл ко мне знакомый сисадмин - я его спрашиваю:"Ну что - можешь точно сказать что у меня?" Он - "конечно", я ему "Ну и что?", он повздыхал, почесал репу и глубокомысленно выдал:"хз..." :D говорит что всё таки скорее мать, но может и блок а может ещё чего :(
мать у мну - EPOX 4PLA3I i848P Socket478 (ATX, SATA,SB,2DDR)

0

11

Мдя....478 сейчас фик найдешь новую мать ((((

0

12

Мдя... не радует... А мне-то что делать?

Отредактировано Argo (2007-06-27 09:45:36)

0

13

478 сокет брать не стоит.

Самая дешевая на 775 сокет щяс в пределах 90у.е. В ней как правило есть все функции необходимые для комфотной игры.

Бери проц пень core 2 duo за 115 и прибудет тебе сила.

Видеокарты щяс на PCI-экспресс, где то 120 и выше

Планки памяти и винт надеюсь не сгорели. (убедись что они совместимы с новой матью, шлейфы  IDE/SATA)

Более менее недорогой вариант MSI NEO, я думаю взять племяннику.

Здесь кто нибудь сборкой занимается?  MSI горят ?

0

14

Надо съездить на Савёловский, посмотреть. На неделе прокачусь.

Арк, на самом деле, горит всё, вопрос времени только:))

0

15

Аха, учитывая еще что это старенькая 478

0

16

Арк, на Савёловском даже "динозавра" найти можно:)) Попробуем, по крайней мере.

0

17

я работал на Сове.....я знаю...

0

18

не знаю поможет или нет - но MSI NEO у мну за год не сгорела =)

0

19

А ты сам то куда пропал?

0