Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Дедмайнс в выходные

Дедмайнс в выходные

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все желающие записывайтесь сюда!

0

2

Я думаю,лучше в БФД вести народ ,или в РФК ;)

0

3

В БФД можно - если у нас такие лвл наберутся. А те кто достаточного лвл для РФК уже и так неплохо одеты

0

4

Вобщем,я вам дал домашнее задание,вы сами решите куда идти,какие где шмотки падают ты знаешь....

0

5

Ты кач до 18 и возьму

0

6

Я в выходные не смогу. В субботу моя команда в рамках чемпа играет, а в воскресенье - турнир по футболу, тож целый день займёт.

0

7

а мну можно?

0

8

Аха..

0

9

Сейчас был в Дм 4  15-17 , 25 пал, 25 маг,  41 прист) с горем пополам всех они присумонили)сгорем пополам они Бафнулись)хотя можно и было по больше но не кто и не знал что разный пал может положить свой баф)они посчитали что по 1 бафу достаточно))ода они все лог сделали)заходим убили 10 мобов)тут всё и начелось те кто выше лвл побежали в бой будто они в Т6 одеты)хотя было 3 приста один 41 у нас умудрялись дохнуть челены рейда)это было похоже на поход в слепую)кто то не знал инст ктото заблудился если труп найдут то реснут)про лут я вообше молчю) нид нид нид)мелькало у меня)короче ппц)шли они вообше не правильно не в те повороты мобы агрились кучами) я был главным хотя слушали явно не меня)старого волка)который дм на изусть знает)  а этих героев меча и маги) вот так то парни)нужна хотябы установка на инст)кто первы кко второй кто хил кто рес)

0

10

не всех Нубов война поубивала, еще остались которых надо истреблять нещадно  :tongue:

0

11

Зачёт )

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Дедмайнс в выходные