Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Выбор класса зависит от характера?

Выбор класса зависит от характера?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хочу мыслями своими поделицца, только чуток, а то себе не останется:))

Я последнее время качаю приста, всё пытаюсь довести его до конца, и посмотреть, какое "чудовище" получится. Я доводила до 55-го, видела, какой это монстр. Да и просто, очень интересный класс. Но, вот заковыка какая... Я, даже играя в РПГ, всегда выбирала класс - симбиоз бойца и мага:) Например клирик, в одной известной игрушке. Меня не прикалывает либо только тупая рубка, либо только магия.  С пристом соло - всё норм. Как я люблю прям. А вот в пати....я не могу долго стоять... как дикая лошадь начинаю бить копытом:)) Если я занята отслеживанием здоровья и хилом, вроде всё норм, а если меня ставят в сторонке, типа просто стой...тут я конечно срываюсь в итоге...и начинаю действовать:)) Одним из идеально подходящих мне классов считаю - шамана. Я неубиваема была:)) От это было классно. Постоянное действие, да ещё пачками эти мобы дохли:)))

А выбор вашего класса связан с вашим характером?

0

2

Хм ..да в чем то ты права. Я тож помню пытался поиграть магом. ..ну не мог я биться стоя в далеке. Воином пытался. Нее  на открытое рубилово меня тож не тянет. Выход один. Роуг. своеобразные ассасин. Вот кто мне по душе. Меня не видят . я смертелен. идеальный выбор для меня .

0

3

Друид без вариантов... самый имхо широкопрофильный класс.. может всё. хоть и не так идеально как классы-специалисты, но зато реально всё. такая в каждой бочке затычка).. специализацию можно талантами задать. можно шмотом...

прокачаный на кошку - рога, на медведя - вар, на хилера - почти холи-прист, на балансера - почти маг.
да и +30% скорости на 20-х уровнях эт круто)

0

4

Хорошая тема.

Я шадоу прист. Мне нравится сеять хаос и страх. Смотреть как враги в ужасе не могут ничего со мной сделать.

Нравится медленно убивать врага Болью. Или быстро, чтобы жертва даже не поняла что с ней произошло.

Обожаю гоняться за мелкими и царапать их слабыми заклинаниями. Это чем то напоминает то как пауку отрываешь ножки и смотришь как он пытается спастись.

Лечить? Да умею, но в первую очередь себя. На Приста надейся но сам не плошай. Я не осьминог какой то всех сразу зеленкой поливать. Если не бафнули меня на реген маны, сами виноваты что она у меня быстро кончилась. Если нацепили на себя десять 70 лвл элитников сами виноваты - я не хочу сорвать их агро на себя. Умерли? - сами виноваты, надо было пить эликсир.

Танки. Без них никуда. На большой щит с увесистым топором мне не жалко никакой маны, лишь бы он подольше прикрывал меня от цапапин и синяков.

Рейды. Кошке и не снилось такое количество смертей и воскрешений как у меня. Правда вещи в хлам, но если инвентарь забит синькой и фиолетовыми штуковинами на это как то наплевать.

0

5

Arcaine
Практически  ко всему присоединяюсь, но есть лично у меня одно но... Я начинаю дико нервничать, когда у моего танка, либо у членов группы уменьшается полоска жизни. Дима вон, не убьют говорит меня, стой тихо, я как увидела кучу на него бросившуюся, да ещё стремительно уменьшающуюся жизнь, сорвалась...ессно, всех заагрила на себя, в итоге отправилась лучиком блуждать:)) Сколько не пыталась спокойней относться, не получается. Лучше б я вообще никого лечить не умела:)) Думаю, во первых меня ещё к этому приучили те, с кем бегала. Вчера вот, тоже, танк  очень нервничал, когда у него половина полоски была, "Хил!" орал. А когда действительно нужна помощь, у меня уже кончилась манна....пральна, бывает, даже не танк щит просит:)) И на хрена он ему? Спокойней наверное:)
Вот я и хилю постоянно:)) Поэтому наверное, практически всегда соло бегаю.

Отредактировано Taide1 (2007-06-15 15:00:52)

0

6

Когда у меня маны не остается и у танка менее трети жизни я сажусь на попу. Этого хватает чтобы накопить маны на один каст.
Когда дело в инсте. Если сильно бьют танка - забегаю в толпу мобов и фиряю чтобы сагрить их на себя (есесно мру), а танк убегает в безопасное место. А я к тому времени бегу с кладбища, если танк не пал. Самая неубиваемая пати это с палом. (Привет Асп!)
Сейчас когда у меня 4,4к маны я намного реже сажусь на попу, и танки практически не умирают раньше меня. Лечу реньюшками и флешками. Изредка ГХ.
Таланты в холи не кладу - ибо зачем мне +10% лечения когда можно взять на 10% усиленный магический щит, или регенерацию маны со 100% бонусом от спирита.

Цифры приблизительные.

0

7

Arcaine написал(а):

Самая неубиваемая пати это с палом.

Или, если есть второй прист:)) Я тоже в холи ни очка не кидаю.

0

8

Внесу и я свои 5 копеек: Вар в моей крови,потому что пока жив вар пати жива,просто многие из вас незнают что такое БВЛ и что такое Накс,не говоря уже про Аутлендовские инсты.....в этих подземельях без вара,с прокаченным билдом танка делать нечего,демаг без крита у боссов по 2-4к, так что пал в роли танка отпадает,жизни просто нехватит.Да и по уровню нанесенного демага с варом может поспорить только Маг,но поскольку у мага жизни пипец как мало,да и брони от тряпок немного......сами понимаете что никакой танк из него.

P.S. так как сейчас есть такая возможность, как нибуть позже будем устраивать бои 2 на 2,вот тогда и посмотрим какая связка круче Шадоу-прист+ пал   или холи-прист+вар :lol:

0

9

Lord Dem написал(а):

Да и по уровню нанесенного демага с варом может поспорить только Маг,
Ну не скажи.
Рога может тоже больно ударить. правда хлипок здоровьем но всеже...quote

0

10

Seeker написал(а):

Рога может тоже больно ударить. правда хлипок здоровьем но всеже

Поверь мы в рейдах демаг-метр использовали,и не раз,сухая статистика

0

11

Дим, Арк наверное имел ввиду, что пал может воскресить павших бойцов. За счёт своей брони и XP у него должно хватить времени, потом ему уже поможет воскрешённый прист, статус-кво восстановится, и можно гасить мобов дальше:)) А танк, безусловно из вара лучший.

0

12

Я немного остужу ваш пыл...Близард сделала гениальный (мое мнение) баланс в ВОВке,именно поэтому это самая лучшая ММОРПГ на сегодняшний день.Для того что бы быть лучшей гильдией нужно в ее составе иметь все классы и самое главное уметь ими играть. Так что будем вместе и нас никто не победит ))))
P.S. Я очень рад что некоторые члены нашей гильдии играют на моей стороне,потому что не позавидую я их врагам  :lol:  и вообще в скором времени я непозавидую ВСЕМ врагам нашей с Вами Гильдии! ИМХО

0

13

Пока у мобов не появилсо иммунитет к страху, надо проверить "ту" способность. Сделать это со мной могут -либо Саня, либо Дима, т.к. знают, Санька особенно:)) Но, мобы нужны соответствующие вашему лвлу, чтоб видно было, наносится ли урон.
Тогда выясним, либо я, единственныйц прист на серве (не аЦком), нашедший такой связкой классный баг, который нам позволял потрошить дракона в Дасквуде небольшой кучкой, либо...

1. Я с одним челом пыталась проверить:
а) он говорит, по нему стали промахивацца, причём, постоянно.
б) не могу точно сказать, наносили ли по нему урон, мобы быстро умирали:) Лвл неподходящий был.
2. В отличии от того серва, мобы всё ж на меня агррятся после этой связки, задача танка - не упустить его. Держать на себе, мож и получится тогда.
Как будете готовы, скажите, поэкспериментируем:))

0

14

Нет, ты выбери моба чуть выше своего лвла. Нам же только проверить, будет тебя бить или нет.

0

15

Дима правильно написал про баланс в игре. Дело не в классе, а в голове и руках игрока.
А по поводу связи между характером и выбором класса: что это значит, если мне хочется всеми попробовать? Пока, пожалуй, только паладин не привлек к себе моего интереса. А варлок и рога очень интересуют. Играла хантом, щас - пристом. На одном маленьком сервачке пробую рогой и варом. Варлока на Ацтеке создала, только пока не играю, она у меня маленькая пока. Это я бесхарактерная, да? Или любопытная чрезмерно? ;)

0

16

Нинаю я например люблю драть з...ницы другим игрокам=) это в маей душе глубако=) я играла за вара и думала чито ето оптимальный класс но нет!!!! Шаманы это просто идеальный класс!!!! патрясяющий!! Но я бы сказала что расса больше подходит под определение разных характеров. Вот например Димка прирожденный Ёльф а я дреней!=)

0

17

А йа прист, я светлая душа, рожденная чтобы чОрным душам жилось несладко!

Фир и Манабёрн форева!

Шама! Где пляжные фотки!???

0

18

А терь скажите мне пожалста! Если я Хантер, я какая душа?

0

19

Демоническая=) Тир 6 на себя видел?=)

0

20

Не. Хантер - душа авантюриста, путешественника и любителя приключений в одиночку. Это одиночный класс в принципе-то. Хотя в пати и в рейдах он очень нужен, и пренебрегать им не следует. Вообще-то хороший хант - идеальный глава рейда. Так что ты еще и начальник в душе ;) И друг животных :lol:

Отредактировано Tata (2007-07-31 06:59:00)

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Выбор класса зависит от характера?