Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Всё, что нас интересует или у кого, что на уме.

Всё, что нас интересует или у кого, что на уме.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Т.к. мы все, люди интересные, значит и жизнь наша полна  приключениями, событиями и планами. Предлагаю в этой теме  просто наше общение. Летом наверняка поедете отдыхать...Делитесь впечатлениями, с фотоотчётом:) Как минимум трое из нашей гильдии нешуточно интересуются футболом и регулярно посещают матчи. Тоже могут много интересного рассказать.
Хотелось бы узнать, что вас интересует, чем увлекаетесь...

Я например, собираюсь с такими же романтичными девчатами:)), совершить в конце июня маршбросок на Питер. День гуляем (в Питергоф хочу), ночью наблюдаем развод мостов и обратно в поезд и утром на работу:) А в каком состоянии мы туда придём, третий вАпрос:)))

0

2

впечатления от этого дня пока уставшие :(( прикинте пришли к нам на базу пельмени (превезли) 7 тонн всего и я и ещё 5 челов их разгружали 2 часа. устал как не знаю кто надеюсь рейд настроение поднимит :))

0

3

Зато мускулатуру подкачал наверное:)))

0

4

а я увлекаюсь баскетболом. сильно у влекаюсь. но у нас в городе нет секции по нему! а еще я чуть чуть скеитер. 2 скеита сломал. а еще люблю ходить на море ( люблю но не всегда получается)
Не очень люблю свою работу. Вокруг тормоза одни ( Теа ты знаешь о ком я ).
Еще люблю ВоВ"у но это очевидно.
Еще что сказать...да много еще могу....но как нить потом, лан?

0

5

Из спотра больше всего люблю велосипеды, особенно где-нить по бездорожью спускаться :O  Еще футбол, но в футболе больше чемпионаты мира, европы просто смотрю :) 
Ну и без компов, есно никуда. Из игр сейчас только варик нравится. Рисую в 3д периодически. И еще много мелочей всяких :rolleyes:

0

6

Как выше упомянула Тайде,я увлекаюсь футболом,раньше профи был теперь только любитель.
А в общем увлекаюсь ВСЕМ! что интересно и нескучно....вот.)))

0

7

Сегодня у Димы будет хорошее настроение:))

Дим, я вчера знакомым сказала, что твоя команда выйграет. На вопрос - почему, мой ответ был - по закону жанра:)) И вообще, у меня с логикой всё в порядке. даже страшно за себя :D

0

8

Гы)))) по законам логики МЫ в этом году Чемпионами должны стать....подтверди?! :lol:

0

9

Да я сейчас, что угодно могу подтвердить:))) Очки по осени считают:)))

0

10

да я тош кстати в баскет обожаю поиграть seekera порвать :))

0

11

ои кого кто рвет то! сам то ламер полный!играть не умеешь не то что я :cool:

0

12

А кто тебя последний раз сорвал ? не я случайно?

0

13

:lol:  :O  Саня,НЕЛЬЗЯ ЖЕ....ТУТ ЖЕ ДЕТИ!!!!!

0

14

В выходные меня не будет.
Завтра на природе готовим настоящий узбекский плов. Все ингры привезли. Расслабляемся значит.
В воскресенье матч. После - на открытие пивфеста.
В понедельник бы зайти, с таким графиком:)))

Мега, ты не сильно обгоняй...а мож, тоже погуляешь два дня?=)))

0

15

Мои увлечения тихие, домашние. Я очень люблю вязать на спицах и крючком -  делаю это вполне профессионально. Книги читаю очень интенсивно. Ну я филолог, мне это надо. Но я с детства к чтению сильно расположилась. Интересы - классика русская и зарубежная. Хорошо знаю литературу XVIII-XIX века. Историей увлекаюсь. Русской, английской, французской. Есть особая тема, в которой я сижу давно и основательно - рубеж XVIII-XIХ века. Великая Французская революция, Наполеон и его эпоха, наша Александровская эпоха. И особо - декабристы. Музыку люблю, пою немножко. Ну и игры компьютерные ;)

0

16

Tata написал(а):

Но я с детства к чтению сильно расположилась.

Уважаемая - зацените творчество моего друга , начинающего писателя!

0

17

А где это творчество-то?

0

18

Раз уж отписались я тоже сделаю это=) Я дипломированный психотерапевт. обожаю баскетбол и кикбоксинг=) тренировки не прошли даром=) люблю читать любимые авторы Лавкрафт и Сальваторе. Любимая шиза Сомнобула=) Еще я очень люблю вов и парней с загаром и красивым торсом.=)

0

19

Tata написал(а):

А где это творчество-то?

Поправил пост - смотрите сцылу
или сюда

0

20

Schamanka написал(а):

любимые авторы Лавкрафт

Можна я буду тваей Ктулхой?

0

21

Лучше Ньярлатхотепом=) Ползучий хаос будоражит=)

0

22

хм шама Рэспект хорошо в баскетбол играешь?

0

23

=) обижаешь=) я 5 лет занималась=)

0

24

ЗАНИМАЛАСЬ а щяс?

0

25

А щяс у нее свои баскетбольные мячи, которыми она дает поиграть. Избранным.

0

26

Ага кожанные.

0

27

Schamanka написал(а):

Ага кожанные.

Из очень нежной и бесценной кожи! :rolleyes:

0

28

Дралась,хоронила,лежала в больнице с ножевым ранением О_о очень положительное лето =\

0

29

Ты себя того....береги. Я тоже дралась....и прилично. Но сама цела.

0

30

Фига се девушки пошли.......

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Всякая всячина » Всё, что нас интересует или у кого, что на уме.