Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Блэкрок спире(БРС) 50+

Блэкрок спире(БРС) 50+

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагаю пойти в БРС. Для похода в этот инст нужно: 2 танка, 2 хиллера - это минимум.
Поход предварительно планируется на пятницу (06.07) вечер, после 21-00.
Всем желающим отписаться.... ;)

0

2

Lord Dem написал(а):

Предлагаю пойти в БРС. Для похода в этот инст нужно: 2 танка, 2 хиллера - это минимум.
Поход предварительно планируется на пятницу (06.07) вечер, после 21-00.
Всем желающим отписаться....

Тэкс, если один танк на 75% Дима то другой танк это скорее всего Асп(Хотелось бы чтобы и Фриз поучаствовал, но у него другой часовой пояс). Хилер это по всей видимости Я. Вторым хилером может быть Нуся, если у нее получится, или Ваня, который с недавних пор жесткач Фулшедоу прист. (Дима ты не видел как ОН кидается на боссов с 70к жизней).
Без друля с бафами и регроу мана пристов закончится довольно быстро. Рыся, ты меня слышишь? :)

Как вариант есть знакомый пал который к пятнице вполне возможно станет 60 лвл. Но он понятное дело не из нашей гильды. Если со вторым танком обломится, то можно его подтянуть.

П.С. Пишу сообщение лежа на подушках в Шатрахской гостинице.

0

3

Arcaine написал(а):

Без друля с бафами и регроу мана пристов закончится довольно быстро. Рыся, ты меня слышишь?

Это потому что Шадоу прист говно....ИМХО.....для ПвП, но точно не для ПвЕ.....так что ребятки ФУЛШАДОУ...в инсте надо думать не о демаге со стороны пристов, а о жизни пати...иначе в воспитательных целях танковать пойдете...а мы с Аспом вас бинтами лечить будем)))) :lol:

0

4

Я бы с радостью пошла....но 6июля уезжаю на две недели отдыхать и загорать...так что всем удачки =)

0

5

Постораюсь сходить - ибо для дела надо , ну и для себя конечно :))) , хотя начало рейда  на 2 ночи у меня падает  :O

0

6

В свете последних событий (Асп и Рысь уезжает, а для Фриза не вариант до 5-6 утра неспать) предлагаю перенести поход на субботу день....время например 12-00 по Москве... Состав участников должен быть таким
Я, Фриз - Танки  ,  хиллеры- Нуся, Арк, + если получится Ваня

0

7

Хороший вариант! Надеюсь меня не позовут на свидание в субботу днем

0

8

если случится такое...то ты будешь первым в истории безухим эльфом :mad:

0

9

Дим, я в субботу собираюсь на пивфест, но без Арка. Значит его никто на свидание не зовёт :D

0

10

Тээкс, Тайде из субботнего списка вычеркиваем :rolleyes:

0

11

ДА ЕЛКИ ПАЛКИ Я СКРЕПЯ СЕРДЦЕ СТАЛ ХОЛИ ПРИСТОМ А НИКТО НЕ ПРИШОЛЛЛЛ!!!!!
У МЕНЯ ЩЯС БУДЕТ ШЕДОУ ИНФАРКТ

0

12

бедняга ты мой  :lol:

0

13

Не плачь Арк, зато в субботу весь Аппер БРС прошли)))) :D

0

14

;)  ЙА ЙА
И попробовали на вкус БВЛ (отвратительно)

0

15

Арк, ты остался холи или опять шадоу?

0

16

ЙА щяс холи. В принципе с моим варлоковским шмотом я полюбому имею увеличенный шадоу дамаг.
В ПвП стал намного слабее изза того что забыл как быстро колдовать Майнд Блест и Сайленс. Фир регенится долго.
Средний дамаг вырос, но это не столь важно так как атакую реже.
Ветка Дисц не прокачана совсем. Бафы на стамину без 30% бонуса, Баф на спирит отсутвует совсем
Щиты оба непрокачаные.

Зато йа класная паходнайа аптечка!!!!  :rolleyes:  :lol:
Любите меня и берегите! Мобу достаточно смачно пернуть и я уже бегу с кладбища. (шучу)

0

17

У меня мысль...
Когда дорасту до хай-лвла, перед походом в инст буду сбрасывать таланты и "перекидываться", потом обратно в шадоу:)) Мой прист после 35-го стал зубастым, мне это нравится:)) Вот только, шмот больше инт/спи, а лучше конечно инт/ста. Тогда ваще монстр будет. Если денег не будет хватать на частый сброс талантов, группа скинется на "аптечку":)

ЗЫ Есть холи присты с закосом под дисциплин из-за цели достижения Divine Spirit, а есть другой путь -  добивается Inner Focus в дисциплин, остальное в холи. А у нас "лекари" как развиваются?

Отредактировано Taide1 (2007-07-10 20:50:23)

0

18

Нуся у нас изначально Холи Прист
Лучше нее никто не расскажет че там и почем

0

19

Пирожок вроде тоже холи. Просто, лучше наверное разных направлений чтоб были:)))

0

20

В субботу (4.08) планирую рейд в оба БРС, так что всем 52+ желательно быть
Начало рейда в 12-00 дня

0

21

Я пойду =)

0

22

Мне нуно сходить в БРС.....пойду в эти выходные, хотелось бы пойти с согильдийцами....)

0

23

Драгг..а что тама? я тож хотю сходить =)
так ни разу и не была

0

24

Мне там рецепт по алхимии, сопротивление огню......от магов

0

25

гы..мну тож надо..ток еще тогда и в брд

0

26

А чо в БРД то?

0

27