Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Профессии в WOW

Профессии в WOW

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме прошу задавать вопросы по профессиям и всему что с ними связано

0

2

А инчантинг и дизэнчант на новом серваке БК работает?

0

3

Хороший вопрос. Это нам еще предстоит выяснить. У блуд эльфов бонус к этому скилу, насколько я знаю.

0

4

Энчант и Дезенчант работает

0

5

воот, меня по прежнему беспокоит тема энчанта и дизэнчанта уже на БК на ацтеке))

а еще, если наших персов будут переносить, таланты сбросятся? на БК ведь  новое что то  добавится, и кач до 70 лвл..

а профы как?

никто не знает?

0

6

Всё должно остатся как есть! По последним данным ток у 40 чаров спелы провадут! В остальном ничё неизменится (наверно). Это как новая ревизия...

0

7

Ура! дизэнчант работает на БК!!!! )))))) наконец то свершилось.. ))

0

8

Подскажите, где купить этот рецепт :O
http://www.thottbot.com/i22307#Sold_by

0

9

Да, я видела Эксодар, но подумала, что устаревшие данные, иначе, если бы это было так легко (с учётом расходных материалов), наши тейлоры бы уже давно шили эти сумки:))

0

10

Санькааа! Я затупила. Вчера решила от цЫферИк отдохнуть... думаю, блин, а чё все тупят, вона...лихко же сшить вожделенную суму, тока рецепт купить-))) Ещё репу чесала, почему свиток у энчатеров-))

У меня чувство, что в отпуск я вползу... 4-5 часов сна. Совсем моск не работает.

0

11

Вопрос: что-то я  забыла, есть ли тренеры первой помощи с бинтами после 180-200, или уже дальше только новые рецепты надо добывать. Я имею в виду именно рецепты, а не само обучалово. Как после 225 обучиться я знаю. Рецепты на бинты где добыть? Из силка одинарные уже зеленые, скоро серые будут.

0

12

В Арати есть крепость,там стоит вендер который продает книжку вот с ней и прокачаешся

0

13

Tata написал(а):

Вопрос: что-то я  забыла, есть ли тренеры первой помощи с бинтами после 180-200, или уже дальше только новые рецепты надо добывать. Я имею в виду именно рецепты, а не само обучалово. Как после 225 обучиться я знаю. Рецепты на бинты где добыть? Из силка одинарные уже зеленые, скоро серые будут.

Етот дядя на Тераморе ошиваецца  :cool:

0

14

вау не знал шо дальше есть а где мммм кажется после 150?

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Профессии в WOW