Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Тем кто хочет перейти на ОФФ......

Тем кто хочет перейти на ОФФ......

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Игра на офицальном сервере это конечно здорово....вот телько есть несколько НО.....
1 Это конечно деньги (вообще не проблема)
2 Для тех кто хочет быть одетым в эпики- забудбте про опят хождения в инсты на пиратках.....инст на оффе это 5-8 часов ежедневно....иначе в нормальной гильдии вам не быть, просто невозьмут
3 не имея большого количества (10 часов в день) получить удовольствия нв оффе вы практически несможите....
4 Это не желание отговорить, это мнение человека который знает что такое и офф

0

2

Ты играл на оффе?

0

3

Насчет того что нуно много времени согласен. Есть множество плюсов офа по сравнению с ацтеком.
Пожалуй одни только плюсы.
Таланты, спеллы работают. Квесты работают. Не лагает не дисконнектит. Куча народу. Развитая экономика.
Если бы я не работал и у меня была уйма свободного времени - И денег - я бы там играл.
А так, ацтек бесплатный и ни к чему не обязывает. Я например с удовольствием потрачу эти 30 уе на пиво

0

4

Seeker написал(а):

Ты играл на оффе?

Да, когда на работе время было....да и сейчас перед глазами пример друга, который докачавшись до 63 левела ходит в зеленке и самый сильный инст где он был это РФД.....  :(

0

5

Рэнд дело не только в кастах.....там вообще сложней. К тому же там не тупой каст одного заклинания....а целый арсенал....так что .......тем кто еще не пробовал советую попробовать.....
Буду ждать обратно на Ацкий ... :lol:  :lol:

0

6

Ну офф для понтов, а ацтек для общения, и халявных инстов))

0

7

Я попробую, но сомневаюсь, что долго там сидеть буду, тут и людей знакомых много и перс более менее раскачан ;)

0

8

Так...тож подумаю по поводу оффа..
туда перешли мои друзя..так что не знаю...стоит попроблвать =)

0

9

Не офф нафиг не нужен! Закрыть его надо!!!!) Там одни задроты и маньяки сидят, которые кроме ВОВ вообще ничем не интересуются...

0

10

А я бы пошла на офф, на roleplaying pvp.

0

11

drragg написал(а):

Полностью согласен +1

0

12

не ребята, я вам скажу ОФФ полная фигня, вам что на Ацтеке не нраться??? вы броситьте ацтек из-за оффа???? НЕЕЕЕЕ да точто лаги,дисконект на ацтеке я согласен но всё же классный сервак,я сам с одессы у нас вапше серваков наманых нет полное гавн** я тут уже пол одессы подсадил на ВОВ (Ацтек).... будеть очень жаль если вы уйдёте с ацтека D:

0

13

так что решайте ))))

0

14

+1

0

15

:cool:  и сказать чесно мне очень нраться )) гильда нехОтелось бы растоваться)) отлиныелЮди )) воТь 8)

0

16

Если мы уйдем, то Ацтек без нас умрет=)

0

17

+1

0

18

Хм,а я не хочу на офф.Ацтек мой дом родной...

0

19

+1 :D) оДнрзначно

0

20

Достал со своим +1=)

0

21

Никто с Ацкого уходить и не собирается, просто мне есть с чем сравнивать.....

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Тем кто хочет перейти на ОФФ......