Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Кто МЫ?.....Где МЫ?.....Зачем МЫ?.......

Кто МЫ?.....Где МЫ?.....Зачем МЫ?.......

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вчера наблюдал то как Риена,Тайде,Сегей,Василиса и Мегаэльф ходили в инст......что я могу сказать....зрелище то еще.......грустно.Иногда мне начинает казаться что все то что я хотел воплатить в жизнь , создавая эту гильдию я хотел что то передать от себя, хотел чему то научить.....все нетак.
Что же я увидел? да ничего ...
Наша гильдия мне напоминает дешовое кино, есть много разговоров но нет никакого сюжета и цели....
Есть несколько так сказать ведущих актеров,которые в свете своих способностей тащут все это кино,
остальные же только создают масовку.
Почему? разберем вчерашний рейд. Сразу попрошу необижаться тех кого я перечислю (большинство так играют) , этот текст только жесткая констатация фактов. У меня слезы наварачивались на глаза когда я видел Как прист-Василиса месила мобов магией, Друид -Мега вместе с Сегеем-рогом, так агрили мобов что были больше похожина Лероев. Нет элементарной культуры и знаний ведения боя в инсте, да что там ....нет даже понимания своего персонажа и его способностей.
Юля больше всего притензий как нестранно к тебе. Сколько раз мне нужно сказать тебе о том что ты прист, а не маг? нет же , хоть кол на голове чешь, мало того что агро у шадоу здаровый, так еще и мобы через одного виснут от твокей магии, тебе об этом говорилось неоднократно.
Что касается остальных - ребята проявляйте немного желания учиться у опыту у старших игроков.
Как вы думаете почему я против зачисток инстов старшими для малышей? да потому что вы совсем обленились, народу немеренно собраться в пати вам нехочется, да и научится чему нибуть , тупо обирая трупики, когда старшие по левелу чистят для вас инст.....извините нельзя.Когда вы будете этому учиться? для этого и созданы мелкие инсты до 52-55 левела.Дальше с такой игрой Вам делать нечего, в рейд-инстах(БВЛ,Накс,Зул-Гуриб) вы дальше 1-ых боссов недойдете.......

Тоже касается и боев с ордой, в большой группе, никакого взаимопонимания и использования сильных сторон своих персонажей, помощи сотоварищам....все в рассыпную и каждый сам за себя.....
Что ж будем работать, я постараюсь зделать все от меня зависящее, буду строже спрашивать с Генералов. От вас мне бы хотелось увидеть желание.....одно желание это уже что то......

P.S. Данный текст не касается (либо касается в меньшей степени):
Нусик,Аркейн,Аспанишер,Фриз,Риена,Тайде- это наша элита, старайтесь равнятся на них.
Есть следующая группа людей кто ближе всего к нормальному взаимопониманию,но у них есть много недочетов.

0

2

Да лично йа Прист который считает что добро должно быть с кулаками а зло с синяками, может это немного паловская философия.

Учить жизни не буду, ибо у каждого в голове своя единственно верная ИМХА. Насчет самостоятельных рейдов подрастающих согильдийцев, это хорошо уже как сам факт, то что люди сплачиваются для прохождения, для решения задач.
Люди элементарно не знают про агро и про этику поведения в инсте. Собственно для того чтобы избавляться от незнания я и создал соответствующие разделы (ПРОФСОЮЗ).

Очень многие привыкли качаться соло и неплохо умеют сражаться в ПвП.
Но необходимо учиться играть в группе. Очень скоро нам придется ходить в рейдовые инсты где падают очень ценные вещи. На данный момент нам приходится привлекать помощь извне, а хотелось бы чтобы фиолетовые вещички доставались НАШИМ людям.

Учите Аггро, при входе в инст выбирайте роль Основного Танка(вар, пал), Дополнительного Танка(вар,пал) и Хилера(друид, прист). Насчет Дамаг дилера пускай это будет танк, а то если рога передамагает урон танка, роге кранты. Это самая упрощенная конструкция.

Помирать в инсте крайне не рекомендуется, а то когда доберетесь до босса и у вас будет поломаная броня...

Эмм.. че еще сказать? ах да, девченки вывешивайте свои пляжные фотки на форуме! можно и без купальников! :P

0

3

да ужж... круто ты нас Дим))) пральна! поддерживаю...
ЗЫ. на меня равняться не надо... я лошара
ЗЫЫ. Арка насчет фото тоже поддерживаю :D

Отредактировано Rendu (2007-07-10 22:53:46)

0

4

Впринципе со всем согласен. Но насчет тактики, так палам приходится часто лечит группу, особенно если в ней персы ниже лвлом, и не палы или не присты. Но все опять же от ситуации зависит.
О прохождении инстов хаями для лоов), ну да скучновато тогда и раслабляешься слишком, привыкаешь. Но по началу уж разок мона и сводить, ведь так.
Мне, конечно когда начал ирать казалось даже что 1голд, данный мне на жизнь, ето чит.
Уж про орду ненаю, замочил в жизни только одного :sorry: андеда и то думал что ето бот 22 уровня в инсте)))

0

5

пусть читают на сайтах для чего их персы нужны и как ими играть

0

6

Мне очень нравится что вы все это понимаете, значит я в вас не ошибся. Просто если молчать об этом , ничего хорошего невыйдет....

0

7

Дим... С твоими словами полностью согласен! :)

0

8

Дим, ты у нас даже на аватарке такой сурьезный и строгий  :)

0

9

Таак.. я завтра уезжаю до середины августа - приеду и(если к тому моменту не забудудут кто я такой :) ) то вех научу как себя вести(учить тому чего не умеешь отшень легко :cool:  :) )
З.Ы. ТАк их Дим!! Вжарь посильнее :P

0

10

тут ещё надо заметить что многие и начинали играть (как я например)  чисто для соло. ну нету у меня времени ходить по 3-4 часа в инст. Вот и качаю я друля, который в принципе и то и другое и третье, а в инсте по хорошему и ни и другое. Зато ни от кого не завишу особо...

Насчёт Василисы, к которой самые большие претензии - лично ей советовал качать shadow. Опять же для соло. Нереально же холи-присту играть нормально одному... отсюда и всё остальное.

Насчёт походов в инсты с хаями. Опять же время... чтобы собрать нормальную группу его нада много на ацтеке с его смешным онлайном в 200 человек max. А договориться со своими тоже далеко не всегда получается.. А квесты то инстовые делать надо...

Помнится стоял у нас ВоВ в локалке (инета тогда нормального в Рязани не было совсем, вот и перебивались кто как).. вроде живём в трёх соседних домах.. половину лично знаем.. и то очень редко нормально получалось сходить...

хм.. хотел процитировать устав - что-то типа "главная цель создания гильдии - получение удовольствия от игры"... а устав уже отредактирован)) вот чорт))

Отредактировано CeZium (2007-07-12 13:42:11)

0

11

Не вопрос! Каждый качайте кого хотите и как хотите, слова нескажу.....только и притензии типа неодеты мы
и нас в инсты никто не берет, тоже забудьте. Поверьте никому не хочется брать в инст перса который для пати бесполезен и даже
мешает. С соло спасобностями в рейде делать нечего. По поводу Друида- ни то,ни се......
это вопрос по отношенью к рукам, друид самый сильный перс на БК, это не я говорю...а все кто играть умеют...
Скажи мне кто еще кроме друля с нерабочими талантами в ветке может мобов на 10 левелов старше класть? никто.
так что тут вопрос в умении.

P.S. Юле обидно что я ей выговариваю, делаЛ это только потому что надеялся заполучить в Наше распоряжение еще одного умного и умеющего играть приста...
видимо не судьба. Больше слова не скажу,советовать тоже ничего небуду, так как я нелюблю разговаривать со стенами....
Это мое мнение, кто считает что я неправ, возразите.....отвечу фактами

0

12

Вот Дим вот этими своими жесткими выражениями ты мне кого то напоминаешь а вот кого хоть убей вспомнить не могу...Юль ты на Диму не обижайся. Просто у него болезнь он всегда прав....( без обид Дима, без обид Юля)

0

13

Я необижаюсь, если укажите в чем я неправ, я с удовольствием выслушаю...
Для этого у нас есть раздел спецальный- КНИГА ЖАЛОБ

0

14

Lord Dem написал(а):

Скажи мне кто еще кроме друля с нерабочими талантами в ветке может мобов на 10 левелов старше класть? никто.

Слово даю.... на 35-ом лвле квест выполняла самостоятельно, что тут , что на симусе...там 45-ых килить надо было:))) Но у меня броня никакая, тряпки:)) Я своим хорошо либо соло (тут очень хорошо), либо с грамотным танком.

0

15

немножко отвечу:

Lord Dem
только и притензии типа неодеты мы
и нас в инсты никто не берет, тоже забудьте. Поверьте никому не хочется брать в инст перса который для пати бесполезен и даже
мешает.

я вот допустим не помню чтоб такое говорила хоть раз. Насчет инстов, у меня просто нет времени настолько много чтобы туда ходить.

Lord Dem

ну не скажи, я с нерабочими талантами в шадоу ветке  запросто убивала мобов на 10 или даже больше уровней..
даже оставалось чуток здоровья и маны)) так что нельзя так категорично друлю отдавать первое место в бою в соло.

Taide1
Слово даю.... на 35-ом лвле квест выполняла самостоятельно, что тут , что на симусе...там 45-ых килить надо было:))) Но у меня броня никакая, тряпки:))

полностью с тобой согласна!)))))

И ДЛЯ ВСЕХ:

я не на кого не обижаюсь) во первых, критика всегда полезна, во вторых, Seeker, про болезнь Димы я знаю))))

далее, не помню вот, с Димой мы на эту тему говорили уже до того как он накатал насчет "нелюблю разговаривать со стенами...." или это было после нашего разговора..

Дим, если после, жаль что ты меня не понял. Я полностью осознала роль приста в инсте и вове вообще)

так что я думаю, не будем ссориться , ругаться и всячески себя вести. Я соло - шадоу прист целиком и полностью, а в группе, в инсте буду маскироваться под ХОЛИ приста)))
буду стоять в сторонке, мобов на себя не агрить не в коем случае, и лечить, лечить , бафать, и еще раз лечить!  о, да, и воскрешать если что))
ммм...я думаю так! ))

какие еще ко мне претензии, вопросы, и т.п. будут? может кто нить не согласен с моими словами? просто если у кого что есть , давайте здесь поговорим, коли такая тема пошла) не перебрасывать же все это в ветку жалобы))

ЗЫ. к сожалению только, у меня по прежнему мало времени свободного. Так что если я в вове буду редко появляться, уж не обессудьте)

0

16

Тему закрыли, все остались при своем....

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Старые темы » Кто МЫ?.....Где МЫ?.....Зачем МЫ?.......