Вчера наблюдал то как Риена,Тайде,Сегей,Василиса и Мегаэльф ходили в инст......что я могу сказать....зрелище то еще.......грустно.Иногда мне начинает казаться что все то что я хотел воплатить в жизнь , создавая эту гильдию я хотел что то передать от себя, хотел чему то научить.....все нетак.
Что же я увидел? да ничего ...
Наша гильдия мне напоминает дешовое кино, есть много разговоров но нет никакого сюжета и цели....
Есть несколько так сказать ведущих актеров,которые в свете своих способностей тащут все это кино,
остальные же только создают масовку.
Почему? разберем вчерашний рейд. Сразу попрошу необижаться тех кого я перечислю (большинство так играют) , этот текст только жесткая констатация фактов. У меня слезы наварачивались на глаза когда я видел Как прист-Василиса месила мобов магией, Друид -Мега вместе с Сегеем-рогом, так агрили мобов что были больше похожина Лероев. Нет элементарной культуры и знаний ведения боя в инсте, да что там ....нет даже понимания своего персонажа и его способностей.
Юля больше всего притензий как нестранно к тебе. Сколько раз мне нужно сказать тебе о том что ты прист, а не маг? нет же , хоть кол на голове чешь, мало того что агро у шадоу здаровый, так еще и мобы через одного виснут от твокей магии, тебе об этом говорилось неоднократно.
Что касается остальных - ребята проявляйте немного желания учиться у опыту у старших игроков.
Как вы думаете почему я против зачисток инстов старшими для малышей? да потому что вы совсем обленились, народу немеренно собраться в пати вам нехочется, да и научится чему нибуть , тупо обирая трупики, когда старшие по левелу чистят для вас инст.....извините нельзя.Когда вы будете этому учиться? для этого и созданы мелкие инсты до 52-55 левела.Дальше с такой игрой Вам делать нечего, в рейд-инстах(БВЛ,Накс,Зул-Гуриб) вы дальше 1-ых боссов недойдете.......
Тоже касается и боев с ордой, в большой группе, никакого взаимопонимания и использования сильных сторон своих персонажей, помощи сотоварищам....все в рассыпную и каждый сам за себя.....
Что ж будем работать, я постараюсь зделать все от меня зависящее, буду строже спрашивать с Генералов. От вас мне бы хотелось увидеть желание.....одно желание это уже что то......
P.S. Данный текст не касается (либо касается в меньшей степени):
Нусик,Аркейн,Аспанишер,Фриз,Риена,Тайде- это наша элита, старайтесь равнятся на них.
Есть следующая группа людей кто ближе всего к нормальному взаимопониманию,но у них есть много недочетов.