Форум Гильдии RISING of ELFES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Сервера БК

Сервера БК

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пока на данный момент тестируется узбекский сервер. Однако если у вас есть альтернативные рабочие сервера с лучшими рабочими характеристиками (меньше лагов, дисконектов, больше квестов работает) постите айпишники сюда.
Естественно желательно чтоб вы лично их протестировали и прокачались там до 20 лвл.

0

2

Лучше конечно до 70 ))))) и проверили все к4весты,спеллы,профы....бафы...и т.д и т.п. ))) :lol:

0

3

Вот сервер БК. Онлайн доходит до 1500 человек. wwwwow.wnet.ua

0

4

нет,этот Киевский сервер я тестил...минут 40 ,за это время я нашел БАГОВ в нем больше чем на Ацтеке за 2 месяца  :lol:

0

5

Я знаю, что на некоторых БК серверах столько народа, что на них чтобы войти, надо ждать разрешения на вход аж по 3-50 мин., а то и больше. Мы когда с Димой искали новый сервак, видели такие...Причём они так ГЛЮЧАТ!!!!

0

6

Узбекский сервак у меня лагает. Терпимо конечно учитывая что за весь день один дисконект.

0

7

А вот как с траффиком? много ест?

0

8

Вот еще один под БК 2.12
81.90.228.13

0

9

Ребят очень сильно волнует вопрос трафа! Сколько БК ест за час?

0

10

Ест он от 10 до 20 метров в час ,в прочем так же как и обычный вов

0

11

Узбекский - это Sion? если да - то не стоит наверно на него идти.. сырой он ещё капец. Как от дрянеев с острова убраться я так и не понял... вроде никак.. лута там почти никакого... денег почти 0...
спеллы нерабочие попадаются уже с первых уровней.. хотя качать шама начал. а его толком ещё нигде вроед не сделали.....
единственное, что сервак тот стабильнее ацтека в разы... но это наверно потому что народу на нм мало капец)

0

12

Вобщем,мое мнение....остаемся все здесь и мирно ждем когда БК поставят на этом сервере,а что его скоро поставят,это вопрос решенный

0

13

А когда точно, не известно? :P

0

14

Сейчас его тестят,а поставят не раньше лета,багов там море.....

0

15

Мне сказал Jerihon что переход в это воскресенье!

0

16

ОН уже начался.......

0

Вы здесь » Форум Гильдии RISING of ELFES » Вопросы » Сервера БК